Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéNikel
11 oct. 2022
Avis vérifiéC'est assez intuitif et avec beaucoup des choix possibles.
11 oct. 2022
Avis vérifiéFaire part très jolie , faire attention a l'emballage des enveloppe car elles sont arrivées tachées.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTout est très bien
11 oct. 2022
Avis vérifiéParfait! Selon l’échantillon validé. Cependant le délai de traitement est un peu long
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, Nous sommes désolés que le délai ne vous corresponde pas. La commande a été fabriquée en 4 jours ouvrés et livrée en 2 jours comme indiqué sur le site dans les délais moyens. Il faut compter normalement une semaine. Les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Bien cordialement Le service client
Oui vous êtes dans le délai annoncé. Cependant si j’ajoute le délai de traitement pour l’échantillon cela revient à un bon mois entre la création de faire part, réception de l’échantillon, commande faire part et réception. C’est une axe d’amélioration pour vous car le reste est parfait. Cordialement, Daryna
11 oct. 2022
Avis vérifiéParfait. Possibilité de faire un échantillon avant la commande. Faire part de naissance reçus et parfaitement conformes. Envoi à 5j comme annoncé
11 oct. 2022
Avis vérifiéVraiment top, le site est plutôt simple d'utilisation si on a l'habitude de ce genre de site. Expédition rapide et soignée. Je recommande 👍👍
11 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé 50 faire part et j’en ai reçu 49. À part ce petit désagrément commande nickel
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, Si il manque des faire-part, n'hésitez pas à contacter le service client à sav@carteland.com. Nous tenons à ce que votre commande soit parfaite et en cas de produits abîmés ou manquants nous réimprimons et renvoyons au plus vite les quantités impactées. Bien cordialement Le service client
11 oct. 2022
Avis vérifiéRAS, délai rapide, produit conforme à la commande, qualité irréprochable, merci Carteland.
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne pensais pas que c’était à nous de découper les faire part sur la planche imprimer. Le carton est beaucoup trop grand.
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, Les cartons sont normalement prédécoupés, nous laissons la planche autour pour protéger la commande lors du transport. Les cartons sont donc adaptés à ce format. Si vous avez eu à découper les faire-parts, il se peut qu'il y ait eu un défaut de découpe. N'hésitez pas à vous rapprocher du service client à sav@carteland.com. Bien cordialement, Le service client
11 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande mais la livraison a été très longue..
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, Effectivement votre commande a très largement dépassé nos délais et nous vous présentons toutes nos excuses pour cela. N'hésitez pas à nous contacter à SAV@carteland.com que nous puissions vous proposer un geste sur une prochaine commande. Bien cordialement, Le service client
11 oct. 2022
Avis vérifiéAvec mon conjoint nous avons adoré ce site. Nous avons fait les faire part de naissance de notre fille, il sont un large choix de faire part et la création de ces derniers est très simple et le rendu correspond à ce que nous avions créé. Nous recommanderons que ce site c’est certain!!!
11 oct. 2022
Avis vérifiéDommage que nous ne puissions pas sauvegarder nos réalisations
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, Vous pouvez sauvegarder vos réalisations à partir de l'outil de personnalisation, soit en cliquant sur la disquette (en haut à droite de votre écran) pour l'enregistrer dans les archives, soit en l'envoyant dans votre panier. Toutes les commandes sont également accessibles à partir de votre compte si vous souhaitez recommander ou les modifier après réception. En cas de problème ou si vous ne trouvez pas une option, nous sommes joignables par téléphone de 9h à 18h au 04 42 97 14 00 et répondrons avec plaisir à vos questions. Cordialement, Le service client
11 oct. 2022
Avis vérifiéUne fois de plus, très satisfaite ! Une entreprise française, de beaux modèles de qualité ! Il faut anticiper quelques jours de délai pour la fabrication et l’envoi, mais c’est raisonnable. Je suis toujours les conseils donnés pour le choix de la qualité du cartonnage pour le rendu final.
11 oct. 2022
Avis vérifiéParfait Je recommande vivement ce site
11 oct. 2022
Avis vérifiéTres bonne qualité, très jolis modèles. Je suis ravie de ma commande. Traitement et envoi rapide rien à redire.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service client aimable et répond rapidement. Le site visuellement est agréable et facile à utiliser.
11 oct. 2022
Avis vérifiéDommage que les enveloppes soientt d une qualité médiocre...car les cartes étaient comme je le souhaitais...
Réponse de Maisonjune.fr
Bonjour, Les enveloppes étaient-elles abîmées ou êtes vous déçu de la qualité ? Nous fournissons des enveloppes en papier qui sont adaptées à tout envoi par la poste. Nous sommes navrés si la qualité ne vous convient pas. Nous proposons également des enveloppes de couleurs en option, mais la qualité du papier est la même que pour les blanches. Cordialement, Le service client
Bonjour...sur les 80 au moins les 3/4 étaient décollées sur les côtés....je sais qu elles sont fournies...il ne me semble pas que cela soit une raison ...pour que la qualité soit absente....par contre votre travail pour les cartes est très correct . Cordialement
Réponse de Maisonjune.fr
Bonjour, Vous avez tout à fait raison, la qualité des enveloppes est également importante. Ce n'est pas normal qu'elles soient décollées, peut-être un défaut dans notre stock. Je vous invite à nous envoyer une photo des enveloppes défectueuses à sav@carteland.com et nous effectuerons le nécessaire. Cordialement, Le service client
Bonjour, Trop tard j ai recollé et envoyé... Je tenais simplement à vous le signaler. Cordialement Christelle HEMERY
Avis vérifiéBeaucoup de choix