Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
2 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux qui fait du très bon travail et de qualité , envoie rapide
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Avis vérifiéSimplement Super ! Délai, qualité, emballage
2 déc. 2021
Avis vérifiéJe l'utilise depuis plusieurs années. Je suis satisfait dans l'ensemble mais le site est perfectible au plan de la navigation. Un point très positif sur le strict respect des déalais
2 déc. 2021
Avis vérifiéFaire part magnifiques et de qualité Enveloppes fournies avec. Le tout soigneusement emballé avec amour comme c’est indiqué sur la boîte. Envoi très rapide Je recommande vivement et n’hésiterai pas à recommander pour les prochains faire part
2 déc. 2021
Avis vérifiéMagnifique faire part.
2 déc. 2021
Avis vérifiéDe bonnes idées déco
2 déc. 2021
Avis vérifiéEntierement satisfaite. Site facile d utilisation. Rapidite dans la livraison.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site internet, les articles sont de bonnes qualités et soignés.
2 déc. 2021
Avis vérifiéRoduit de bonne qualités et conforme à notre demande. Dommage de ne pas avoir de livraison à domicile .
2 déc. 2021
Avis vérifiéPrise en main assez facile, plein de possibilités pour les créations et le fait de voir des exemples donné pas mal d idées. Site au top et service rapide 👌
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle carte beau rendu
Avis vérifiéTrès bien ! Qualité au top
Avis vérifiéTres contente
2 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTout à très bien marché.
2 déc. 2021
Avis vérifiéSuper bien très jolie
2 déc. 2021
Avis vérifiéSite offrant bcp de choix