La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Avis vérifiénnnn
1 sept. 2021
Avis vérifiésite tres bien fait,et envoi et livraison rapide r a s.
Avis vérifiébon
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service clientèle, livraison rapide en 2 jours, de plus un service technique compétent qui trouve une solution à ma demande. Je recommande vivement ce site.
1 sept. 2021
Avis vérifiéEntre autre, pas de code barre pour récupérer le colis en point relais. Cela pose un énorme problème !!! .J'ai quand même avec insistance et carte d'identité retirer mon colis .
1 sept. 2021
Avis vérifiéil y a du choix et des prix raisonnables
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite convivial dans la recherche et les détails techniques des produits.
1 sept. 2021
Avis vérifiéles modes d'emploies sont ou ? Par internet me direz vous je ne paierai pas car je ne suis pas d'accors sur ce principe Noremalement les modes d'emploies sont fourni avec l'achat Pas chez vous ? je n'irai plus caommander chez vous
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair, bon prix, envoi rapide
Avis vérifiéRapidité de livraison
26 août 2021
Avis vérifiéSite bien fait et pas cher
26 août 2021
Avis vérifiéStock pas à jour et commande annulée
26 août 2021
Avis vérifiéJe suis déjà client d'Avidsen et donc de Maisonic . J'en suis content.
26 août 2021
Avis vérifiéSuper site Je le recommande Très rapide Au téléphone personne très aimable 5/5
26 août 2021
Avis vérifiétres bonne maison je recommande
Avis vérifiéSite intéressant
Avis vérifiéSANS PROBLEME
Réponse de maisonic.com
Bonjour ALAIN, merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée.
26 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide : j'ai vraiment apprécié !
Avis vérifiéparfait !
26 août 2021
Avis vérifiéBien sans problème , effectivement nous avons toutes les informations sur toutes les références.