Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTop, mais manquait 2 enveloppes à ma commande..
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, cher Monsieur, Si il manque des produits à la réception de la commande, merci de vous rapprocher du service après vente par mail sav@carteland.com en précisant le problème rencontré ainsi que le nombre exacte de produits concernés. L'équipe vous apportera une solution au plus tôt. Bien cordialement Le service client
20 sept. 2022
Avis vérifiéSuper contente de la commande! Très beau rendu
20 sept. 2022
Avis vérifiéil y a un large choix, et les délais de livraisons sont bien respecté
20 sept. 2022
Avis vérifiéProduits de qualités expédiés rapidement
20 sept. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser même via un telephone et très jolie qualité
20 sept. 2022
Avis vérifiéSuper je suis ravie et livraison rapide
20 sept. 2022
Avis vérifiéPas tjrs facile. Quand on veut revenir en arrière le composition s’annule, il faut donc tout recommencer. Résultat conforme à mon souhait. Livraison rapide.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Par contre envoi catastrophique carton complètement déchirer heureux que rien n était abîmé dedans. Et merci les codes promos aussi car sinon plutôt pas donné
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, Merci pour votre retour. Malheureusement, nous avons très peu la main sur la livraison une fois que le colis a quitté notre entrepôt. Toute fois, si il y a le moindre défaut lors de la livraison, nous réimprimons les produits abîmés et les renvoyons à nos frais. Bien cordialement, Le service client
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience Les cartes sont vraiment personnalisable et il y en a pour tous les goûts/budgets Reçu rapidement et de très bonne qualité Je recommande
20 sept. 2022
Avis vérifiéj'apprécie ce site pour la fabrication de mes cartes de visites. Beaux papier, belles présentations que l'on peut modifier à loisir.
Avis vérifiéSite intuitif
20 sept. 2022
Avis vérifiéCertaines cartes de remerciements déchirées et faire part sale
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, Encore une fois toutes nos excuses pour ces défauts lors de la commande. Dans le cas présent, nous réimprimons normalement les produits défectueux et vous les renvoyons à nos frais le plus rapidement possible. Néanmoins, vous nous avez annoncé ne pas avoir le temps d'attendre une réimpression, nous avons donc remboursé les produits en question. Nous espérons de tout cœur que vous avez été satisfaite du reste de la commande et nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bien cordialement, Le service client
20 sept. 2022
Avis vérifiéHyper efficace et rapide. 2 faires part sur les 150 présentaient des défaut d'impression (trace vertes / blanches).
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, cher Monsieur, Si la commande reçue ne vous convient pas, merci de vous rapprocher du service après vente par mail sav@carteland.com en envoyant une photo de ce que vous avez reçu et en précisant le problème rencontré ainsi que le nombre exacte de faire-part concernés. L'équipe vous apportera une solution au plus tôt. Bien cordialement Le service client
20 sept. 2022
Avis vérifiéCommande de faire part naissance, reçu pub avec code promo durant la grossesse, je recommande ce site internet, il est très simple. J’ai eu une carte échantillon gratuite avant de pouvoir commander. Envoie très rapide. Les cartes sont arriver très bien emballer. Je recommande a 100%!
20 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation, les cartes sont belle. Colis très bien emballé, et envoi rapide. Et le petit plus le petit sachet qui sent bon j'adore !! Je suis très satisfaite !
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien conçu, facile d’utilisation
20 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire, facile d'utilisation
20 sept. 2022
Avis vérifiéParfait commande reçue rapidement et conforme à notre création ! Papier de qualité et enveloppes fournies à la taille du faire part! Je recommande ce site et ses créations De plus les tarifs appliqués sont très corrects comparé à la qualité fournie
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon délais. Nous sommes très contents de notre choix.