Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
4 août 2022
Avis vérifiéSuper réactivité ! Super service client! Produit de qualité à bon prix Je recommande
Avis vérifiéfacilté du choix
4 août 2022
Avis vérifiéSuper contente de ma commande et du rendu du faire-part pour la naissance de ma fille 🥰
3 août 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Un SAV au top qui a accepté de modifier ma commande après validation sur le site. La qualité est au RDV. Colis emballé avec soin. Je recommande.
Avis vérifiéReçu très jolie
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service après vente, très satisfait du travail réalisé
3 août 2022
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation. Prix abordables. Livraison rapide et soignée.
3 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme à ce que je voulais
Avis vérifiéR.A.S.
2 août 2022
Avis vérifiéTrès beau rendu !
Avis vérifiéParfait . Rien a dire . Envoie rapide et travail de qualité
2 août 2022
Avis vérifiéRendu magnifique du design et de la qualité des photos. Papier de qualité. Livraison dans un délai très raisonnable. Ravie!
2 août 2022
Avis vérifiéFaire-part très joli et facile à modifier soit même. Conception et envoi rapide. Parfait !
2 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, création qui a pris quelques jours cela dit, mais faire-part personnalisés parfaits, très bonne qualité même pour l'option papier de base. Livraison en point relais sans souci.
2 août 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la qualité du papier, du service et de la livraison. RAS
2 août 2022
Avis vérifiéLes étiquettes sont très jolies et sont arrivées rapidement
2 août 2022
Avis vérifiéFaire part de naissance de très bonne qualité, livraison rapide. Je recommande
2 août 2022
Avis vérifiéLes faire part sont de bonnes qualités, en revanche la politique commerciale est limite, nous avons commandé car il y avait une offre promotionnelle code promo qui était toujours valable et lorsqu'il est saisi sur la page il y a un écran noir et pas de promo dommage ça aurait payé les frais de port... J'ai repassé commande pour une reedition de faire part et pareil code promo donné suite à la première commande qui ne fonctionne pas... je ne passerai plus commande chez vous. Pourtant plusieurs événements à prévoir et donc plusieurs faire part à commander
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Nous ne trouvons pas d'échange avec vous à ce sujet. Malheureusement, les codes promos défectueux ou les problèmes d'informatique arrivent parfois. Dans ces cas là, nous donnons avec grand plaisir un nouveau code promotionnel et/ou vous accompagnons pour trouver une solution lorsque le site ne fonctionne pas. N'hésitez pas à revenir vers nous au sav@carteland.com. Bien cordialement, Le service client
Avis vérifiéTout est parfait Merci
2 août 2022
Avis vérifiéReçu sans problème. Exact à la commande