Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
6 oct. 2021
Avis vérifiéProduit très bonne qualité rien à redire
Avis vérifiéSuper sav
6 oct. 2021
Avis vérifiésimple d'utilisation, des prix raisonnables, un produit fini soigné
6 oct. 2021
Avis vérifiéFabrication rapide, bonne communication et service client, je recommande.
6 oct. 2021
Avis vérifiél'enregistrement du montage ne fonctionnait pas, il fallait recommencer à chaque fois... Beaucoup de perte de temps ! Pas assez de choix de modèles.
Réponse de maisonjune.fr
Madame, Je suis désolé du temps perdu sur notre interface, j'espère cependant que vous avez été satisfait de la qualité des produits reçus. N'hésitez pas a actualiser votre cometaire afin de partager votre sentiment sur la qualité de nos cartes. Très sincèrement, Stéphane Directeur
6 oct. 2021
Avis vérifiéBeau site et du choix. Très esthétique. Par contre les delais sont un peu longs et les prix "gonflent" beaucoup à chaque option
6 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits correspondent parfaitement au descriptif. Envoi dans les temps indiqués et soigné.
Avis vérifiéParfait !
29 sept. 2021
Avis vérifiéFaire-parts reçus rapidement et correspondant tout à fait à ce que nous avions créé sur le site.
29 sept. 2021
Avis vérifiéService client plus que parfait, compréhensif et réactif. Réponse très rapide aux questions. Il m’a été proposé un suivi particulier au niveau de l’impression de ma commande qui est très appréciable. Faire part de qualité je recommande.
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple à utiliser, nombreux modèles de faire-part, très intuitif dans la personnalisation. Délai de fabrication de 2 à 3 jours, plus 2 jours de livraison (donc compter une semaine). Nous avons reçu une première fois notre commande, avec une erreur dans la conception (il manquait une phrase au milieu du faire-part). Très réactif, nous avons reçu à nouveau notre commande, cette fois conforme. Du coup, 4/5, car pour une commande passé un samedi, nous avons eu le résultat final le jeudi deux semaines après.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper bonne qualité prix merci beaucoup
28 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité d'utilisation, colis soigné et envoyé rapidement. Parfait!
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite très accessible, facile à prendre en main et clair. Livraison rapide, produit de bonne qualitée.
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagnifique c'est le seul mot
28 sept. 2021
Avis vérifiéTirages livrés dans un emballage très soigné.
28 sept. 2021
Avis vérifiéUn grand choix, des prix attractifs, par contre un peu galère pour les options que je n'ai pas pu changer comme je voulais. Ça buguait à chaque fois et j'ai un espace photo qui n'apparaissait pas, du coup il est neutre à l'impression. La qualité du faire part est vraiment nickel par contre.
27 sept. 2021
Avis vérifiéJolie site avec un choix satisfaisant pour tout les goûts.