Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéParfait !
15 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser suite à une 2è commande, la livraison est rapide et soignée.
15 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et les délais de livraison
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pratique, facile a personnaliser, site fonctionnel et intuitif ! Livraison rapide et conforme, les photos ressortent tres bien et sont de tres bonne qualité
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente du résultat . Tbien rapide et efficace merci
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne adresse, site assez simple a utiliser, livraison ultra rapide. Top
Avis vérifiéGénial
14 déc. 2022
Avis vérifiéArrivée rapide de la commande
14 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, je ne connaissais pas je n'ai pas était déçu ,c'est super beau ,merci .
14 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que l'on est pas d'information entre le moment de la commande et la prise en charge par le transporteur. Durant cette période de temps qui a duré plus d'une semaine je me suis demandée ma commande présentait une anomalie. Il faudrait mettre des stades d'avancement de la préparation pour nous rassurer.
Réponse de Maisonjune.fr
Bonjour, Votre commande a pris plus de temps que prévu et nous vous présentons toutes nos excuses pour cela. Vous pouvez suivre la commande à partir de votre compte, nous travaillons à améliorer ce suivi et vous remercions pour votre message à ce sujet. Bien cordialement, Le service client
Avis vérifiéRapide. Qualité au top et prix raisonnables ! Je recommande
14 déc. 2022
Avis vérifiéCarton très défectueux et aucun arrangement pour pouvoir effacé les prénoms sur les mugs et les gourdes cordialement madame geynes
Réponse de Maisonjune.fr
Bonjour, Nos emballages sont faits sur mesures et adaptés à nos produits. Si celui-ci a été détérioré lors du transport nous en sommes navrés. Pour les prénoms, les produits que vous avez choisis sont personnalisables et vous n'avez pas effectué la modification. Ils ont été imprimés comme demandés. Cordialement, Le service client
14 déc. 2022
Avis vérifiéCette boule de Noël a Ingres beau rendu sur le sapin de Noël ☺️ . S'est la deuxième boule que je commande et elle fait toujours le même effet aux parents qui la reçoivent en cadeau " de l'émerveillement". J'en commanderai d'autre si l'occasion se représente.
14 déc. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble très bien
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne fluidité du site, bien expliqué. Je l’ai fais depuis un téléphone et j’ai réussi à avoir le rendu que je voulais. Ce qui peut être compliqué sur d’autres sites.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et intuitif
Avis vérifiéFacilité de la création du produit - Livraison express
14 déc. 2022
Avis vérifiéJ'utilise ce site depuis plusieurs années et je suis très satisfait. Travail soigneux, prix corrects et livraison dans les délais.