Avis clients de maisonjune.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 325 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14406 avis depuis le 20/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maisonjune.fr

• Société

MAISON JUNE

• Description

Maison June crée des faire-part uniques et personnalisables pour célébrer tous les évènements de la vie : mariage, naissance, baptême, anniversaire… Pour se dire OUI ou célébrer la vie, il y a mille façons de l'annoncer, la meilleure reste la vôtre.

• Adresse

1229 Ancienne route d'Éguilles QUARTIER SAINT REMY 13122 Ventabren

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

L'interface pas très pratique

Avis du , suite à une expérience du par SCHATTNER C.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez trouvé cela laborieux, nous travaillons à améliorer notre interface. Avez-vous effectué la personnalisation sur un ordinateur ou un mobile/tablette ? L'interface est plus simple et plus complète sur ordinateur. Cordialement, Le service client

Réponse de SCHATTNER C

Bonjour Sur tablette je n'ai d'ordinateur Cdt Corine

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Magnifique rien à dire et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MALIN A.

• 4 / 5

Rapport qualité-prix très bien, et les délais de traitement et d'envoi sont très rapides. Juste 2 ombres au tableau, j'avais pris l'option tranquillité, pour une vérification des fautes et de la mise en page, pour ce qui concerne les faites, pas de soucis, pour la mise en page, le Verso était un peu décalé, mais bon, pas dramatique. Et le deuxième point, j'ai trouvé les invitations un peu petites, mais dans l'ensemble je suis quand même satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par PACARY N.

• 4 / 5

Site bien fait. Je n’ai pas compris comment retrouver un projet enregistré puis fermé. Donc j’ai du recommencer.

Avis du , suite à une expérience du par DE ROQUEMAUREL L.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par TITOVA A.

belle réalisation - satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, service clients très réactif, délai de livraison respecté et produits conformes à mes attentes !

Avis du , suite à une expérience du par BONNET A.

• 5 / 5

C'est ma seconde commande et je recommande Carteland pour la qualité de son service.

Avis du , suite à une expérience du par GUIGNANDON I.

• 5 / 5

Super. Je suis ravie. Une bonne qualité et une livraison rapide. Je ne regrette pas. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par REBILLARD C.

Parfait rapide et beau

Avis du , suite à une expérience du par JULLIEN S.

Ras .

Avis du , suite à une expérience du par BEAUFRERE A.

• 5 / 5

Les faire-parts sont de belles qualités. J'ai eu un oubli lors de la commande, j'ai eu la possibilité de modifier les faire-parts avec une gentillesse et bienveillance du service après vente. Je recommande à 10000 pourcent.

Avis du , suite à une expérience du par MASCLET A.

Suivi livraison décalé.

Avis du , suite à une expérience du par CHAFA N.

• 5 / 5

Très bon site, bon choix, outil de personnalisation facile à prendre en main ! Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par BRESSON K.

• 5 / 5

Commande bien reçue et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 5 / 5

Très beaux calendriers, faciles à construire sur le site. Très bon accompagnement suite aux problèmes de livraison. Liaisons téléphoniques sympathiques et réactions immédiates et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par LAVERSIN J.

• 5 / 5

Boules de Noël de qualité et les portes clés très sympa

Avis du , suite à une expérience du par THOMAZET V.

• 5 / 5

Super qualité, je suis ravie du produit commandé.

Avis du , suite à une expérience du par BAZOGE J.

• 5 / 5

Elles sont superbes comme chaque année

Avis du , suite à une expérience du par PIQUET M.

• 5 / 5

Mise en page très facile

Avis du , suite à une expérience du par WISSELMANN S.

• 5 / 5

Service rapide et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HABERT D.

• 3 / 5

Plus de 30% de la commande comporte des défauts d’impressions. Nous sommes obligés de retarder l’envoi de nos faire-parts de mariage. Très déçus par rapport à cela.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N. *

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous sommes navrés des défauts présents sur votre commande. Le premier envoi a été effectué rapidement, nous faisons notre maximum pour expédier le retirage au plus vite pour réduire cette attente. Cordialement, Le service client

Qualité et rapidité !

Avis du , suite à une expérience du par BAUDIN C.

Facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par PEUDPIECE A.

• 5 / 5

La personnalisation est très facile à réaliser Le suivie de commande est juste parfait Une vrai équipe qui prend en charge vos demande et des réponses très rapide Enfin une entreprise professionnelle ! Un grand merci pour ce travail juste magnifique

Avis du , suite à une expérience du par SENEZ K.

Site facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par GOMEZ P.

• 5 / 5

Bonne qualité et délai respecté, comme toujours. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par BONIN J.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement en moins d’une semaine, site très simple d’utilisation, je repasserai par eux si j’ai un événement

Avis du , suite à une expérience du par CHOSSAT A.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, j'avais demandé un échantillon offert avant pour voir le rendu. Et pas déçu. Commande passée le dimanche et reçu le vendredi. Rien à dire. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Tout est parfait tant sur la qualité que sur le délai d'envoi rapide. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DONNART M.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 5 / 5

Très joli mug, très élégant. Correspond bien à la photo et à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par DEBATY DELCOURT C.

• 5 / 5

Deuxième fois que je fais appel à leurs services et franchement toujours aussi contente, que ça soit la réactivité, le contact ou le résultat tout est au top.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.

• 5 / 5

Fidèle à ce qu'on demande je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GHAMDI A.

• 5 / 5

livraison ultra commander le jeudi soir reçu le mardi

Avis du , suite à une expérience du par COLLIGNON I.

Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY G.

• 5 / 5

Tout a été parfait du début jusqu'à la livraison. Un vrai savoir faire de qualité MERCI

Avis du , suite à une expérience du par CAPELANI M.

• 5 / 5

Site sérieux , produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FONTAINE F.

• 5 / 5

Très beau et bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par AZANZA F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LELEU C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CRISPATZU N.

• 3 / 5

Pas mal mais je trouve qu'on pourrais encore faire plus de personnalisation surtout dans celui que l on pourrait personnaliser sois même on ne sait pas faire ce que l on veux ou alors très mal expliquer ... mais sinon il y a de beaux modèles.

Avis du , suite à une expérience du par VANDERLINDEN M.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Certaines créations sont simplifiées pour faciliter la tache. D'autres sont complètement personnalisables, si vous rencontrez des difficultés nous sommes facilement joignable et répondons avec grand plaisir aux demandes d'aides par téléphone ou par message. Cordialement, Le service client

Super !! Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MIRC S.

Suite à une erreur d'impression, le SAV a été super ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RAFTON F.

• 5 / 5

Vraiment bien ! De très jolis modèles et d'excellente qualité. Papier épais et agréable au toucher. Toute la série de la Moisson d'automne a fait sensation auprès de mes invités. SAV au top, serviable, à l'écoute et disponible ! Merci beaucoup, je reviendrais !!!

Avis du , suite à une expérience du par DUBOIS O.

Top à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par LIAGRE H.

• 3 / 5

"J'ai récemment passé une commande sur ce site et je dois dire que mon expérience a été mitigée. D'un côté, j'ai été agréablement surpris par la rapidité de la livraison. Ma commande est arrivée très rapidement, ce qui est un point positif indéniable. Cependant, j'ai été déçu lors de la réception de ma commande. Les dimensions des articles commandés n'étaient pas clairement mentionnées sur le site et j'ai été surpris de trouver les produits plus petits que ce à quoi je m'attendais. J'aurais apprécié avoir cette information pour pouvoir faire un choix éclairé lors de ma commande. Un autre aspect que j'aurais aimé voir amélioré est la qualité de l'image sur les magnets. Bien que je les trouve pratiques et que les photos ressortent clairement, elles ne reflètent pas tout à fait la qualité de l'original. En conclusion, je suis plutôt mitigé quant à mon expérience d'achat sur ce site. Je vous suggérerais de mentionner clairement les dimensions dans la description des produits, voire même de proposer différentes tailles. Cela permettrait aux clients de prendre des décisions plus informées lors de leurs achats en ligne. Merci."

Avis du , suite à une expérience du par VERNIER H.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra de nous améliorer. En effet, nous remarquons grâce à votre message que le produit choisi ne mentionne pas les dimensions. Cela est une erreur qui va être corrigée pour que ce cas ne se reproduise pas. Les dimensions sont normalement précisées sur toutes nos fiches produits. La qualité d'image sur les magnets ne sera malheureusement pas la même que sur du papier photo, nous sommes navrés que le rendu ne vous convienne pas. Si vous souhaitiez faire appel à nos services à nouveau, nous vous invitons à nous contacter à sav@carteland.com. Nous vous fournirons un code promotionnel et serons heureux de répondre à vos diverses questions pour être sûrs de vous renseigner au mieux. Cordialement, Le service client

• 5 / 5

Site fiable avec un résultat magnifique

Avis du , suite à une expérience du par LEMARIE M.

• 5 / 5

Super, faire part de naissance réalisé facilement sur le site. prix raisonnable, livraison rapide et très bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par BRILLAULT S.

• 5 / 5

Rien à redire, prix très correct ! Cartes d’une grande qualité et réception rapide, je recommande 🙂

Avis du , suite à une expérience du par AUDIN A.

• 5 / 5

produits imprimes et envoyés dans les temps; envoi soigné et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VAZZOLER L.

• 5 / 5

Très bien, bonne qualité. Commande reçue dans les temps!

Avis du , suite à une expérience du par BOURNY S.

• 5 / 5

Super site très facile d'utilisation pour créer son faire part, livraison rapide et rendu hyper beau Je ne suis pas du tout déçue

Avis du , suite à une expérience du par PERRU F.

• 5 / 5

Le site est simple d'utilisation, ayant fais 3 faire part différents je trouve dommage de payer 3 fois 9€ pour la vérification alors que ce sont les mêmes faire parts. Livraison rapide, l'emballage très soigné et la qualité des faire parts et juste top

Avis du , suite à une expérience du par GUERILLON A.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARQUES S.

COMMANDE FACILE A PREPARER LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par LE POEC B.

• 5 / 5

Très bien, réactif, il faudrait pouvoir plus personnalisé la carte .

Avis du , suite à une expérience du par BATTINI A.

• 5 / 5

Rapidité qualité très content du rendu

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

• 5 / 5

Première fois que je commande chez Cartland et bien je suis complètement satisfait des services proposés, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PLANCQ P.

• 5 / 5

Boule de Noël personnalisé avec la photo de ma petite fille, offert comme cadeau à ma fille elle a été ravi et pourra l'accrocher à son sapin de Noël 🎄....

Avis du , suite à une expérience du par GALLO S.

Super facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par DE LAMINNE L.

• 5 / 5

Travail de qualité, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DESCLERC J.

• 4 / 5

Facilité d utilisation du site et de la création des cartes, par contre pas parfait car logo mis sur l invitation venant d une carte de visite, on voit le détour qui n est pas du même noir que le reste de la carte, ça aurait dû être corrigé avant impression. Dommage, mais sinon, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DETRIER A.

....

Avis du , suite à une expérience du par WAGNER A.

• 5 / 5

Produits de qualité, livraison rapide et soignée, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTREAU R.

• 5 / 5

les + : choix de modèles, vérification orthographe, envoi de la maquette avant impression

Avis du , suite à une expérience du par GUILPIN D.

• 4 / 5

Site très explicatif ! Beaucoup de choix ! Travail très soigné...beaux résultats ! Mériterait 5 étoiles ! Je n'en n'ai mis que 4 ,parce que lors de cette commande ,le nombre de cartes et d'enveloppes ,n'avait pas été respecté ! L'erreur constatée ,ils ont été très réactifs ,pour m'adresser en 24 h les cartes absentes ! Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MOREAU P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VAGNERON V.

Magnifique, qualité parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BENCE E.

• 5 / 5

Clair, simple... Je recommande à 1000% ! Une disponibilité par mail pour répondre aux questions que l'on se pose. Professionnalisme, Rapide, sérieux, respect des délais... Tout est réuni !

Avis du , suite à une expérience du par GRAAS A.

• 5 / 5

Très bon site. Propose la correction pour être sûr de pas avoir fait d’erreur. Belles finitions. Recto verso, qu’on a du mal à trouver sur d’autres site. Envoi conforme à la commande. Rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LALLEMENT C.

• 5 / 5

Beau rendu et rapidité d'envoi. Suggestion : Un exemplaire "papier" pourrait être extractible avant la commande pour vérifier la trame définitive avant de confirmer

Avis du , suite à une expérience du par LEONARD P.

Recu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE L.

• 5 / 5

Expédition rapide, reçue en bon état, parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par COUTANSON N.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JARDIN A.

• 4 / 5

Produit de bonne qualité, belles couleurs, les photos sont bien mises en valeur. Cependant les prix sont assez élevés par rapport au produit final vendu.

Avis du , suite à une expérience du par LEBRUN C.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARTEEL S.

• 5 / 5

Rapide, essai gratuit possible, réductions offertes

Avis du , suite à une expérience du par VILLOING J.

• 5 / 5

Site facile d’utilisation, large gamme de choix pour toutes sortes de support, prix correct. Préparation et expédition très rapide. Je suis passée par eux pour 2 faires parts de naissance et j’en suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par JEAUFFROY J.

• 5 / 5

Magnifique site, belle présentation et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MATAGNE A.

• 3 / 5

Commande facile...Beaucoup de choix ...Prix attractifs ....Malheureusement le nombre de cartes et d'enveloppes arrivées n'étaient pas celles commandées et payées !

Avis du , suite à une expérience du par MOREAU P.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, qualité, livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par FLAGEOLLET C.

• 5 / 5

J'ai eu quelques difficultés à créer mon faire-part et surtout le carton accompagnant. Mais j'ai pu avoir quelqu'un au téléphone qui m'a bien aidée. Elle m'a même téléphoné pour rectifier la phrase sur le carton accompagnant et m'a envoyé la maquette par mail avant validation. En plus d'être très professionnelle, cette personne a été agréable et cordiale. Les faire-part sont arrivés par colissimo comme prévu, bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par POULAIN N.

• 4 / 5

Faire-part de qualité et production rapide, pas contre les enveloppes fournies avec (blanches) sont légèrement transparente.

Avis du , suite à une expérience du par REPUSSARD G.

• 5 / 5

Nous sommes vraiment satisfait de notre commande sur Cartland, site facile d’utilisation, un grand choix et livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par LEJAL S.

• 4 / 5

La navigation sur le site est conviviale.On peux modifier a volonté avant de valider. Seul bémol, la livraison, mais qui, a mon avis, n'est pas imputable à Carteland. Si j'ai besoin, un jour, je reviendrai volontiers sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

• 5 / 5

très satisfaite de Carteland. beaucoup de choix. prix corrects et service clientèle de qualité. je recommande ce site!

Avis du , suite à une expérience du par LECOMTE P.

• 5 / 5

Très bien mais il n’est pas toujours facile de se rendre compte du rendu.

Avis du , suite à une expérience du par CHABERTY C.

Magnifique faire-part merci

Avis du , suite à une expérience du par BAROTH J.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIAU L.

• 5 / 5

Sommes très satisfaits de l’envoi

Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *

• 5 / 5

Très rapide, qualité conforme, prix attractif et l'interface de création est très bien

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par COUTELLEC V.

• 5 / 5

Ce site est très simple d’utilisation et le rendu est superbe

Avis du , suite à une expérience du par LABARTHE L.

• 5 / 5

Simplicité de commande, le rendu de ma photo a été amélioré. Très belle qualité. Je suis émerveillée. Bravo 👍

Avis du , suite à une expérience du par ROUSSEY A.

Efficace !

Avis du , suite à une expérience du par BROUCKE L.

tot a été parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par MARY D.

• 5 / 5

Rapide d'envoi, site simple d'utilisation, bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SEROPIAN D.

Super site

Avis du , suite à une expérience du par BORDIER E.

• 1 / 5

Plusieurs commandes passées pars le site la première commandes sans passé sans soucis mais la seconde pas très bien. Et niveau communication réponse rapide au début et des qu'il à un vrai souci plus de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Nous avons procédé à une réimpression du produit à nos frais et ce malgré le fait que le défaut provienne de votre personnalisation qui ne respectait pas les prérequis de personnalisation. Ces prérequis vous avaient d'ailleurs été annoncés de façon précise lors de nos échanges précédant votre commande. Pour les délais de réponse, vous nous avec contacté hors heures d'ouverture, nous avons traité votre demande au plus vite en trouvant une solution adaptée et vous avons répondu dès le lundi, après retour du week-end. Loin de nous la volonté d'ignorer votre demande, comme précisé ci-dessus. Cordialement, Le service client