Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
17 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide, efficace je recommande fortement ce site. Des faire-part, poster, toile objet à personnaliser..... N'hésitez pas c'est un site sûr et très professionnel
17 sept. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup. Très intuitif, bcp de choix, rapide à faire et livraison rapide. Mon choix est très beau, les finitions très soignées, un rendu magnifique !!
17 sept. 2022
Avis vérifiéQualité du produit très bonne ,site internet très bien fait et livraison rapide.je recommande
17 sept. 2022
Avis vérifiéRien a dire ! Juste parfait le produit est nickel !! Et la petite attention du coussinet au graine de lavande était très agréable !!!
17 sept. 2022
Avis vérifiéTellement déçu sur les soi disant étiquettes autocollantes Aucune ne colle sur les bouteilles Sur la totalité de ma commande 3 sont arrivées froissées et je n'en ai pris que 8 Plus jamais je ne commanderai chez vous C'était pour mon mariage Je ne vous remercie pas
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, cher Monsieur, Si la commande reçue ne vous convient pas, merci de vous rapprocher du service après vente par mail sav@carteland.com en envoyant une photo de ce que vous avez reçu et en précisant le problème rencontré ainsi que le nombre exact de faire-part concernés. L'équipe vous apportera une solution au plus tôt. Bien cordialement Le service client
17 sept. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande et délais respectès
17 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, conforme aux attentes
10 sept. 2022
Avis vérifiéL'échantillon gratuit est très utile, ont peut se rendre compte de nos erreurs et faire des corrections avant commande en grand nombre des exemplaires. Les impressions et les papiers sont très satisfaisants, la commande reçue rapidement. Le design des cartes est très bien et facilement modifiable. Il manque de polices avec les lettres étrangers (j'ai du importer du texte en image pour avoir les lettres serbo-croites: ć, č, đ, š...)
10 sept. 2022
Avis vérifiéSite très clair et beaucoup de choix
10 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait mon faire part entièrement personnalisable le site est très facile d'utilisation et l'envoie est rapide je recommande à 100%
10 sept. 2022
Avis vérifiéon vous réponds au téléphone de manière très aimable, et les demandes sont satisfaites. cela change de bon nombre d'autres sites en ligne! surtout ne changez rien à la recette.
10 sept. 2022
Avis vérifiéDélais respectés, peu d'emails pour prévenir d'où cela en est je trouve. Et emballage qui pourrait être amélioré (a pris l'eau)
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, Merci pour votre retour. Nous prenons note que vous auriez aimé recevoir plus d'informations lors de la préparation de la commande. En rapport à l'emballage, nous espérons que les produits n'ont pas été abîmés, si c'est le cas n'hésitez pas à contacter le service client à sav@carteland.com avec des photos et nous mettrons tout en œuvre pour trouver une solution. Le colis n'aurait pas dû être exposé à l'eau par le service de transport, peu importe le type d'emballage. Bien cordialement, Le service client
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail j'adore envoi parfait bientôt les faire parts
10 sept. 2022
Avis vérifiéSuperbe qualité nous en sommes très content !
Avis vérifiéfacile d'utilisation
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès beau faire part et entreprise sérieuse. Petit problème de connexion au moment du paiement, j'ai été prélevé 2 fois, je les ai appelé 2 jours après j'avais le remboursement d'un prélèvement.
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien seul bémol frais de port un peu élevé
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, Merci pour votre retour, nous sommes navrés que les frais de port ne vous conviennent pas. Nous faisons de notre mieux pour proposer des prix compétitifs, malheureusement nous sommes dépendants des entreprises de livraison et avons très peu la main sur les frais de port. Bien cordialement, Le service client