Avis clients de maisonjune.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 325 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14406 avis depuis le 20/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maisonjune.fr

• Société

MAISON JUNE

• Description

Maison June crée des faire-part uniques et personnalisables pour célébrer tous les évènements de la vie : mariage, naissance, baptême, anniversaire… Pour se dire OUI ou célébrer la vie, il y a mille façons de l'annoncer, la meilleure reste la vôtre.

• Adresse

1229 Ancienne route d'Éguilles QUARTIER SAINT REMY 13122 Ventabren

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Faire-part commandé sur Maison June ! Très beau graphique, nous avons reçu de nombreux compliments. Papier et emballage excellent ! Je repasserai commande !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.

• 5 / 5

Ma commande a ete prise en charge et recue rapidement. Les faire part sont de tres bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.

• 5 / 5

De nombreux modèles disponibles et quasiment entièrement personnalisable. Un outils de modification intuitif. Très bon site que je recommande. Prix raisonnable mais pensez à bien faire valoir les multiples réductions à disposition.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.

• 5 / 5

Parfait un site fonctionnel et un envoie rapide soigner de produit de super qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALISON R.

• 5 / 5

Super je recommande, des idées de base que l'on peut modifier autant que l'on veut, des échantillons gratuits, une offre intéressante reçu avec, une superbe qualité et réception rapide ! Vraiment top merci 👌

Avis du , suite à une expérience du par LOU P.

• 5 / 5

Super pour le service client qui est top et très réactif !!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MANON S.

Facile et pratique

Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA R.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *

• 4 / 5

Personnalisation assez délicate à faire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 3 / 5

Les + : Configuration du produit facile. Les - : plusieurs bugs techniques (bouton supprimer une photo introuvable, création effacée sans raison, pas de retouche photo possible), coût livraison

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

• 3 / 5

Site qui bug sur ordinateur mais pas sur portable.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous sommes surpris de votre retour et vous en remercions. Le site est optimisé également pour une utilisation sur ordinateur. N'hésitez pas à nous contacter à bonjour@maisonjune.com avec plus d'informations sur le navigateur utilisé par exemple, que nous puissions vérifier cela et corriger le problème s'il persiste. Cordialement, Le service client

• 5 / 5

Rien à dire : produit reçu dans les délais indiqués

Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE P.

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu les échantillons

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Votre commande a été expédiée le 14/01, elle est en cours de transport. Les délais de la Poste sont de 2 à 4 jours ouvrés, vous devriez la recevoir d'ici peu. Nous avons reçu plusieurs retours comme le votre par rapport à des délais plus longs de la part des services de la Poste ces derniers jours. Nous sommes navrés pour le délai créé et également par un retard de production de notre part. Les demandes d'avis sont envoyées automatiquement, nous espérons que vous serez satisfait une fois la carte reçue. Cordialement, Le service client

Réponse de René D

Bonjour. Je les ai bien reçu. Je vous remercie.

• 5 / 5

Beaucoup de choix diverses et variés! Description claires et système de création intuitif. Service client très réactif et envoi rapide Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par MARION A.

• 5 / 5

Site pratique, livraison très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE M.

Très attractif

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA C.

• 5 / 5

Un site français, ou j’ai pris plaisir a personnaliser mon faire part de mariage, j’apprécie énormément le relationnel, face une difficulté j’ai pu échanger avec facilité j’ai été guidé conseillé et j’ai beaucoup apprécié l’adaptabilité qu’il est possible d’avoir Beaucoup de sérieux et en plus 1 exemplaire gratuit qui m’a permis de me conforter dans mon choix …je recommande a 200%

Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.

• 5 / 5

Très bon site commandes arrivées en temps et en heure et qualité impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE M.

Top

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J.

• 2 / 5

J'ai déjà commandé plusieurs fois avec Carteland et ai à chaque fois été très satisfaite. Cette fois-ci la commande est arrivée après 2 grosses semaines ce qui fait que mes cartes de vœux ont été envoyées très tardivement ...

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Votre commande a été expédiée dans les délais annoncés sur notre site (3 à 5 jours ouvrés, le 25/12 étant férié). Et la livraison a également eu lieu dans les délais de DPD (le 1er de l'an étant férié). Nos délais sont d'ailleurs plus courts que ceux proposés avant le changement de nom, sur Carteland. Cordialement, Le service client

• 5 / 5

Belle qualité des articles et délais de réception courts !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE K.

Très bien de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 5 / 5

Très contente de ma commande. Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Nous avons commandé un échantillon en vue d'une commande. La livraison a été très soignée et nous avons apprécié! Le produit est superbe, même en échantillon ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.

• 4 / 5

Interessant mais plus facile d’utilisation sur ordinateur

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande Noël. Toute ma famille a été ravie de leurs cadeaux personnalisés

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.

• 5 / 5

Photos de très bonne qualité. J'ai fait deux tasses et de calendriers et le résultat est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

• 5 / 5

Les produits sont vraiment de qualité! Gros coup de coeur pour les tabliers enfants et adultes!!!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.

• 5 / 5

SAV au top et compréhensif, demande prise en compte très rapidement, je continuerai à faire mes achats sur Maison June sans aucune hésitation :)

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.

• 4 / 5

Site très intuitif et pratique, la livraison a été très rapide seul soucis, le colis est arrivé ouvert, heureusement rien d’abîmer et de manquant.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE I.

• 5 / 5

Site très bien fait avec beaucoup de choix !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 5 / 5

Ravie de ma commande, l'ensemble était soigneusement emballé et la livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE P.

• 3 / 5

Je n’ai toujours pas reçu mon échantillon. Commandé le 25/12. Nous sommes le 4/01 et toujours rien. Un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous avons en effet pris du retard sur la fabrication de votre échantillon gratuit, nos excuses pour cela. Il a été expédié le 03/01, vous devriez donc bientôt le recevoir à l'adresse renseignée selon les délais de la Poste. Cordialement, Le service client

• 4 / 5

Je m'attendais à les recevoir à temps pour Noël mais j'étais trop optimiste.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

• 5 / 5

Satisfaite conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par FIONA G.

• 3 / 5

Les délais de livraisons n'ont pas été respectés!

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ces délais plus longs sur la période de Noël. Nos délais peuvent en effet varier selon le volume de commande (la fin d'année étant très chargée) et les jours fériés. Cordialement, Le service client

• 5 / 5

Top! Disponibilité, réactivité, qualité!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 3 / 5

Les délais n'ont pas été respectés : commande du 19/12 arrivée le 2/01.

Avis du , suite à une expérience du par DORIS M.

• 3 / 5

La livraison était plutôt longue, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de votre déception pour les délais. Néanmoins, votre commande du 27/12 a bien été livrée dans les délais annoncés sur notre site. 4 jours ouvrés pour la fabrication et 2 jours pour la livraison. https://maisonjune.fr/pages/delais-de-fabrication-et-livraison Cordialement, Le service client

• 3 / 5

Je donne la note 5 car je trouve les cartes très petites. Je n'ai pas fait attention aux mesures et quand j'ai ouvert le paquet je les ai trouvées petites.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. En effet, le format commandé est aux dimensions 10x10cm. Les dimensions pour chaque article sont indiquées sur les fiches produits, dans la rubrique "Caractéristiques". Cordialement, Le service client

• 3 / 5

Difficile à manipuler et à travailler pour la modification du faire part et la personnalisation. Sinon le site est bien agencé et le choix et vaste et sympathique et original. Le délais de livraison était long avec les fêtes annoncées par votre service client néanmoins j’avais tout de même passé commande 10 jours avant cela et le délais indiqué était de 5 jours ouvrés. Ce qui n’a pour le coup pas été le cas alors que dans mon organisation j’avais prévu la commande afin de recevoir mes faire part pour Noël..

Avis du , suite à une expérience du par KAREN B.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ces délais plus longs sur la période de Noël. Nos délais peuvent varier selon le volume de commande (la fin d'année étant très chargée) et les jours fériés. Mais en effet, nous avons pris du retard sur la fabrication de votre commande, nos excuses pour cela. Cordialement, Le service client

navigation facile.commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par REINE M.

• 3 / 5

Livraison plus longue qu'indique et reçu une autre livraison pour quelqu'un d'autre dans mon colis....

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ces délais plus longs sur la période de fin d'année très chargée. Nous avons fait le maximum pour expédier dans les délais pour une livraison avant Noël. Pour votre autre point, vous avez donc reçu l'intégralité de votre commande, mais un article supplémentaire n'était pas le votre ? L'important est que vous ayez bien l'intégralité de votre commande, n'hésitez pas à revenir vers nous si ce n'est pas le cas. Cordialement, Le service client

• 5 / 5

Très satisfait du produit, de bonne qualité, livraison dans les délais et pas de soucis particulier.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

• 5 / 5

Très bien, arrivé à temps!

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.

• 5 / 5

Normalement livré dans un point relais fermé le jour de la livraison redirigé a la poste après message.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 3 / 5

Pas de problème sur le site, l'éditeur est plutôt assez instinctif. Cependant, les délais de livraisons ont été longs. Commande passée le lundi 9 décembre et reçue seulement le jeudi 26 décembre, un peu raté pour le cadeau de Noël...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Très beau site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Des design sympas et originaux , site bien construit

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Parfait ! Merci !0

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

• 2 / 5

Des galères dès le début dans la production du calendrier, avec des fonctionnalités manquantes par rapport à l’année précédente. Puis la commande qui n’a pas fonctionné. J’ai finalement réussi à commander 2 jours plus tard (le 12/12)… je viens de recevoir un mail me disant que la commande arrivera au point relais le 27/12! Je n’ai pas mis une étoile parce que les personnes que j’ai eu au téléphone étaient sympathiques… mais je ne recommanderai plus sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS Z.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous sommes navrés pour ces désagréments. Nous pouvons voir sur le suivi colis que celui-ci est indiqué livré ce jour. Par mesure de sécurité nous allons vous joindre par téléphone pour nous assurer que vous ayez reçu l'information et que vous puissiez avoir vos cadeaux avant Noël. Cordialement, Le service client

Réponse de Anaïs Z

J'ai effectivement reçu l'appel et pu finalement récupéré le colis à temps. Le résultat est très joli, dommage qu'il y ait eu toutes ces galères auparavant. En tout cas le service client est au top!

• 5 / 5

Rapide et Magnifique ! Nous avons commandé nos faire part de mariage sur MaisonJune et sommes ravis du résultat !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.

• 5 / 5

site bien fait. Faire-part original. Echantillons reçus rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

• 5 / 5

Site facile d’utilisation, livraison rapide et bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE O.

• 5 / 5

Commande rapide et en très bon état à l'arrivée bien que ce soit un petit carton. J'avais peur que l'intérieur casse, mais tout est fait pour que cela n'arrive pas en préservant au maximum les articles cassables. Service client au top, rapide et efficace. Je m'inquiétais de ne pas avoir le débit de la commande sur mon compte, mais le service client a pris le temps de me répondre. Mail pro et sympathique, c'est très rare. Je repasserai commande chez eux sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA C.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

• 5 / 5

parfait rapide pour l’expédition facile de créer sa boule suivant ces envies et sa personnalisation

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA G.

du choix

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

site facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

• 5 / 5

Facile à utiliser et produits reçus confirmes aux descriptions

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.

• 3 / 5

Site très facile d’utilisation. Envoie rapide et soignée mais soucis sur le premier faire-part (tâches)

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre qu'un faire-part présente des défauts. Je vous invite à nous contacter à bonjour@maisonjune.com avec des photos du défaut. Nous procéderons à une réimpression et vous renverrons la carte au plus vite ! Cordialement, Le service client

• 5 / 5

facile a faire sur le site, emballage très bien envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 3 / 5

Le site est super mais le studio pour personnaliser les faire-part bug beaucoup c’est très contraignant.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Très jolies propositions

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.

• 5 / 5

Très beau rendu et rapidité. Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 4 / 5

C'est le seul site que j'ai trouvé pour réaliser des jolis montages pour les calendriers monopage. Le choix des présentations est diversifié, on peut rajouter des illustrations et même tout personnaliser. L'outil de création est complet et facile d'utilisation et, si besoin, le service client est présent pour vous épauler, avec compétence et amabilité. Seul quac, important : le délai de livraison, 15 jours dans mon cas, pour des calendriers commandes fin novembre

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

• 5 / 5

Commande et personnalisation très facile, boule de Noël de très bonne qualité et un emballage extra, Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.

Très beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *

• 5 / 5

Super réactif : commande passée lundi, récupérée vendredi

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

Ravie de ma commande ! Et très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MARION C.

PARFAIT, MERCI

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

Parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CELINA D.

• 5 / 5

Très contente la navigation se fait sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 5 / 5

Très contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

• 5 / 5

très facile même pour une personne qui ne gère pas trop internet

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 5 / 5

Site très facile à utiliser les personnalisations sont facile et envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Choix variés

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.

• 5 / 5

Boule conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.

• 5 / 5

Très beau produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Super Etoile

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

• 3 / 5

La réalisation du calendrier mural A4 n'est pas conforme à la commande N° 61664. Voir ci-après....

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément et procédons bien sûr à une réimpression. L'article conforme vous sera réexpédié dans les plus brefs délais. Cordialement, Le service client

• 5 / 5

Site très facile à utiliser et avec beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.

• 5 / 5

Merci pour la disponibilité de Hugo par téléphone pour répondre à nos questions et trouver des solutions techniques.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.

SAV TRES REACTIF CAR JAI EU PLUSIEURS QUESTIONS

Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE C.

• 5 / 5

Commande facile et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.

• 3 / 5

Bonjour, Je suis un peu déçu. Mes calendriers sont un peu trop sombre. Nous avions pourtant éclairci nos photos (encore heureux) De plus il est dommage de ne pas avoir signalé que vous aviez repris Carteland.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Le rendu en impression papier peut être légèrement différent, mais il ne devrait pas être plus sombre. N'hésitez pas à nous envoyer des photos pour que nous puissions constater du rendu. Nous avons changé de nom, mais sommes toujours la même société. Nous avons communiqué dessus lors du changement en mai, il se peut malheureusement que le mail soit arrivé en indésirable. Cordialement, Le service client

• 4 / 5

Le nouvel outil est très bien, des nouveautés pour le design, merci ! Il manque juste le zoom sur les photos à l'intérieur du cadre. Pour l'impression un peu déçue sur la qualité des très belles photos qui ont une moins bonne qualité que les photos light

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

• 5 / 5

Site facile d’utilisation , possibilité de personnaliser sa commande

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.

• 5 / 5

Personnalisation du faire part hyper simple même depuis un téléphone, il y a énormément de choix !La livraison a été très rapide, j'ai apprécié de pouvoir recevoir un échantillon gratuit pour voir le rendu avant de passer ma commande. Le service client est juste au top car j’avais fait une erreur en commandant (la quantité) on a pu rectifier ça tout de suite. Je recommande fortement maison June pour sa qualité et son efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE B.

• 1 / 5

Nous n'avons toujours par reçu notre commande, sans aucune nouvelle, et 2 fois des demandes d'avis !!!???

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, La livraison a en effet rencontré un problème et nous sommes navrés. Néanmoins, les services de livraison ne font pas partie de notre société, nous ne pouvons pas être tenus responsables de leurs manques. Comme échangé par mail, nous procédons à une réimpression de votre article à nos frais et vous le renvoyons au plus vite. Nous sommes navrés de ce désagrément et espérons que votre commande sera à votre satisfaction une fois le nouvel envoi réceptionné. Cordialement, Le service client

Réponse de Sandra B

Oui, j'ai reçu votre message de réimpression après avoir reçu 2 fois des demandes d'avis. En effet, vous n'êtes pas responsables des livraisons mais sur le site de suivi, le colis était toujours noté en préparation. D'où mon interrogation. Mais votre réaction à mon message peut montrer le contraire. J'attends donc ce nouvel envoi et vous remercie de votre réactivité. Cordialement

• 3 / 5

On ne voit pas très bien la photo a cause du reflet de la boule de Noël. Déçue par rapport à ça ...

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

Site facile maîtriser.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Site facile à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par MARIANA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BEAUVAIS H.

• 5 / 5

Site sympa, facilité de création, livraison rapide et résultat parfait! Un seul point négatif j’aurais aimé recevoir mes 2 créations dans une pochette tissus et non une dans une pochette plastique car à offrir ce n’est pas top!

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes ! On peut facilement personnaliser les modèles c’est idéal.

Avis du , suite à une expérience du par WENDY L.

• 5 / 5

R.A.S. Tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

• 5 / 5

J’adore, nos faire part sont trop cute, je ne compte plus les compliments 💖

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.

• 5 / 5

Le site est très joli et facile à comprendre. Il y a un large choix de création qui répond à toutes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.

• 5 / 5

Super satisfaite de ma commande de faire parts de naissance. Ils sont exactement comme je le souhaitais ! Livraison assez rapide, bonne qualité de papier je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.