Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
10 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoip de belles choses et de choix
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien je le recommande livraison rapide
Avis vérifiéSite intuitif
9 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour la commande très satisfait de vos services cordialement.
9 déc. 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide , très bonne communication avec une personne charmante au téléphone . Produit conforme à ma demande faite sur le site internet.
9 déc. 2022
Avis vérifiéSympas bon rapport qualité prix, mais j ai eu 2 faites parts avec des taches d encre donc poubelle, j en avais prit 5 en trop donc pas problématique mais embêtant.
Réponse de Maisonjune.fr
Bonjour, Toutes nos excuses pour ce désagrément. Dans le cadre de produits présentant des défauts, nous procédons habituellement à une réimpression à nos frais. Etant donné que vous en aviez déjà trop, n'hésitez pas à revenir vers nous pour une prochaine commande et nous vous proposerons avec grand plaisir un geste commercial. Dans notre démarche d'amélioration, pourriez-vous nous envoyer les photos des défauts constatés à sav@carteland.com ? Cordialement, Le service client
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Avis vérifiéTrop top
9 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes très bien
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, sav à l'écoute et réactif. Très satisfait du résultat.
Avis vérifiéTrès jolies boules de Noel Merci
Avis vérifiéNavigation facile
9 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre commande, les cartes sont vraiment de bonne qualité et exactement comme nous le souhaitions. Par contre le transporteur à ouvert le colis et nous l'avons donc reçu ainsi. Carteland a su réagir immédiatement
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison en temps et en heure Je recommande
9 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, très bonne qualité. Je recommande.
9 déc. 2022
Avis vérifiéHorloges photos très bien réalisées. Très bonne réactivité de la part du service client pour résoudre les problèmes
9 déc. 2022
Avis vérifiéJe le recommande et pour ma part je vais repasser commander
9 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié avoir de la liberté pour confectionner mes cartes, beaucoup de choix de
8 déc. 2022
Avis vérifiéCommande de faire-parts pour l'arrivée de notre petit bout, ils sont tout bonnement parfaits.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrop contente du tapis de souris. La photo est bien nette. Je pense que mon fils va être ravi. Je retournerai volontiers sur ce site. Livraison rapide et produit de bonne qualité