Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
6 juin 2021
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix, livraison dans les temps indiqués,
6 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Navigation facile. De plus, le sav est top. Je me suis rendu compte d'une erreur après avoir payé ma commande. Je les ai appelé tout de suite, ils ont été très agréables et ont résolu mon souci très rapidement. Je recommanderai avec plaisir.
6 juin 2021
Avis vérifié2e commande pour les faire-part de naissance de mes filles, reçus rapidement et tels que je les avais fait
6 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente du résultat. La livraison était dans les temps, la navigation sur le site est fluide et la personnalisation de mes cartes très facile. Je recommande les yeux fermés !
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande de fart part de naissance, très bon rapport qualité prix, dommage pour le prix des frais de port. Malheureusement sur les 24 commandé 3 sont abîmé.
Avis vérifié////
6 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, l'emballage est parfait pour respecter le contenu de la commande ! Je recommande vivement, la qualité des faire-parts (papier, impression, etc.) est vraiment parfaite.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès clair, facile d'utilisation
6 juin 2021
Avis vérifiéUn choix plus restreint que sur d’autres sites, mais des cartes de qualité. Les bons prix des le départ, les enveloppes offertes. Site sérieux, envoi rapide
6 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement Carteland si bien au niveau de la qualité des produits, que du délai d’envoi et sans oublier le service client super réactif et très aimable.
6 juin 2021
Avis vérifiéVraiment une belle qualité, une belle entreprise et un SAV accessible. Un sans faute. Je recommande
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 juin 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, proposition d'un échantillon, demande de vérification avant création. Commande rapide et emballage parfait.
6 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable A l écoute et très à l’écoute et vous aide par tel Merci
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien nous étions passés par ce site pour la naissance de notre fille et maintenant pour notre mariage ! Je recommande
6 juin 2021
Avis vérifiéPour la création un peu de mal au début, mais une fois la prise en main parfait. Simple, rapide. Rapidité d'expédition aussi! Je recommande le site!
6 juin 2021
Avis vérifiéSite très facile a naviguer, livraison très rapide et super produits.
6 juin 2021
Avis vérifiéExcellente qualité, un large choix, prix très satisfaisant et abordable. Expédition rapide et soignée. Je recommande 👍🏻