La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Avis vérifiéInventaire Très complet
Réponse de maisonic.com
Bonjour Michel, merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Bonne journée
17 août 2021
Avis vérifiéFacile d accès. Beaucoup d articles intéressants.
Réponse de maisonic.com
Bonjour François, merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée.
17 août 2021
Avis vérifiéBien fait, recherche facile et information produit très correct.
Réponse de maisonic.com
Bonjour Lionel, merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée.
17 août 2021
Avis vérifiéDeux produits commandés et payé, un seul reçu suite à une rupture de stock. Par contre malgré les réclamations, deux semaines après toujours pas remboursé du produit non expédié (149 €). Très mauvaise expérience.
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Le remboursement a été déclenché de notre côté le vendredi 06 août 2021. Cordialement, L'équipe Maisonic
Bonjour à l'équipe Maisonic, Je viens de recevoir le remboursement qui clôture donc ce litige. J'espère que dans le cadre d'une future transaction commerciale, si un tel problème se reproduit, le remboursement sera déclenché automatiquement et plus promptement. Cordialement. Christian BRUN
8 août 2021
Avis vérifiéSérieux et efficace
Réponse de maisonic.com
Bonjour PASCAL, merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Avis vérifiéparfait
7 août 2021
Avis vérifiéNickel, rapide et efficace !
7 août 2021
Avis vérifiétrès bonne découverte, renseignements et descriptions du produit suffisants et très utiles
Avis vérifiéChoix important
7 août 2021
Avis vérifiésite précis et facilité de recherche . j'attend de voir les produits pour conseiller
7 août 2021
Avis vérifiéRéférences facile à trouver. Site bien réalisé.
7 août 2021
Avis vérifiéTrès clair, description précise des produits, de plus contact téléphonique très efficace.
Avis vérifiéRAS
7 août 2021
Avis vérifiésite très bien fait ,aucun problème pour trouver la carte qu'il me fallait . j'ai été conseillé par avidsen ,car il ne faisait plus la vente de carte pour ma motorisation de portail
Avis vérifiéBons produits. Grande réactivité
7 août 2021
Avis vérifiéréponse rapide lorsque l'on veut un renseignement dommage de passer par DPD qui ne sont pas sérieux sur leur information
7 août 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas d’avis
Avis vérifiéEXCELLENT