Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
24 nov. 2022
Avis vérifiéBonne qualités, prix raisonnables, très bon service !
24 nov. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite rien à dire 👍
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair avec pas mal de choix
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente du rendu , envoie rapide
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès joli site avec un large choix
24 nov. 2022
Avis vérifiéUtilisation du site simple et expédition rapide
Avis vérifiéSatisfaction
Réponse de Maisonjune.fr
Bonjour, Je reste perplexe par rapport à votre avis. Votre message et la note ne semblent pas correspondre. Est-ce une erreur ? Si vous avez rencontré des problèmes avec votre commande, n'hésitez pas à nous contacter au 04 42 97 14 00 ou à sav@carteland.com pour que nous puissions trouver une solution avec vous. Cordialement, Le service client
24 nov. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et conception sur le site très facile et intuitif. Livraison rapide. Seul petit be mol, les couleurs sont un peu plus vif en vrai que sur écran, j’avais choisi un fond que je pensais beige qui est finalement plutôt jaune mais je reste très satisfaite du résultat !
24 nov. 2022
Avis vérifiéBelle carte et livraison super rapide
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de nos faire part de naissance.
24 nov. 2022
Avis vérifiéCréation de faire part rapide, produit de qualité et réception soignée et rapide pour les 2 commandes. Merci je recommande
23 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, simple d’utilisation, bonne qualité, délai rapide
23 nov. 2022
Avis vérifiéParfait et exécution rapide
Avis vérifiéDans nos attentes! 👌
23 nov. 2022
Avis vérifiéParfait. Rapide et conforme à nos attentes.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de nos faire-parts de mariage. Large choix et livraison rapide
23 nov. 2022
Avis vérifiétrès déçu j ai reçu une vulgaire boule en plastique avec juste sur le milieu un petit décor avec l identité demandé je vais devoir essayer de l habiller un peu car pour moi en l état je ne peux pas l offrir
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, Nous sommes navrés que la qualité ne vous convienne pas. Les boules sont pourtant exactement conformes au visuel donné sur notre site et le matériau est bien précisé. Bien cordialement, Le service client
22 nov. 2022
Avis vérifiéDe nombreux choix, il m'a fallu du temps pour choisir le modèle. Le logiciel de conception est très optimal et facile d'utilisation. J'ai reçu ma commande en moins d'une semaine. J'ai dû contacter le service client par mail, les réponse étaient rapides, ils ont compris ma demande et on pu faire un geste commercial. Je recommande
22 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien, très pratique et une équipe très réactive ! Je recommande !
Avis vérifiéExcellent service