Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
23 août 2021
Avis vérifiéSuper contente de ma commande. A la hauteur de mes espérances. Je recommande vivement ce site
Avis vérifiétes bien
23 août 2021
Avis vérifiéLeur outil de conception est très bien ; large choix pour trouver son bonheur. La livraison était rapide et soignée et le SAV est très réactif.
23 août 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité, mais retard à la livraison, délai trop long
23 août 2021
Avis vérifiéGrande déception concernant ce site. Tout d’abord, j’ai reçu l’un des faire part complètement abîmé par le scotch mis autour pour tenir l’ensemble des plaquettes contenants les faire-parts. Un autre, mal imprimé avec un débord le long du faire part. Il y avait également 4 pastilles d’arc en ciel mal imprimées, non centrées avec des debords blancs. Pour couronner le tout, la photo au verso de mon faire-part n’était pas droite, penchée d’un côté… mais à quoi sert l’option tranquillité que j’avais pris car j’étais pressée dans l’envoie de mes faire-parts et que je n’avais pas le temps de commander l’échantillon ??? Pour finir, je suis extrêmement déçue de la qualité de mes photos sur ces faire-parts. Le papier utilisé « création » était celui recommandé lors du passage de ma commande. J’ai envoyé un mail de réclamation auquel le site n’a jamais répondu!!! A fuir !
Réponse de maisonjune.fr
Madame, Nous sommes désolé du défaut de centrage de votre commande. Nous aurions procédé à un retirage gracieux si vous ne les aviez pas utilisés. Concernant le choix du papier, c'est vraiment une affaire de gout, nous précisons bien que pour les personnes qui souhaitent privilégier "la qualité photo" c'est le papier Cartomat (très lisse) qu'il faut utiliser, cependant le papier de création ou le créasoft sont des papiers plus élégants et plus haut de gamme, certes les photos ont moins de détails (a cause du grain du papier) mais l'aspect général est plus "chic", mais c'est vraiment une affaire de gout personnel... c'est pour cela que nous proposons les échantillons gratuits personnalisés, les clients peuvent choisir en fonction de leurs envies. Concernant votre mail, nous répondons toujours mais il nous faut un peu de temps pour traiter chaque mail. Nous vous avons répondu et proposé un geste commercial. Très sincèrement, Stéphane, directeur
Monsieur, En effet, vous m’avez finalement répondu. Je reste déçue par la réalisation de mes faire parts mais vous m’avez proposé un geste commercial qui me satisfait en guise de dédommagement Cordialement, Lisa .
23 août 2021
Avis vérifiéUne super qualité je recommande Un envoi rapide Et un service après vente par mail super Merci ☺️
23 août 2021
Avis vérifiéArrivés dans les temps, les produits sont de bonnes qualité et conformes à notre demande
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, envoi rapide et soigné. Peut être proposer un service d’impression de coordonnés sur les envelopes ?
23 août 2021
Avis vérifiéBien et bonne emballage
23 août 2021
Avis vérifiéSuper site avec des codes promo de plus la réactivité de réponse suite à un mail est très rapide :)
19 août 2021
Avis vérifiéColis expédié par collisimo. Arrivée et au lieu de livraison et reparti par inadvertance. La commande a dû être à nouveau réimprimée. J'ai beaucoup attendu. Un peu déçue de la qualité d'impression.
Réponse de maisonjune.fr
Madame, malheureusement nous subissons comme vous les aléas de la livraison comme tous les e-commerçants. La livraison est assurée par La poste qui est un service totalement indépendant. Nous avons pris à nos frais le retirage afin de vous trouver une solution rapide. Concernant la qualité, c'est souvent la qualité des photos qui détermine la qualité d'impression. Dans votre cas ce sont des photos papier d'une trentaines d'années dont la qualité est un peu juste (très foncée et avec peu de détail) qui ont été scannées, il est normal que l'impression soit moins qualitative qu'avec des photos réalisés avec un appareil numérique moderne. Nous vous souhaitons une belle fête d’anniversaire ! Bien à vous Stéphane, directeur.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès beaux magnets reçu rapidement
19 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du résultat, délai de livraison respecté, je recommande le site .
Avis vérifiéExcellente
19 août 2021
Avis vérifiéJ’avais été très satisfaite la première fois avec les faire-part. Cette fois-ci pour les remerciements, je les trouve toujours magnifique et super qualité. Malheureusement, ils sont tous arrivés avec le coin supérieur droit légèrement abîmés. On sait quand même les utiliser comme ça mais c’est dommage. Et il manque 2 enveloppes, mais ce n’est pas le plus important dans le produit.
19 août 2021
Avis vérifiéBien expliqué, mis en page jolie, rien à dire au top !
19 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
19 août 2021
Avis vérifiéFaire parts de qualité reçus dans lzs délais. Très bien
19 août 2021
Avis vérifiéTrès Bien d’une façon générale Livraison rapide J’ai un un petit souci avec le règlement mais ça s’est vite régularisé Et au niveau d’une police de caractère petit détail mais rien de grave Je recommande