Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiénavigation facile
25 août 2022
Avis vérifiéSuper contente de mon achat juste un peu plus long que le délai annoncé sur le site.
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Le délai a été dépassé pour votre commande et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous sommes très heureux de voir que malgré cet inconvénient vous êtes contente du résultat. Bien cordialement, Le service client
Pas de soucis je suis très satisfaite de mon achat🙂
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiéTrés bon site
23 août 2022
Avis vérifiéTrès beau site avec de nombreux choix
Avis vérifiéParfait !
23 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue mais endommagée. Les faire part étaient tous pliés.
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, cher Monsieur, Si la commande reçue a été endommagée, merci de vous rapprocher du service après vente par mail sav@carteland.com en envoyant une photo de ce que vous avez reçu et en précisant le problème rencontré ainsi que le nombre exact de faire-part concernés. L'équipe vous apportera une solution au plus tôt. Bien cordialement Le service client
23 août 2022
Avis vérifiéTrès très bonne qualité!!! Très satisfaite du service client qui a tout fait pour faire parvenir ma commande à temps pour mon mariage malgré ma commande passée à la dernière minute 😊 Je recommande fortement
Réponse de maisonjune.fr
Chère madame, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir pu faire le nécessaire pour vous accompagner dans cet heureux événement. Bien cordialement, Le service client
20 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un échantillon gratuit, il est magnifique! Le papier est de très bonne qualité et les finitions sont vraiment jolies! J'ai aussi beaucoup aimé les enveloppes au format exact du faire part. J'ai déjà repassé une commande pour mon petit 3ème né il y a 1 semaine 😊
20 août 2022
Avis vérifiéEfficace et de très bonne qualité
20 août 2022
Avis vérifiéNavigation facile si vous le faites sur ordinateur pour personnaliser. Comptez 10 jours pour recevoir votre commande.
20 août 2022
Avis vérifiéPas forcément intuitif mais on y arrive
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Nous cherchons toujours à améliorer notre site pour que le processus soit le plus fluide et agréable possible. N'hésitez pas à nous faire un retour sur les difficultés rencontrées à sav@carteland.com. Egalement, nous sommes joignables au téléphone et nous ferons un plaisir de vous aider si vous rencontrez à nouveau des difficultés lors d'une prochaine commande. Bien cordialement, Le service client
20 août 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et service client très réactif lors de sa sollicitation.
Avis vérifiéParfait ! RAS
20 août 2022
Avis vérifiéSite très pratique pour la personnalisation graphique du faire part, pas mal de choix de format. Super satisfaite du résultat.
Avis vérifiéTop !
20 août 2022
Avis vérifiéDéçue du service client. J'ai oublié de mettre le code promo qui me permettait d'avoir 20% de réduction lors du paiement ma commande, j'ai contacté tout de suite par mail mais je n'ai eu aucun dédommagement... C'était quand même une commande de 150€..
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Malheureusement nous ne pouvons pas effectuer de remboursement pour un oubli de code promotionnel. Cela demande un investissement considérable pour un processus qui est 100% automatisé en ligne. Votre code est valable pour une prochaine commande. Bien cordialement, Le service client
13 août 2022
Avis vérifiéCartes de très bonnes qualités, site agréable à naviguer. Service client au top
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bien! Livraison rapide