Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Avis vérifiéTrès bon site
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès facile d'accès et d'utilisation.
2 déc. 2022
Avis vérifiéMa commande est parfaite 😊
2 déc. 2022
Avis vérifiéBelle qualité et rapidité de livraison. Je recommande
2 déc. 2022
Avis vérifiéMon premier colis s'est perdu à la poste, mais l'équipe était réactive et m'avais renvoyé ma commande.
Réponse de Maisonjune.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre commande malgré les problèmes de livraison. Cordialement, Le service clientèle
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma boîte cabossée Je n'ai pas de réponse du sav
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, Nous vous avons répondu le 24/11 à 09h34 et n'avons pas eu de retour de votre part. N'hésitez pas à revenir vers vous à l'adresse sav@carteland.com avec les photos du produit abîmé et nous vous renverrons une nouvelle commande au plus vite, comme annoncé dans nos engagements. Vous pouvez également nous joindre par téléphone au numéro présent sur notre site (04 42 97 14 00) de 9h à 17h, du lundi au vendredi. Cordialement, Le service client
Vous avez raison, mon mailétait coincé dans ma boite d'envoi, je viens juste de le renvoyer Merci SLRA
2 déc. 2022
Avis vérifiéTravail de très grande qualité. La perfection!
2 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la commande à la livraison, très contente de mon achat, le rendu est super. Merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente du résultat. Site aidant pour personnaliser le produit. Livraison rapide et produit bien emballé. Je recommande
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site , très contente du résultat
Avis vérifiéparfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et très belle qualité pour les boules de Noël. Merci beaucoup.
2 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition des plus rapides! Emballage impeccable. Réalisation parfaite !
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapide et qualitatif.
Avis vérifiéEnvoie rapide Très bonne qualité Je recommande
2 déc. 2022
Avis vérifiéChoix très large et diversifié pour réaliser notre faire part de naissance. Le rapport qualité-prix est très satisfaisant surtout lorsqu'on a des coupons de réduction fournis par la maternité. Expédition et réception très rapide Je recommande ce site