La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Avis vérifiérien en particulier
Avis vérifiéAssez fluide
2 nov. 2022
Avis vérifiéPas parfaitement clair sur le produit que je cherche.
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Vos remarques nous permettront d'améliorer notre site internet. Cordialement, L'équipe Maisonic
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès receptif aux questions posées avant commande
Avis vérifiésite clair
2 nov. 2022
Avis vérifiéNe réponds pas aux mails...dommage.
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes surpris par votre commentaire car nous avons répondu à votre mail en date du 25/10 concernant le code promo, le jour-même, le 25/10 à 16h45. Nous vous avons indiqué que le code n'a pas été saisi (suite à l'analyse de votre session), ce qui explique pourquoi vous n'avez pas eu de remise. Cordialement, L'équipe Maisonic
2 nov. 2022
Avis vérifiéÇa marche merci très content
2 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et produit parfait merci
2 nov. 2022
Avis vérifiécommande passée le dimanche reçu le mardi produit reconditionné état neuf donc génial je recommande le site
2 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon suivit sav très réactif
29 oct. 2022
Avis vérifiéJe tiens avant tout à mettre l'accent sur le professionnalisme des personnes que nous pouvons avoir au téléphone, à leur gentillesse et serviabilité, que ce soit au standard ou au service après-vente. Je n'ai pas eu à faire avec les autres services, mais je peux imaginer que ce doit être la même chose. Ceux sont des personnes attentionnées et c'est un plaisir d'avoir des interlocuteurs de cette qualité. Le site internet est bien clair, les produits proposés sont de très bonne qualité, et les délais de livraison sont respectés. Sans hésitation, je recommande vivement cette Société, et j'espère que vous ferez remonter ce message aux intéressés. Merci à eux !!!
29 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site, prix et choix intéressants, j'ai demandé un renseignement sur un produit, j'ai reçu une réponse précise et rapide. La livraison s'est bien passée et l'emballage était bien sécurisé, je recommande ce site.
29 oct. 2022
Avis vérifiésite complet pour les pièces détachées AVIDSEN. Cependant j’ai commandé un panneau solaire qui m’est parvenu cassé.
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Si ce n'est pas déjà fait, je vous invite à joindre notre service client via le formulaire de contact présent dans votre compte en leur exposant votre problème. Notre équipe traitera votre demande au plus vite Cordialement, L'équipe Maisonic
29 oct. 2022
Avis vérifiéBonne marchandise mais en rupture de stock vous deviez m’avertir heureusement que j’allais régulièrement sur le site sinon produit conforme
29 oct. 2022
Avis vérifiéCommande traitée et livrée dans des dlais tres cour. Produit conforme à l'original. Recommandons ce site .
29 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai envoyé un message au service technique j'ai eu ma réponse le jour suivant sans soucis
29 oct. 2022
Avis vérifiéPrix corrects, délais courts, date se livraison respectée
29 oct. 2022
Avis vérifiéMoteur de portail acheter réception 2 jour après Service client qui répond au questions rapidement et avec les bonnes informations Je recommande sans problème