La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
2 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrop tôt. Je sais juste que cette entreprise travaille avec Avidsen.
2 juil. 2021
Avis vérifiéProduits pour la maison et la sécurité de bonne qualité, voire parfois innovants à un prix tout à fait raisonnable. De plus la livraison est très rapide.
1 juil. 2021
Avis vérifiéRenseignements téléphoniques efficaces et utiles. Certains accessoires sont en rupture de stock dans les pages catalogue.
1 juil. 2021
Avis vérifiéSuper livraison rapide renseignements téléphoniques super sympa site très sérieux
1 juil. 2021
Avis vérifiéProblème de paiement par cartes bancaires: 2 mastercard, 2 visa n'ont pu réglé le problème sans que la personne contactée par téléphone s'en étonne ! Du coup, le virement bancaire a été plus fastidieux et a pris plus de temps.
1 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien super rapide merci
Avis vérifiébien
1 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon prix et envoi rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéGamme très large et tarifs competitifs. Réponse immédiate du service commercial à ma demande de confirmation de date de livraison.
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonnes explications pour commander, livraison rapide.Très bon site.
30 juin 2021
30 juin 2021
Avis vérifiéJe suis client depuis des années de ce site: aucun problème, sérieux et rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide merci
Avis vérifiéRas
29 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherche à un prix correct. Très vite envoyé.
29 juin 2021
Avis vérifiérien à dire sur le site j'ai trouvé rapidement
29 juin 2021
Avis vérifiésite correcte dommage qu il n’y est pas plus de réference
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait livraison rapide emballage très correct
29 juin 2021
Avis vérifiédans les délais et bien emballé. Carton un peu trop grand pour le contenu