La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
20 janv. 2022
Avis vérifiéMatériel conformes, bémol la livraison par DPD déplorable, commande passée le 3 janvier colis reçu seulement le 13 janvier, DPD n'est pas du tout compétente, colis en balade pas de contact pour préciser la situation du colis.
Avis vérifiébien
20 janv. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide, colis très bien protégé, colis conforme à la demande
Avis vérifiécomplet
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Vous indiquez "complet" avec une note de 3/5, avez-vous rencontré un problème lors de votre commande ou avez-vous une remarque sur notre site internet ? Cordialement, L'équipe Maisonic
20 janv. 2022
Avis vérifiéPlutôt ergonomique. Choix assez conséquent pour moi.
20 janv. 2022
Avis vérifiéPrincipalement intéressé par la marque avidsen, bizarrement sur le site maisonic les produits sont moins cher ( comme les télécommandes reconditionné).
20 janv. 2022
Avis vérifiéTECNICIEN au téléphone tres accessible et compétent je recommande
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux ,je recommande ,service après-vente ok.😃
10 janv. 2022
Avis vérifiéGrande variétés de produits de qualité
10 janv. 2022
9 janv. 2022
Avis vérifiéNombreuses références , attentif et serieux .
8 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien ,conforme à ce que l'on attend . service rapide .
8 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide. Je recommande
Avis vérifiéinformations complètes détaillées
7 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire, prix compétitif, rapidité, sérieux.
7 janv. 2022
Avis vérifiéChoix suffisant sans être trop important et site très ergonomique.
7 janv. 2022
Avis vérifiéTres proche d'avidsen j'ai trouve ce que je cherchais
Avis vérifié...
7 janv. 2022
Avis vérifiéCite pas a jour
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Les stocks sont mis à jour régulièrement mais il se peut qu'il y ait un petit délai d'actualisation (problème de caches etc). Nos équipes ont bien procédé au remboursement de votre commande. Cordialement, L'équipe Maisonic
7 janv. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide.