Évaluations clients
Je n'ai pas eu de coup de cœur
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.
les produits sont trés bien par contre le délai de création a été allongé a cause d'une panne de machine et rien n'a été mis en place pour gagner du temps si je n'appelais pas le service client. 12 jours au lieu de 5 ca fait beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés du délai lié à cette panne. Nous avons bien fait le nécessaire pour écourter les délais en prenant en charge une expédition express 24h à la place de la livraison 2 à 3 jours sélectionnée lors de la commande. Cordialement, Le service client
La navigation sur le site est très correcte, il y a du choix dans les faire-parts. Les délais de livraison sont également corrects et le rendu est super chouette.
Avis du , suite à une expérience du par MONA B.
Très contente du délai de livraison et colis soigneusement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Très simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
rien à signaler nickel comme pour les invitations. super prestation.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Utilisation facile quand on prend bien son temps
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très déçue, le site indiquait une livraison de 2 a 4 jours ouvrés. Une commande qui a été posté le 12 août dernier et je n'ai toujours rien recu. Nous sommes le 19 août et aucun suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Votre commande a été expédiée en 2 jours ouvrés, soit plus rapidement que les délais annoncés (3 à 5 jours ouvrés pour la fabrication). Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre carte, les délais de la Poste peuvent être plus longs pendant le mois d'août (beaucoup de leurs équipes étant en vacances) et en particulier avec ce vendredi 15/08 férié. Vous devriez recevoir d'ici peu le courrier. Vous avez choisi l'envoi par lettre standard, envoi gratuit sans suivi, d'autres types d'envois sont proposés et plus rapides. Nous sommes déçus que vous n'ayez pas reçu votre commande dans les délais moyens, nénamoins ceci est un retard de la Poste et non de nos services. Nous n'avons reçu aucune demande de votre part à ce sujet, nous vous aurions donné avec grand plaisir ces informations et sommes facilement joignables par chat, email, formulaire de contact et téléphone si vous ne receviez pas votre lettre dans les jours qui suivent. Cordialement, Le service client
Réponse de MARINE C.SignalerJe souhaite modifier mon avis, j'ai reçu ma commande et j'en suis très contente. Pourriez-vous me dire comment faire ?
6ème commande chez Maison June et toujours aussi satisfaite de mes commandes ! La qualité d'impression sur les mugs, les gourdes ou encore la papeterie pour sublimer notre décoration de table pour notre mariage, mais aussi le baptême de notre enfant nous ont entièrement satisfaits ! Merci de nous accompagner dans chacun de nos beaux événements et d'en garder le meilleur souvenir <3
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Facilité de navigation, très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Ravie de ma commande!!!
Avis du , suite à une expérience du par HARMONIE C.
Efficace et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE M.
Les faire-parts pour notre mariage sont très beaux. Nous sommes très contents. La livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Le produit reçu correspond complètement à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Simple d'utilisation pour la création cependant pour la présentation des différents modèles je mettrais 2 images recto et verso ainsi j'aurais mis moins de temps a sélectionner le modèle qui me convenait. (je voulais une photo sur l'arrière)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Temp de traitement vraiment long commander l'échantillon le 3 août reçu le 18 août. La qualité est bof
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA D.
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Toutes nos excuses pour le délai, nous avons subi une panne de machine et avons fait notre maximum pour traiter ce retard au plus vite. N'hésitez pas à revenir vers nous que nous puissions vérifier s'il s'agit d'un défaut d'impression pour la qualité. Ces produits sont proposés depuis des années et la majorité de nos clients en sont heureux. Cordialement, Le service client
Avis du , suite à une expérience du par CHIARA J.
Le site est bien. Ne pas faire de demande d'échantillon pendant la période de juillet Aout car débordé. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE P.
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Toutes nos excuses pour le délai, nous avons subi une panne de machine et avons fait notre maximum pour traiter ce retard au plus vite. Nous vous remercions pour votre patience et votre avis positif au vu de la situation. Cordialement, Le service client
Personnalisation facile, livraison très rapide et soignée !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Excellent site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
Clair, choix intéressant, avec des produits modulables
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Un peu long sur la livraison mais résultats nickel
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Très bonne réactivité de maison june et produits de superbe qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.
J ai fait toute ma papeterie de mariage et faire part naissance : magnifique / très bonne qualité site bien Gros bémol à 2reprises délais de livraison non respectés rupture stock papier puis ensuite machine en panne 2 sem pour recevoir donc non acceptable MAIS encore une fois service client honorable Ugo répond vite, super sympa, me propose des solutions type envoi express à leur frais .. donc un grand merci à Ugo
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE N.
Super service et très bon produits!
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN R.
Outil en ligne intuitif et faire-part originaux. Ma commande a subi un retard d'un peu plus d'une semaine, mais le SAV m'a proposé une compensation équitable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Clair, lisible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MEREDITH M.
Tout s est parfaitement déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Papeterie de qualité autant le faire part de naissance que les enveloppe offerte ça c’est vraiment chouette
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE P.
Site très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Nous n’avons eu que des compliments en retour de l’envoi de notre faire part ! Gros coup de cœur pour le petit autocollant que nous avons personnalisé et placé à l’arrière de l’enveloppe !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S.
J’ai trouvé le site par hasard et je n’ai pas été déçu! J’ai trouvé le motif, les couleurs que je recherchais et la commande une fois reçu correspondait vraiment à ce que j’espérais! Très beau travail, je recommande sans hésitation!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Site sérieux et personnel réactif ! Produit de bonne qualité livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Ravie !! La qualité de l’impression est conforme aux visuels sur le site. Je mets seulement 4 étoiles car délai de livraison non respecté. Ça été très long… mais bonne surprise ! J’ai reçu dans mon colis les enveloppes qui correspondent à mes faire-parts.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Communication au top . services client réactif et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE I.
Très bonnes qualité , nous allons commandé le stock la semaine prochaine. Je préfère être publié avec juste mes initiales pas en totalité merci
Avis du , suite à une expérience du par KAREL CINDY Z.
Je suis très satisfaite, livraison rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par LAURÈNE C.
Super service client, La commande a eu du retard, une offre commerciale a été appliquée et un échange super. Le faire part est d’une super qualité. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.
De très beaux modèles de faire-part, facilement personnalisables.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Non respect des délais ! Trop tard et aucun geste cial 😡
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre déception. Nous avons subi une panne et avons fait notre maximum pour expédier au plus vite, votre commande a été traitée en priorité et expédiée avec avec 2 jours de retard et nous vous présentons nos excuses pour cela à nouveau. Vous avez commandé une carte unique et nous avez demandé en geste commercial d'en imprimer plus. Ce qui aurait donc créé plus de délais le temps d'imprimer la quantité supplémentaire, et nous ne pouvons pas vous proposer plus de quantités pour une carte unique. Cordialement, Le service client
Très satisfaite Simple à composer Service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très jolie, bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par MALEEHA A.
Livraison rapide, produits ressemblants aux photos et très bon conditionnements
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
Commande conforme à l’atttendu Personnalisation simple à faire. Très satisfait globalement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Tres intuitif, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
Qualité excellente et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOLINE V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA H.
super
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
Envoi rapide et bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
Bonjour, Commande reçu dans les délais annoncés. 1 exemplaires supplémentaires a été ajouté à ma commande, très appréciable en cas d’erreur ou de défauts. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Je suis assez déçu de nos cartes de remerciement de mariage, nous les attendions avec impatience. Mais la qualité des photos est très mauvaise à l’impression. Je ne sais pas si cela baisse au chargement de la photo, mais les photos sont très peu net
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVINIA M.
Magnifique bonne relation client je vous recommande a beaucoup de personne
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ILLONA H.
Très satisfaite des marques place
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Top. Le résultat correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Site très jolie avec énormément de choix, des faire-parts que l'on ne voit pas partout!
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE D.
Très facile de trouver son bonheur
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ V.
Livraison rapide, article original par rapport à d’autres fabricants de faire-part. Nous sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE F.
Parfait . Très belle finition
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
Très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Parfait : livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Site très pratique et facile pour les créations que ce soit les faire-parts ou les albums!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Bien, trié par thème, pratique et simple
Avis du , suite à une expérience du par C&C D.
Milles merci à vous sincèrement
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
J’ai reçue qu’un livre sur 2 et en plus de ça abîmé. On me propose de le renvoyer à me frais … Je demande un remboursement qu’on refuse alors qu’un livre avec les photos de mon mariage est dans la nature.
Avis du , suite à une expérience du par KELLY M.
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cet incident de transport. Une réimpression des deux livres a été lancée, celle-ci ainsi que les frais du nouvel envoi sont bien sûr à notre charge. En aucun cas nous ne vous avons demandé d'engager des frais pour ce remplacement. Vous demandiez le remboursement intégral de votre commande, ce pour quoi un retour de l'article reçu est par contre demandé et ce comme prévu dans les conditions de vente que vous avez accepté lors de votre commande. Le défaut survenu sur votre commande est lié à l'entreprise de transport, toute commande en ligne devant être expédiée nous sommes dépendants de leurs services. Il arrive malheureusement que des défauts se produisent pendant le transport et nous faisons notre maximum pour proposer des solutions adaptées dans les plus brefs délais, réimpression et nouvel envoi de remplacements à nos frais. Nous n'avons en aucun cas refusé le remboursement de votre commande, vous avez néanmoins refusé de retourner l'article reçu et menacé d'engager des actions en justice pour forcer l'acceptation de votre demande. Nous sommes navrés de votre déception, mais face à votre refus du respect des conditions de vente et lois en vigueur nous ne pourrons pas accepter ce remboursement, la réimpression de votre commande est en cours. Cordialement, Le service client
Belle présentation et rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE D.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Je suis très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MOUNYA O.
Equipe très à l'écoute. Réponse rapide aux mails.
Avis du , suite à une expérience du par UHAINA B.
Bonne visibilité, beaucoup de choix et retouches simples
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Livraison rapide et commande parfaitement conforme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Super produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.
Le site présente de très belles images qui donnent envie de commander, mais malheureusement, le rendu réel ne correspond pas du tout aux visuels.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S.
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre déception. Nous avons rencontré un défaut de production sur les produits magnétiques qui a depuis été corrigé. Dans le cas d'erreurs, nous proposons habituellement une réimpression. Vous avez souhaité un remboursement qui a été effectué immédiatement suite à votre demande et ce sans retour des articles. Cordialement, Le service client
Site tres pratique, avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Le site est très bien mais ma commande n était pas bonne
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ce défaut. Comme précisé par mail, il s'agit d'une erreur informatique et nous allons bien sûr corriger cela. Une réimpression est en cours, avec la correction sur la date. Cordialement, Le service client
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Très bien, bonne relation clientèle, un petit peu long sur l’expédition (oblige d’envoyer un mail au SAV), mais à la suite de ça, c’était top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Site très agréable, beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par GIDO L.
Une première pour moi sur ce site, et je ne suis pas déçue, le résultat est top ! Je reviendrai très certainement vers Maison June pour la suite de notre préparation mariage 😉
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Un peu difficile de personnaliser sans perdre mes modifications au départ! Mais avec l'enregistrement ensuite ça a été
Avis du , suite à une expérience du par SANDY B.
Site intuitif, commande reçue complète dans un temps raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Emballage soigné, très bien protégé, répond rapidement au question et les produits identique à ce que j’ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Site bien fait :) j'aurai aimé pouvoir rogner directement ma photo sur le site avant de l'intégrer.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P.
Nous avons commandé nos faire part de mariage ainsi que nos cartes de remerciements. Nous sommes très heureux et satisfait de la qualité de travail. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Très satisfaite de ma commande chez maison june. L’équipe a été très réactive pour toutes mes questions avant et après cette commande suivie d’un mot de bienvenue . Rien à dire sur l’emballage et mes articles.
Avis du , suite à une expérience du par IRA B.
Site très pratique, plein de visuels et la plupart des éléments sont adaptables.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Très bonne qualité, grand choix de visuels .
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
Ravie de ma commande. En réalité j’ai reçu ma commande avec une erreur, l’équipe a été très efficace, m’a directement proposé de réimprimer les faire-parts à leur charge et une semaine plus tard j’avais ma commande réalisée dans encombre. Je suis très satisfaite de la qualité des faire-parts. Ils sont très bien protégés dans l’emballage. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE K.