Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et super
Avis vérifiéRavie. Je recommande
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
27 oct. 2022
Avis vérifiéFacile de créer les magnets et site très user-friendly
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très content des produits proposées, des tarifs, du délais de livraisons !
27 oct. 2022
Avis vérifiéCommande vite arrivée. Le site est facile d'utilisation.
27 oct. 2022
Avis vérifiéDe nombreux modèles et designs différents, pas toujours facile depuis un téléphone mais on y arrive.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site très sérieux travail au top et rapide qualité prix génial. 😊😊😊😊
26 oct. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide, faire parts de qualité.
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais réussis à faire les faire-part de naissance à personnaliser, impossible de mettre des photos ni de texte.
Réponse de Maisonjune.fr
Bonjour, Si vous rencontrez le moindre problème, notre service client est à l'écoute de 9h à 17h30, du lundi au vendredi au 04 42 97 14 00. Je vois que vous avez réussi à finaliser votre commande, parlez-vous des modèles vierges 100% personnalisables ? Bien cordialement, Le service client
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon choix, navigation facile, choix du modèle et mise en page très sympa Option de la vérification d’orthographe et de mise en page satisfaisante Pas de doute je renouvellerai l’expérience !
25 oct. 2022
Avis vérifiéProduit très bien et conforme aux attentes
25 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, site attractif et un large choix. Vraiment top et rapidité d'envois. Nous recommandons à 100%
24 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout est conforme à nos attentes. Tout a été très rapide, livraison 1j avant date prévue initialement ! Nous recommanderons
24 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire, livraison rapide. Simple et efficace
Avis vérifiéImpeccable
24 oct. 2022
Avis vérifiéPour ma part, la navigation sur le site fut très aisée ; le choix des modèles proposés m'a paru bien suffisant. La possibilité de recevoir un échantillon gratuit est vraiment super et c'est en grande partie ce qui m'a décidé à réaliser mes faire-part sur ce site. Dans les deux cas, échantillon puis commande, la livraison fut rapide, dans les délais annoncés ; l'emballage est également adéquat et tout est arrivé en bon état. Nous sommes parfaitement satisfait de la commande et des services proposés par Carteland.