La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
25 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux rien à redire...
24 févr. 2022
Avis vérifiébonnes information pour éviter les erreurs de commande
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
23 févr. 2022
Avis vérifiéNombreuses références, produit bien détaillé.
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe le conseillerais à mes proches
23 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité , facile pour commander, ponctualité,
Avis vérifiéras
22 févr. 2022
Avis vérifiéIl faudrait mettre à dispo les packages ou mise à jour au client via un système de numéro de série
20 févr. 2022
Avis vérifiéSerieux compètance amabilité
20 févr. 2022
Avis vérifiéPas mal de choix et surtout beaucoup de références
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Un seul regret : les caméras compatibles Lesli Extel toujours au catalogue ne sont plus produites (épuisés), donc impossible de s'en procurer.
19 févr. 2022
Avis vérifiésuper prix envoie très rapide ,la livraison au top avec dpd on aimerait que tout nos achat ce passe comme ca
18 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons eu affaire a un technicien qui nous a bien aiguille
Avis vérifiéSuper
18 févr. 2022
Avis vérifiépa trop de probleme pour commander
Avis vérifiéTrès bonne
18 févr. 2022
Avis vérifiéprix très correcte et livraison très rapide
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne information sur le site.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès complet , nul besoin de chercher ailleurs tant achat que pièces détachées, service technique courtois, agréable et professionnel , je met à ajouter à ma note...merci à toute l'équipe...
18 févr. 2022
Avis vérifiéimpeccable dans tous les domaines renseignements réponses aux différentes questions des références colis expédié et reçu en 3 jours. à recommander