Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéJe recommande
29 juil. 2021
Avis vérifiéMON site pour mes besoins de carte et faire part
28 juil. 2021
Avis vérifiéTop ! album photo réalisé très rapidement, hyper intuitif ! livraison rapide et la qualité du papier top. Je recommande
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite très agréable à visiter et claire
28 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable, très beaux produits. Paiement facile. Résultats conformes à la demande. Livraison dans le délai indiqué.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai commandé des cartes de remerciement. Livraison très rapide et produit très joli, excellent rendu, conforme à mes attentes. Je recommande vivement.
27 juil. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement. Impression de qualité. Mais défaut de calage qui a décentré la composition. Dommage...
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle impression très rapide pour la livraison je recommande vivement
27 juil. 2021
Avis vérifiéCommande fidèle à la demande, bonne qualité des cartes avec option vernis recto/verso. Délai de traitement rapide.
27 juil. 2021
Avis vérifiéColis reçu dans un délais correct Qualité de l’impression top Résultat top
27 juil. 2021
Avis vérifiéSimple, propre et efficace
27 juil. 2021
Avis vérifiéFaire part de naissance reçu très rapidement, exactement ce qu'on espérait ! Qualité au top et rendu parfait
27 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, bien fourni en modèles. J'ai apprécié la possibilité de personnaliser certains projets. Livraison rapide. Projet Conforme à nos attentes.
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuper design et accessibilité
Avis vérifiéRavie
27 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace!! Rien à dire, je recommande
26 juil. 2021
Avis vérifiéTop !
26 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé votre site facile et bien expliqué Réception très rapide Resultat très bien Je recommanderais votre site