Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
17 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation simple, très bon rapport qualité prix.
17 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi conforme à mes attentes
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau rendu. On a choisi le papier Cartomat sans vernis et le rendu est exactement comme on le voulait, très belle dorure. L’échantillon était avec le papier création mais on aimait moins... Le tout est reçu sous forme de planche, il faut détacher chaque morceau un par un.
17 nov. 2021
Avis vérifiéRAS tout est ok dans les temps. Merci de votre réactivité.
Avis vérifiéSuper rendu
17 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, produits originaux, code promo, personnalisation très simple. Le rendu est conforme aux photos, envoi rapide et soigné ! Je recommande !
Avis vérifiéTrès beau
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison très rapide, état de ma commande conforme à ce que j'en attendais.
16 nov. 2021
Avis vérifiéRavis de nos faire-parts, excellente qualité ! Ils sont magnifiques !!
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. Envoie assez rapide. Et les cartes sont trop belles !! Parfait !!
16 nov. 2021
Avis vérifiétop les cartes et la livraison
16 nov. 2021
Avis vérifiéOrigine France garantie !!! Entreprise soucieuse de l'environnement et de son impact écologique, ils créent, dessinent et impriment toutes leurs cartes Rapidité et efficacité !! Il y a eu une prise de contact pour m'alerter que les photos déposées n'étaient pas de bonne qualité avant de les imprimer. Les échanges étaient très agréables et rapides. La palette de produits proposés est large et diversifiée et le site est très facile d'utilisation. Ils proposent d'envoyer directement les cartes par courrier. Petit plus ! : Les enveloppes ne sont pas à lécher ! (très agréables surtout quand il y en a une centaine à envoyer ...)
15 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix
15 nov. 2021
Avis vérifiéFaire-part original et de qualité :)
14 nov. 2021
Avis vérifié3e et très bonne expérience avec le site, bon outil pour designer les cartes, livraison rapide et en parfait état.
14 nov. 2021
Avis vérifiéTrès fluide et facile d'utilisation. Un grand choix proposé et donc un choix difficile à faire. Néanmoins, les faire-part sont séparés dans des sous-catégories et il est difficile de comprendre pourquoi ils sont dans telle ou telle catégorie
14 nov. 2021
Avis vérifiéSite très clair et sécurisé Choix des faire-part pas toujours très aisé avec le classement proposé Outil de personnalisation très facile d’utilisation Très bonne expérience dans l’ensemble
13 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix