La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
18 nov. 2021
Avis vérifiésite spécialisé, produits de bonne qualité, livraison rapide, piratage possible de votre numéro de téléphone portable pour vous envoyer des SMS frauduleux
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Nous avons une politique stricte concernant la sécurité de notre site internet et les données de nos clients. Si vous avez reçu un SMS frauduleux, il est fort probable que la cause soit externe à notre site internet, notamment des organismes qui revendent vos données, ce que nous ne pratiquons pas. Cordialement, L'équipe Maisonic
Avis vérifiétrès bon
Avis vérifiéclair précis
17 nov. 2021
Avis vérifiécontact téléphonique aimable, efficace et humain. Cela devient si rare. merci !!
16 nov. 2021
Avis vérifié---Je me suis trompé de produit et ai appelé Maisonic .Personne au téléphone très aimable et on m'a retourné un bon de renvoi . ---Nouveau produit renvoyé rapidement et après verification, produit débité une seule fois . ---rien à redire : JE RECOMMANDE CE SITE
Avis vérifiétres bien
16 nov. 2021
Avis vérifiéArticles différents mais pas assez détaillé et on ne peux pas comparé les articles entre eux. Et faire attention avec les livraisons
Réponse de maisonic.com
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Pouvez-vous me donner plus d'informations sur /"faire attention avec les livraisons/" s'il vous plaît ? Quel(s) problème(s) avez-vous rencontré(s) ? Cordialement, L'équipe Maisonic
16 nov. 2021
Avis vérifiétrès à l'écoute du besoin, conseils et disponibilité sur les explications du produit acheté, délai d'expédition bien respecté, très satisfaite de l'achat.
16 nov. 2021
Avis vérifiébonnes références et de nombreux produits j espère ne pas être déçu par rapport aux télécommandes acheté la semaine dernière sur Amazon qui ne fonctionne pas
Avis vérifiéService Impeccable
16 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Livraison ok, produit ok
16 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé et payé deux articles dans le colis il n'y en avait qu'un ou est passé le second?
Réponse de maisonic.com
Bonjour Madame, Votre commande a été expédiée en 2 colis. Voici le suivi pour votre deuxième colis : https://trace.dpd.fr/fr/trace/2500373129144597/037/19932 Cordialement, L'équipe Maisonic
13 nov. 2021
Avis vérifiésite très facile pour des recherches beaucoup de produits que des
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande
12 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes sauf pour le boitier d'encastrement qui a un défaut de filetage pour la fixation de la platine
12 nov. 2021
Avis vérifiémotorisation en panne achetée il y a environ 10 ans , bien conseillé par un technicien et remplacé que la carte électronique
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux
10 nov. 2021
Avis vérifiéContactė le conseiller nous a très bien orienté.
Avis vérifiéImpeccable. Livraison le lendemain. Merci
Avis vérifiéréactif