La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
14 mars 2023
Avis vérifiéPas clair comme site.
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été positive. Pouvez-vous nous en dire plus svp ? Vos remarques serviront à améliorer notre site maisonic.com Cordialement, L'équipe Maisonic
14 mars 2023
Avis vérifiéGrands choix de produits, Prix raisonnables - Service SAV de bon conseil et livraison rapide.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien aimable et sérieux
11 mars 2023
Avis vérifiéDiligence remarquable dans l'expédition de la commande A réception le matériel commandé ne fonctionnait pas, par manque d'informations Après contact téléphonique avec un technicien il a été nécessaire de reprogrammer le fonctionnement du matériel.
Réponse de maisonic.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous espérons que votre contact avec notre service technique s'est bien passé et que votre produit vous apporte désormais entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Maisonic
Tout est OK
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBien merci
Avis vérifiéSuper
11 mars 2023
Avis vérifiéDécouverte du site. Reste à voir ma qualité du produit
11 mars 2023
Avis vérifiéFiable, livraison rapide, cadeau en plus. Recommandé !
11 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de produits e dês informations três bien partage pour lês personnes du maison
Avis vérifiésérieux
Avis vérifiétrès bonnes informations
11 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien construit,facile à naviguer très bien,
Avis vérifiéExcellent
10 mars 2023
Avis vérifiéil est fort dommage de ne pas fournir le manuel d'installation concernant la motorisation du portail . Je n'arrive pas a le télécharger .Pourriez vous me l'envoyer sur mon adresse mail .D'autre part , il était prévu de fournir en cadeau une 3° télécommande ?
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Je vous invite vivement à contacter notre service client maisonic via le formulaire de contact présent dans votre compte à l'adresse https://www.maisonic.com/account-contact Cordialement, L'équipe Maisonic
Avis vérifiéChoix des prix
8 mars 2023
Avis vérifiéSite très complet avec de vraies promotions. Qui plus est site du constructeur. Envoi rapide. Très satisfait
8 mars 2023
Avis vérifiéGamme complète et livraison rapide. Le site est sérieux.
Avis vérifiéBien détaillé
8 mars 2023
Avis vérifiéBonjour la commande Pince à sertir pour câble réseau RJ6 RJ11 RJ45 A était refusé deux fois avec PayPal et facture 1 fois et refait une 3 fois avec la société générale et acerté et la a parement je deux fois la même commande expédié et deux fois refusé ????? Pour quoi expédié 2 fous ??? Eran donne que je deux refuser la commande explique moi je les deux fois de refu je peut vous les transmettre
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes vraiment navrés. En effet, il y a eu un souci informatique, nous avons transmis l'information à notre équipe pour résoudre ce souci. Je vous invite à, comme vous l'avez souligné, refuser les commandes en doublon à la réception. Cordialement, L'équipe Maisonic