La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
3 août 2021
Avis vérifiéBon choix et bonnes informations
3 août 2021
Avis vérifiéPremière fois que je vais sur ce site le top. Je chercher un moteur pour mon potail coulissant je suis tombé suite au rapport au prix très intéressant moins chère que d'autre site .
3 août 2021
Avis vérifiéPile de l'émetteur pour micromodule défectueuse ! Pile de l'interrupteur type A23 suspecte car brulante à la mise en place ? Produits globalement intéressants mais peu fiables en terme de qualité ! Je pense que les piles ne sont pas garanties...
Avis vérifiéCorrect
27 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour très bien.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès complètes informations sur les produits
Avis vérifiéBIEN ET RAPIDE
Avis vérifiéPAS ENCORE UTILISE MAIS A L AIR CORRECT
25 juil. 2021
Avis vérifiéPrix intéressant et délai respecté
24 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description et à mes attentes Livraison rapide
24 juil. 2021
Avis vérifiéun service rapide et proche de chez moi
Avis vérifiéLarge choix.
23 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent site produit pas cher
23 juil. 2021
Avis vérifiéUn atout : les modes d’emplois électroniques
22 juil. 2021
Avis vérifiéNombreuses références et informations correcte
22 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, les prix sont bons ainsi que les descriptifs
22 juil. 2021
Avis vérifiésite utilisé plusieurs fois livraison rapide produit conforme programmation facile
21 juil. 2021
Avis vérifiéPièces détachées très nombreuses, cela évite de racheter un produit complet
21 juil. 2021
Avis vérifiérapide fiable a recommandé
20 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux et qualité des produits proposés. Réactivité du service client aux mails qui lui sont adressés. Entreprise qui donne réellement l'impression de ne pas considérer le client comme un simple numéro. Merci.