La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
8 févr. 2022
Avis vérifiéinformations satisfaisantes
6 févr. 2022
Avis vérifiéÀ parfaitement répondu à mes attentes
6 févr. 2022
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéPratique. Articles nombreux, utiles. Site facile d'utilisation
5 févr. 2022
Avis vérifiéBonne description du produit adapté à ma recherche
5 févr. 2022
Avis vérifiésite a recommander produit correspondant a mes attente ,envoie rapide
Avis vérifiéPremier achat satisfait
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéRAS
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique .
5 févr. 2022
Avis vérifiéConseils avisés et connaisseurd
5 févr. 2022
Avis vérifiésite avec une présentation homogène
Avis vérifiéBien achalandė
Avis vérifiéSite bien renseigné
5 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne au service comptabilité non-professionnels j ai pas son nom dommage la banque me dit commande réglée au bout de 48 heures constaté une semaine après par maisonic lamentable
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de ce délai. Sachez que les délais de réception peuvent varier selon les banques. Cordialement, L'équipe Maisonic
Arrêter de dire des conneries la banque l a confirmé que le virement a bien été effectué sur votre compte 48 h après et ça été traité par vos services 8 jours après le moment où le virement a été demandé par mes soins a ma banque INNUTILE de me répondre je suis pas satisfait de votre société
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Le virement peut très bien avoir été fait par votre banque sous 48h mais la validation par la nôtre rajoute des jours supplémentaires. Ajoutez à cela le week-end où les demandes ne sont pas traitées et le lundi où la banque est fermée, cela rallonge le délai. Toutefois, j'espère que votre commande vous satisfera. Cordialement, L'équipe Maisonic
5 févr. 2022
Avis vérifiéj ai eu des difficultés pour faires le payement mes bien reçu ma commende j en suis content mercis.
Réponse de maisonic.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous convienne. Concernant les difficultés pour faire le paiement, pouvez-vous nous en dire plus svp ? Cela nous permettra de détecter des bugs et de les corriger. Cordialement, L'équipe Maisonic
pour un paiement par virements depuis la Belgique ils faut mettre votre adresse que je n avait pas j ai du faire des recherches cela a pris du temps avec ma carte mister cach j ai pas pu payer non plus je ne sais toujours pas pourquoi en voila mais je suis content pour l achat merci
Réponse de maisonic.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Si vous devez ré-itérer l'opération, sachez que toutes les informations sont disponibles sur la page : https://www.maisonic.com/moyens-paiements-maisonic.html Comme indiqué sur cette page, nous n'acceptons que les cartes bancaires françaises. Cordialement, L'équipe Maisonic
5 févr. 2022
Avis vérifiéBon complément d’information au téléphone avant commande
5 févr. 2022
Avis vérifiésite serieux et rapide.
Avis vérifiéInformations complètes.