Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
21 oct. 2022
Avis vérifiéDélais respectés et faire-parts de qualité!
21 oct. 2022
Avis vérifiéPetit souci de livraison pour l'échantillon mais le service client a tout mis en œuvre pour que je reçoive la commande finale à temps. Ils étaient réactifs et efficaces en proposant une solution rapide à mon problème. Je commanderais à nouveau chez eux
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, Malheureusement l'échantillon nous a au final été retourné par la poste... Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes malgré cet inconvénient et que vous soyez satisfaite de nos services. Bien cordialement, Le service client
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrés bonne qualité de papier, de découpe, suffisament de choix, vraiment ravie de mon faire part de naissance. expédition assez rapide
21 oct. 2022
Avis vérifiéFacile à concevoir. Je recommande.
21 oct. 2022
Avis vérifiéVraiment comme souhaiter, qualité, service et délai, je recommande à tout le monde.
21 oct. 2022
Avis vérifiéSuper ! Rapide, efficace et de bonne qualité. Nous avons reçu nos faire-parts très rapidement et exactement comme nous avions fait le projet. Aucune mauvaise surprise. Qualité, couleurs, tout Super!! On recommande et si on a besoin d autre faire-parts on refera sur carteland!!! Top! Merci!!
21 oct. 2022
Avis vérifié1ère commande chez careland et totalement ravie de mon achat. Je n hesiterai pas à repasser commande si besoin. Je conseille ce marchand
21 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison dans de bonnes conditions : rapide et sécurisée. Les cartes imprimées correspondent à la commande.
21 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai recu ma commande rapidement, et tt est conforme a mes attentes
21 oct. 2022
Avis vérifiéSite attrayant et permet des personnalisations. Délai d'envoi un peu long.
21 oct. 2022
Avis vérifiéC’est de jolie qualité pour un prix ultra raisonnable et le délai de traitement est rapide.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
21 oct. 2022
Avis vérifiéVraiment un bon site, et un beau travail, nous sommes ravis..
21 oct. 2022
Avis vérifiégrand choix, simple à utiliser, belle réalisation , délai respectés
Avis vérifiéVraiment super
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande! un large choix, réalisation et personnalisation facile sur le site, reçu rapidement et belle qualité. Juste eu 3 faire parts défectueux à réception, mais le service client m'en a aussitôt renvoyé, avec une très belle réactivité (juste eu à envoyer un mail et ils ont tout de suite réagi). Un grand merci!
21 oct. 2022
Avis vérifiéLa découpe des cartes sont pas droite, et qualité des photos sont moyen.
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, cher Monsieur, Si la commande reçue ne vous convient pas, merci de vous rapprocher du service après vente par mail sav@carteland.com en envoyant une photo de ce que vous avez reçu et en précisant le problème rencontré ainsi que le nombre exacte de faire-part concernés. L'équipe vous apportera une solution au plus tôt. Bien cordialement Le service client
21 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande CARTELAND a 1000%! J’ai trouvé sur leur site LE faire part tel que je l’avais imaginé. Le site est facile d’utilisation, j’ai reçu les faire parts en 1 semaine environ. Super qualité, et très bon rapport qualité/prix !
Avis vérifiéRapidité, qualité.