Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
13 janv. 2023
Avis vérifiéSuper merci à vous
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiétop contente
12 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le site pour la réalisation des faire parts. Nous avons été déçus à la réception par le rendu craft. Ca avait la couleur du craft mais sans en être.
Réponse de Maisonjune.fr
Bonjour, En effet, c'est une couleur qui donne un effet Kraft, le type de papier reste un papier spécifique à l'impression. Il n'est pas possible d'obtenir un rendu photo convenable sur une vraie matière Kraft. Cordialement, Le service client
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité de réalisation
12 janv. 2023
Avis vérifiéIl faut une certaine connaissance pour manipuler les changements de lettres formats emplacements, etc .....
11 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair en revanche un avertissement concernant les frais de douane possible en fonction du montant aurait été apprécié
11 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire !
11 janv. 2023
Avis vérifiéConforme et très belle qualité
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Envoi rapide et de qualité.
10 janv. 2023
Avis vérifiésite simple d’utilisation pour créer son faire-part !
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, et excellent service après vente
10 janv. 2023
Avis vérifiéparfait fabrication rapide envoi rapide produit de qualité super bien emballé
10 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Livraison rapide.
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite très facile d’accès! Beaucoup de choix. Délais de livraison rapide
Avis vérifiéqualité, rapidité
Avis vérifiéFacile d'utilisation
9 janv. 2023
Avis vérifiéLe produit en lui même est bien. Par contre je ne compterai plus sur chronopost pour tenir les délais : ils ont quasiment à chaque fois une raison pour ne pas livrer à la date prévue. Commande passée le 30/12, expédiée le 02/01 et réceptionnée le 04/01 malgré la promesse de chronopost de livrer en 24h.
9 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, qualité super je recommande
9 janv. 2023
Avis vérifiéVoilà depuis 4 ans que je commande mes cartes de vœux entreprise sur ce site. Je n'ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit. Très bonne qualité d'image et d'impression. Envoi rapide et soigné.