Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
6 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite malgré des exemplaires abîmés
6 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et finitions très belles !
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, ma première commande était mal imprimé, j'ai contacté le service clients une seule fois, ils m'ont refait la commande gratuitement sans discuter et livraison gratuite. Vraiment rien à dire, merci beaucoup. J'ai eu une remise de 30% sur ma commande c'est très intéressant niveau prix.
Réponse de Maisonjune.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes très heureux d'avoir su vous apporter satisfaction, malgré les défauts lors du premier envoi. Cordialement, Le service client
6 janv. 2023
Avis vérifiétres satisfait du travail de qualité
6 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai effectué ma commande 2 semaines avant mon mariage et j’ai reçu tous les éléments en un temps record. L’équipe est formidable et réactive. Grâce à eux les affiches ont illuminé notre mariage. Je recommande à tous les futurs mariés.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait, j'ai pu réaliser facilement la mise en page du faire-part. Et que dire du service commerciale : EXCEPTIONNEL. Un grand merci pour votre initiative et votre confiance, nous avons pu recevoir les cartes en temps et en heure. Merci infiniment au jeune homme que j'ai eu au téléphone et à sa collègue de leur diligence.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLes tee-shirt vont bien La veste énormément déçu d'ailleurs mail envoyé toujours pas de réponse !!!
Réponse de Maisonjune.fr
Bonjour, Je pense que c'est une erreur, vous avez commandé chez nous des cartes de vœux. Nous sommes une imprimerie, nous ne fabriquons pas de T-shirt et vestes. Cordialement, Le service client
Exactement Excusez-moi c'est une grosse erreur 🤦♀️
31 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace produit de grande qualité. Bémole pendant mes créations je voulais avoir plus de photos mais j'ai pas réussi à supprimer celle déjà utilisées pour en remettre d'autres. J'ai été obligée de repasser par un autre compte.
31 déc. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif et c’est très facile de personnaliser les produits !
31 déc. 2022
Avis vérifiéCette année, je n'ai connu aucun souci de connexion. Commande rapide, claire et livraison dans les délais
30 déc. 2022
Avis vérifiéAucun souci concernant ma commande qui a été traitée rapidement et correctement livrée.
30 déc. 2022
Avis vérifié5 ans que je fais mes calendriers personnalisés sur leur site! Super qualité et bon outil de personnalisation ! Et SAV efficace en cas de besoin. Je recommande
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du résultat Carte de belle qualité conformes à ma commande
30 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide rien à dire !
30 déc. 2022
Avis vérifiéAu départ nous avions commandé une boule . Nous avons apprécié l'appel téléphonique pour nous prévenir de la rupture de stock . Ensemble nous avons chercher une solution et nous avons décidé de suivre les conseils donnés . Nous recommandons vivement carteland.com
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du résultat, beau produit, livraison à temps et avec emballage bien protecteur. Je recommande!
30 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide, personnalisation facile des faire-part, et le rendu est superbe ! En plus, possibilité de recommander si besoin. Très satisfaite de ma commande
30 déc. 2022
Avis vérifiéSuper contente de ma commande, envoi très rapide et super qualité.
30 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est bien mais...
Réponse de Maisonjune.fr
Bonjour, Comme indiqué par ma collègue lors de sa réponse à votre mail d'aujourd'hui, vous avez choisi un modèle sans photo. Nous avons imprimé la version que vous avez validé lors de votre commande. Cordialement, Le service client