Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéParfait merci
3 janv. 2022
Avis vérifiéRavie de la qualité des produits commandés. Je recommande vivement ce site
3 janv. 2022
Avis vérifiéSuperbe impression et envoie rapide ! Très satisfaite !
Avis vérifiéLivraison rapide Choix Originalité des produits
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité Je recommande
3 janv. 2022
Avis vérifiétrés bon site produits de qualité, originaux, prix abordables,; livraison rapide à prix correcte
3 janv. 2022
Avis vérifiéSite pratique et facile à utiliser.
3 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace
3 janv. 2022
Avis vérifiéLa personnalisation des cartes de voeux était facile à gérer et a donné de bons résultats.
3 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Super rapport qualité prix. Je recommande .
3 janv. 2022
Avis vérifiéAu top. Rien à redire
3 janv. 2022
Avis vérifiéTres bon site. Tres sérieux.
3 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et commande conforme à notre attente
3 janv. 2022
Avis vérifiéCouleurs et qualité pas vraiment au rendez vous. Service livraison bien
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Si vous souhaitez des précisions sur le rendu des couleurs et la qualité, merci de vous rapprocher du service-après-vente. En effet, la technologie utilisée pour l'impression correspond aux derniers standards utilisés actuellement. Si les photos sont de bonne qualité, les articles commandés devraient eux aussi avoir un rendu de qualité. Bien cordialement Le service client
Avis vérifiéRapide et efficace
3 janv. 2022
Avis vérifiéLa réalisation du faire part s'est faite très simplement! Je voudrais saluer le SAV qui a été à l'écoute du client et qui à agit de la meilleur façon qu'il pouvait ! Merci à vous pour ce service de qualité! Je vous recommanderai autour de moi sans problème
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, cher Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes en effet à votre disposition dès que vous avez besoin. Bien cordialement Le service client
3 janv. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite de ma commande bonne qualité d'impression
3 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite