La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
25 juin 2022
Avis vérifiéFacile à trouver la référence maintenant je ne peux pas en dire plus car je n'ai pas encore reçu ma commande
25 juin 2022
Avis vérifiéne changer rien s'est super agréable vos employer sont a l’écoute du probleme et font tout pour le résoudre merci a votre équipe
25 juin 2022
Avis vérifiéRiche en références disponibles
25 juin 2022
Avis vérifiésite très bien référencé . Les produits que l'on veut acheter sont facile a trouver en mettant juste la référence de ce meme produit . Simple d'utilisation plusieurs moyens de paiement . Super
Avis vérifiéInformations complètes
25 juin 2022
Avis vérifiéCite très complet a des prix compétitifs.Livraison rapide et souvant gratuite.
25 juin 2022
Avis vérifiéInformations détaillées et complètes . Manque juste des petits PDF pour lez notice car l article que j’ ai acheté ne possédait pas de notice sinon rien à redire
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. Concernant les notices, les PDF sont à télécharger sur la fiche du produit concerné dans la rubrique "Notices" (dans le cas d'un reconditionné, se référer à la notice du produit neuf). Cordialement, L'équipe Maisonic
Alors autant pour moi sur la page de l article reconditionne je ne la trouvais pas . Merci tout de même bien cordialement
25 juin 2022
Avis vérifiémaison sérieuse qui répond rapidement aux demandes de ses clients. Seul bémol c'est que j'ai remplacé la carte électronique pour la 4ème fois en 10 ans. Je trouve la durée de vie des cartes très limitées. j'ai demandé lors de ma commande récent si je pouvais espérer une remise sur cet achat mais il m'a été répondu que non.
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message, nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous n'avons trouvé qu'une seule commande de carte électronique associée à votre compte, c'est pour cela que notre service client n'a pas fait de remise. Cordialement, L'équipe Maisonic
23 juin 2022
Avis vérifiéSite matériels AVIDSEN, très réactif, envois rapides, prix corrects
Avis vérifiéSimple et rapide
23 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien conditionné.
Avis vérifiéSite très convivial
23 juin 2022
Avis vérifiéje passe commande pour un récepteur radio de portail garage , commande 325510, le 7 juin. ont me signal votre commande et envoyée a ce jour Pa de commande, après renseignement. ma commande na Pa été envoyée je vous donnerai un autre avis clôture de ma livraison srtazzeri orazio
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour, nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. Un nouveau colis vous a été envoyé le 15/06, vous devriez le recevoir sous peu. Cordialement, L'équipe Maisonic
23 juin 2022
Avis vérifiécommande exécutée et livrée rapidement. Très satisfaite
Avis vérifiébon site
23 juin 2022
Avis vérifiécolis commandé le 14/6 à 16h et reçu le 16/6 à 10h, bien emballé et conforme à la description
23 juin 2022
Avis vérifiémaison connue pour ses références
16 juin 2022
Avis vérifiéDommage qu'on ne puisse pas avoir des éléments de remplacement pour les produits de 2013(extel pl karpo)
16 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de références et simple d utilisation