Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
20 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Qualité des faire-part au top. Site facile d'utilisation
20 oct. 2022
Avis vérifiéSuper produit, creation simple a réaliser, envoi rapide et soigné, je suis entièrement satisfaite
Avis vérifiéTout est parfait
13 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation un peu lente
13 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile
12 oct. 2022
Avis vérifiéSite fiable. La création de faire-part assez bien faite.
12 oct. 2022
Avis vérifiéLe site manque de fluidité pour trouver les modèles, plusieurs modèles se croisent et du coup multiplie les recherchent.
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Commande validée et réceptionnée très rapidement.
12 oct. 2022
Avis vérifiéLarge choix, très bonne qualité, à recommander vivement.
12 oct. 2022
Avis vérifiéReçu faire part de naissance pour ma fille, modèle petite prince marqué page la plus jolie rose. Sur le site il était d'un joli rose, finalement il est blanc très déçue mais fera l'affaire. La découpe est vraiment limite. Il y a des restes de papiers découpés sur le bord. Cependant la qualité d'impression est au rendez vous. Cher pour le rendu que j'ai eu.
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, cher Monsieur, Si la commande reçue ne vous convient pas, merci de vous rapprocher du service après vente par mail sav@carteland.com en envoyant une photo de ce que vous avez reçu et en précisant le problème rencontré ainsi que le nombre exact de faire-part concernés. L'équipe vous apportera une solution au plus tôt. Bien cordialement Le service client
Avis vérifiéC’est parfait
Avis vérifiétrès bien.
12 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais une partie de la commande abimée
11 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent service ! Merci.
11 oct. 2022
Avis vérifiéDommage que l'on ne puisse pas choisir la texture du papier (dans mon cas, j'aurais souhaité garder le motif 'Olivier mais sur un papier uni de couleur crème).
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, La texture du papier et la couleur du fond sont au choix sur de nombreux modèles. Certains modèles sont par contre verrouillés pour assurer la qualité esthétique. Cordialement, Le service client
11 oct. 2022
Avis vérifiéRavie d'avoir fait confiance à Carteland pour nos faires-parts de remerciement de mariage : du choix, de la qualité (le rendu photo est sublime avec un belle qualité papier en mains) et une livraison rapide sans problème en point relais!
Avis vérifiéContente du résultat
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite agréable avec beaucoup de choix, de thématiques.
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair , bien explicatif, rapide à prendre en main
11 oct. 2022
Avis vérifiéLa manipulation de l'interface est un peu fastidieuse, j'ai du recommencer à plusieurs reprises le projet, mais la qualité et la rapidité de livraison sont là.