Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, avec beaucoup de très jolis choix à des prix raisonnables ! Ravie de mes faire-parts
23 sept. 2021
Avis vérifiéProduits correspondant à nos attentes, emballage Parfait garantissant la qualité des faire-parts commandes.
23 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser
22 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe. J ai utilise les faires parts vide que j ai personnalisé. L impression est top l emballage super et les petits mots dedans super sympathique
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien , très rapide je recommande
22 sept. 2021
Avis vérifiéQualité et service irréprochable. Je suis bluffé par la qualité du rendu des photos sur le porte-clés.
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommanderai sans problème.
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Réalisation rapide et de qualité. Rapport qualité-prix un peu cher, les frais d'expédition aussi.
20 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce site l'année dernière, je cherchais un faire - part original. Covid oblige, nous avons reporté notre mariage pour cette année. Je suis bien contente d'avoir pu réaliser ce que je souhaitais sur le thème du disque vinyle.
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe site très bien. Pour la livraison je n'en suis pas très contente. Commande reçu 6jours après au lieu des 48h/72h annoncées.
Réponse de maisonjune.fr
Madame, Nous avons traité votre commande en 24 h, commande le 8/10 à 22h donc pris en charge le 9/10, expédié le 10, cependant nous ne maitrisons pas la livraison et la subissons comme vous. Nous espérons que la qualité des produits vous a satisfaite. Très sincèrement, Stéphane Directeur
Avis vérifiéBeaucoup de choix
20 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien suis satisfait
20 sept. 2021
Avis vérifiéDe très belle cartes.. Et une livraison très rapide
20 sept. 2021
Avis vérifiéSuper contente du resultat et de la qualité du papier
Avis vérifiéExcellent
20 sept. 2021
Avis vérifiéLa qualité du papier, du dessin est vraiment top! Première commande et je suis super satisfaite. Exactement comme sur le site ! Je recommande !
20 sept. 2021
Avis vérifiéSimplicité d'utilisation, rapidité de fabrication, contrôle avant envoi. Très Sérieux
20 sept. 2021
Avis vérifiéFaire-parts très beaux et reçus en peu de temps.
20 sept. 2021
Avis vérifiéSuper, bonne qualité, recu rapidement