Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, j'ai communiqué avec le service client pour préciser que c'est un cadeau de Noël pour ma fille et j'ai reçu le colis dans les temps. Très bon service client. Merci
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison des cartes magnifiques dans un délai très rapide !
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiémanque des filtres
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
28 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, par contre un peu déçue du rendu des photos sur la tasse. Certaines étaient mal étirées et floues alors que sur le brouillon c’était nickel
28 déc. 2022
Avis vérifiéService client rapide suite à une rupture de l'article, ils m'ont rappelé. Un gros pour avoir pris le temps de me répondre par mail, étant malentendante et mes messages vocaux étant retransmis, j'ai pu communiquer avec eux sans difficulté. L'article a été fait en quelques jours et il est top. Je repasserai par vous l'année prochaine.
27 déc. 2022
Avis vérifiéContenu répondant à mon attente et livraison dans les temps !!
27 déc. 2022
Avis vérifiéFacile à créer et expédition rapide
27 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai envoyé un mail suite à ma commande pour une demande et je n’ai jamais eu de retour de la part du site. Je suis très déçue
Réponse de Maisonjune.fr
Bonjour, Nous vous avons répondu le lundi 19/12 dès notre réouverture du weekend. Je vous invite à vérifier si notre mail n'est pas parti dans vos indésirables. Cordialement, Le service client
27 déc. 2022
Avis vérifiéQualité top! Je suis super contente du résultat !
27 déc. 2022
Avis vérifiéDe jolies créations, manque un peu de liberté pour la personnalisation . Service client accessible et arrangeant
Réponse de Maisonjune.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que vous avez trouvé bloquant lors de la personnalisation à sav@carteland.com Nous cherchons toujours à améliorer nos services et sommes très heureux d'avoir des retours. Cordialement, Le service client
27 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et l'emballage était bien protecteur.
Avis vérifiéImpeccable
27 déc. 2022
Avis vérifiéManque légèrement de praticité sur la façon d'éditer nos créations
27 déc. 2022
Avis vérifiéMug personnalisé : facile pour ajuster les dessins et les photos. Respect exact du dessin et photos demandés. Envoi très protégé et rapide.
27 déc. 2022
Avis vérifiéQualité des photos pas top …
27 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et de bonne qualité bravo