Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
22 oct. 2021
Avis vérifiéBonne rapidité d'envoi. Joli résultat. Chouette de pouvoir commander des essais/exemplaires avant
21 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation simple. Choix de modèles satisfaisant. Transformation simple et beau rendu.
21 oct. 2021
Avis vérifiéAprès réception de ma commande, quel agréable surprise, au-delà de mes espérances, super travail de qualité, rien ne manque , cela correspond exactement à la maquette, avec les reliefs en plus, vous m'avez fidélisé. Je recommande vivement CARTELAND, de vrais professionnels
21 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Je suis très satisfaite de ma commande et à la réception des faire part c'est juste nickel ! Je recommande Carteland
Avis vérifiéSite très intuitif
21 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Respect de la date de livraison.
Avis vérifiéTrès bon rendu
21 oct. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée pour des faire parts de naissance, livraison dans les délais indiqués et tarifs raisonnables. Je recommande
21 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Réalisation fidèle au modèle créé. Deux commandes et très satisfaite.
20 oct. 2021
Avis vérifiéDelai satisfaisant et produit fidèle à la commande
Avis vérifiéBon site
20 oct. 2021
Avis vérifiéEnviron 20% des faire-parts ont un défaut d'impression.
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéTrès bon site Commande facile et rapide Produits parfaits
20 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, conforme à mes attentes, très bien emballée. Je recommande.
20 oct. 2021
Avis vérifiéBelle découverte, nous sommes ravis de notre commande de faire-part de naissance. Nous aurions peut-être juste choisi un autre type de papier si on avait su ce que ça donnait au final.
20 oct. 2021
Avis vérifiétout a été ok
20 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais ! Le code promo pour recevoir l'échantillon gratuit permet de se rendre compte du résultat et de procéder à d'autres réajustements.
19 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à nos attentes. Très beau rendu. Cartes et enveloppes de qualité.
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu long pour l'arrivée mais sinon nickel !