Evaluations clients
Site sympa, facilité de création, livraison rapide et résultat parfait! Un seul point négatif j’aurais aimé recevoir mes 2 créations dans une pochette tissus et non une dans une pochette plastique car à offrir ce n’est pas top!
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Avis du , suite à une expérience du par BEAUVAIS H.
Pas bien dirigé sur notre choix d’une commande par rapport à votre exemple
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R.
Super satisfaite de ma commande de faire parts de naissance. Ils sont exactement comme je le souhaitais ! Livraison assez rapide, bonne qualité de papier je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
R.A.S. Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Toujours satisfaite de mes commandes ! On peut facilement personnaliser les modèles c’est idéal.
Avis du , suite à une expérience du par WENDY L.
Le site est très joli et facile à comprendre. Il y a un large choix de création qui répond à toutes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
J’adore, nos faire part sont trop cute, je ne compte plus les compliments 💖
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Magnifique, totalement dans nos attentes. Un petit plus pour les prochains mettre un système de fermeture pour éviter qu'il reste ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
parfait et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE G.
Le site est fluide et nous pouvons facilement moduler les pièces choisies à notre convenance
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Pas très adapté à ma requête et prix très élevé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que nos produits ne correspondent pas à votre recherche. Nous faisons notre maximum pour proposer des produits de qualité à des prix abordables et restons très compétitifs avec les tarifs proposés. Cordialement, Le service client
Tous c'est très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Beaucoup de produits qui se démarquent des autres sites
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D.
Très simple pour trouver les produits et simple poyr faire soi-même sa personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
commande facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Très belle qualité d’impression, de papier , et les enveloppes offertes sont un réel plus (de bonne qualité également)
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P.
je n'ai pas reçu mon colis donc impossible de faire l'évaluation ..
Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Votre commande a en effet été expédiée hier, la livraison est estimée pour demain. N'hésitez pas à nous faire part de votre avis une fois la commande réceptionnée. Vous devriez avoir reçu un mail d'expédition de notre part avec le suivi colis. Cordialement, Le service client
Réponse de cathy rSignaleril est surement au bureau de poste .c'est fermé je dois attendre lundi ..
Un grand merci au Service Client notamment Ugo, qui a parfaitement répondu à mes questions. Mes faire-part de mariage sont magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
Très joli faire part à des prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Nous avons eu besoin d'un échange téléphonique pour finaliser "notre oeuvre" et les conseils ont été très pertinents, notre interlocuteurs super disponible. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Très beau papier, résultat fidèle au modèle commandé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA B.
Envoi rapide, colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE W.
Équipe serviable, très reconnaissante d'avoir modifié ma commande alors qu'elle était déjà imprimée. Un GRAND MERCI 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Facilité de conception et nombreux modèles. Echantillon gratuit, top pour se faire un avis.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Il faudrait juste proposer les différents formats sur un même faire-part, ça ferait moins de choix individuel
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.
Très satisfait du produit que nous avons reçu.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Site plutôt simple pour la création même si il y a quelques bugs... mais le support téléphonique est rapide à joindre, sympathique et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Articles originaux mais objet de qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LINDA T.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D.
Mauvaise qualité d’impression.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre déception. Le rendu d'impression est plus élevé sur des supports papiers par exemple. Les articles choisis sont des magnets, le support est plus plastifiés et le rendu est différent. Cordialement, Le service client
Ce site est très bien, les produits sont originaux, le service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
C’est bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.
Livraison rapide et produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par TALAMY E.
La commande a été envoyé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Livraison. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Informations mal éclairées concernant les produits. Faire part plus que médiocres pour un site dédié à la papeterie. Je n’ai pas pu les envoyer car ils me faisaient honte.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Votre réclamation touchait à la qualité du papier. Nos papiers sont de qualité supérieures et comme le montrent les autres avis, rencontrent un grand succès avec la plupart de nos clients. Nous proposons des échantillons gratuits pour tester la qualité de papier avant les commandes intégrales, et ce pour éviter ce risque de déception. En effet, tous les papiers ne sont pas au goût de tous. Vous n'avez pas souhaité commander cet échantillon en amont. Malheureusement il y a peu que nous puissions faire pour cela. Cordialement, Le service client
Articles reçus comme prévus. Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Interface de création pratique et bien pensée.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE Z.
Vous avez noté que vous vérifier les fautes d'orthographe, mais j'en ai trouvé un qui n'a pas étais rectifier dommage
Avis du , suite à une expérience du par AMY D.
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela. La relecture est une option qui vous est proposée lors de la mise au panier. Cette option n'a pas été souscrite lors de votre commande. Cordialement, Le service client
Réponse de Amy DSignalerJe le savais pas mes excuses j'aurais du faire plus attention. Mais aucun souci je suis très satisfait de vôtre service.
Réponse de maisonjune.frSignalerNe vous excusez pas ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaits de nos services. L'information pour la relecture n'est peut-être pas assez claire, merci pour votre retour qui nous permettra de vérifier si c'est le cas.
Livraison rapide et bon suivi. Cependant je suis très déçue du rendu final, la qualité n'est pas au rdv
Avis du , suite à une expérience du par MAAIKE V.
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. N'hésitez pas à nous envoyer une photo à bonjour@maisonjune.com, que nous puissions vérifier si cela est un défaut d'impression. Nous proposons également des échantillons gratuits pour tester la qualité d'impression avant les commandes finales. Cordialement, Le service client
Site simple, divers modèles, expédition rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
R.A.S NIKEL
Avis du , suite à une expérience du par RENKES G.
La navigation n'est pas toujours évidente, il faut parfois chercher mais après un appel au service client, les petits soucis ont rapidement été résolus. Service client très agréable et disponible, très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Commande réalisée avec beaucoup de soin et reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par IMÈNE B.
Très lisible, le fait de pouvoir modifier son faire-part en direct nous a permis de bien nous projeter. Petit bémol pour les vignettes décoratives qui sont assez flou quand on les rétrécis.
Avis du , suite à une expérience du par LEA J.
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous ne trouvons pas de commande avec des articles se rapprochant des "vignettes décoratives" sur votre compte. N'hésitez pas à revenir vers nous à bonjour@maisonjune.com avec des photos, que nous puissions vérifier s'il y a eu un défaut. Cordialement, Le service client
Pour le choix du nombre de cartes de vœux, on peut commander 1 ou 15 unités mais il n'y a pas e chois intermédiaire c'est dommage! car 3 euros la carte de vœux, format 11*15, c'est cher!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.
J’ai commandé des magnet pour la naissance de mon petit-fils. Cela correspond tout à fait à mes attentes. Le rendu de la photo envoyée à partir de mon portable est vraiment très belle. J’adore.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W.
Ravie de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par JACOB P.
site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par REINE M.
Bien réceptionné la boule de Noël. Très bien pour l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Large choix de modèles, bon rapport qualité-prix. Parfait pour tous les moments de la vie. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Site fluide et personnalisation des produits assez facile
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Interface d'édition très simple. Bonne qualité. Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
Ma commande est parfaite, je suis très contente du rendu! Comme je l’imaginais ! Livraison rapide :) Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.
Tout est simple et fluide pour vos créations et nous pouvons enregistrer pour reprendre plus tard
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Site fluide, logiciel de personnalisation facile à utiliser, service client répond très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN G.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Commande passée le 11 octobre reçu le 2 novembre et j’ai du appeler car ma commande n’était pas enregistré dans leur service alors que le paiement lui était fait et même pas un geste ou un cadeau pour s’excuser
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH R.
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément lié à une erreur informatique. Dès votre message nous avons fait le maximum pour expédier votre commande au plus vite. Si vous souhaitiez faire appel à nos services à nouveau, je vous invite à nous contacter pour vous proposer une réduction sur la commande et la traiter en priorité. Cordialement, Le service client
Envoi et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F.
Merci pour la commande rapide et les échanges efficaces avec le service clients !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Le site est bien fait, clair et esthétiquement, beau à regarder. Il donne envie de regarder toutes les catégories
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Site simple d'utilisation, création facile, livraison rapide et produit de qualité. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT R.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLY H.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Browsing was easy, the delivery was very quick and the cards look great! But after designing the card, we pressed the save button first, and we lost all of our progress, so we had to start over. The next time we went to 'Order' instead and there was no problem.
Avis du , suite à une expérience du par ELSELINE B.
Réponse de maisonjune.frSignalerHello, Thank you for your feedback. We're sorry to hear you faced some technical difficulties, we will look into it ! Best regards, Customer service
Merci. La possibilité de faire des retouches est top !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.
Très beau produits proposés mais assez difficile à préparer une commande, le site a planté à de multiples reprises.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Pourriez vous nous donner plus d'informations sur les difficultés que vous avez rencontré à bonjour@maisonjune.com ? Cela nous sera très utile pour cerner les problèmes et faciliter l'utilisation du site ! Cordialement, Le service client
Super impression, Service client au top et très réactif ! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MAEL B.
super, très contente
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
complétement conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Fluide!
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE L.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Traitement et réception de la commande très rapide. Ravie de mon achat, je vais d’ailleurs commander à nouveau et trouver un modèle pour nos faire parts de baptême.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA O.
Sur le site, très bien expliqué. Livraison très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Site tres interactif, facile d’utilisation, parfait pour trouver ce qui nous convient !
Avis du , suite à une expérience du par MAUD S.
Très facile d'utilisation, le fait de pouvoir personnaliser et recevoir des échantillons est un véritable atout pour modifier au grès des envies et se rendre compte du rendu en recevant l'échantillon chez soi.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Rapidité du service. Qualité des produits Enchantée 😀
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Accès facile du site pour réaliser la commande et livraison du produit rapidement après la commande
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
On est ravi c est très joli, de qualité et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Site très clair et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par ALISSON P.
Très belle qualité de papier d'impression, rapidité de livraison et super relationnel. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Nous avons pris les faire-part et les marque table pour notre mariage . 100% satisfaits de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Très beau site, une quantité de produits très variés, beaucoup de propositions dans des styles très différents. Nous y avons trouvé exactement ce que nous cherchions. L'équipe de maison june est facilement joignable et donne d'excellents conseils. les délais de réalisation et d'envoi sont imbattables.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Envoi très rapide de l échantillon Conception en ligne facile
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Prise en charge de notre commande impeccable, envoi rapide, livraison rapide, faire part superbe, on recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA G.
Les faire-parts proposés sont vraiment jolis, dans l'air du temps et très simples à personnaliser. Par contre le site internet en lui-même a trop de pop up ça peut être gênant sur la navigation
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Tout a été efficace: création échantillon conseil livraison. Les faire-parts sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE I.
Le site est bien fait, commande qui répond à nos attentes, délais de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ELVYRA B.
Le rendu du faire-part est super, vraiment conforme à notre création
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.
Je suis très satisfaite de notre commande, livraison rapide, bien emballés .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE O.
Très beaux modèles de faire part, facile à personnaliser et à passer commande et un service client vraiment réactif et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANA B.
Très contente de mon achat, très bon rapport qualité-prix! C'est très quali et en plus tout est fourni il n'y a plus qu'à assembler ! Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Site fiable et facile, les produits rendent comme sur les photos. Très satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE S. *
Parfait !! Articles conformes à la description et envoi ultra rapide ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN M.