La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Laurence R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéservice rapide en livraison a partir de la confirmation de commande. Facile de reprogrammer la livraison si la date ne convient pas. Bon emballage. RAS
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour si détaillé. Je suis ravie que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison après la confirmation de commande, ainsi que la possibilité de reprogrammer facilement la date si besoin. Nous savons que la flexibilité est importante et nous faisons le maximum pour que tout soit simple et pratique pour vous. Savoir que l’emballage était soigné et qu’il n’y a rien à signaler nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance. Je serai heureuse de vous accompagner à nouveau pour une prochaine envie déco ou un futur projet. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Romane P.
Avis vérifiéTres bien !
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie de lire que tout s’est très bien passé. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience simple, rapide et agréable, alors votre message me fait très plaisir. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande ou une nouvelle envie déco. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Christiane G.
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie de lire que tout a été parfait. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Merci pour votre confiance et j’espère avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine envie déco. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Nathalie M.
Avis vérifiéJolis produits
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que nos produits vous plaisent. Nous sélectionnons chaque article avec soin pour vous proposer des pièces à la fois esthétiques et de qualité. Merci pour votre confiance et votre commande. Je serai très heureuse de vous accompagner à nouveau pour une prochaine envie déco ou si vous avez besoin d’un conseil. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Anne D.
Avis vérifiéSimple
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que votre expérience ait été simple, c’est exactement ce que nous souhaitons pour nos clients : une commande facile et sans complication. Merci pour votre confiance et à très bientôt pour une nouvelle envie déco ou si vous avez besoin d’aide. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Karine L.
Avis vérifiéLivraison impeccable
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que la livraison ait été impeccable. Nous faisons toujours le maximum pour que vos commandes arrivent rapidement et dans les meilleures conditions. Merci pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine envie déco ou un futur achat. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Nathalie G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRendu splendide je recommande ce produit livraison rapide
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie de lire que le rendu est splendide et que la livraison a été rapide. Savoir que le produit vous plaît autant est une vraie satisfaction pour nous. Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour toute l’équipe. Je serai heureuse de vous accompagner à nouveau pour une prochaine envie déco ou un futur achat. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Anissa F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien et les produits proposés sont jolis, dans l’air du temps et de qualité. En revanche la livraison effectuée par dpd est une honte ! J’étais sensée être livrée en bas de mon immeuble et le livreur a eu la bonne idée de finir plus tôt et de déposer mon colis en point relais. Il n’a ni cherché à m’appeler ou à passer chez moi. Quand on pose sa journée pour réceptionner son colis c’est franchement frustrant de se retrouver à devoir se déplacer et à porter un colis si lourd et si gros ! Une honte. J’ai contacté dpd et ils ont rien dit juste désolée ! Une honte.
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis vraiment ravie de lire que vous appréciez notre site ainsi que le style et la qualité de nos produits, cela compte beaucoup pour nous. En revanche, je suis sincèrement désolée pour la situation que vous avez vécue avec DPD. Je comprends parfaitement votre frustration : poser une journée pour réceptionner un colis, surtout volumineux, et finalement devoir se déplacer en point relais est extrêmement décevant. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons pour nos clients. Même si la livraison est assurée par un transporteur partenaire, je prends votre retour très au sérieux. Il nous aide à faire remonter ce type de dysfonctionnement afin d’améliorer le service proposé. Votre satisfaction reste notre priorité. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous écrire directement lors d’une prochaine commande : je pourrai suivre personnellement votre livraison pour que tout se déroule dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une future touche déco chez vous. Clara de l’équipe Rendez-Vous Déco ✨
Sandrine M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent site Beaucoup de choix
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre message. Je suis ravie que vous trouviez notre site excellent et que vous ayez apprécié le large choix proposé. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des styles variés afin que chacun puisse trouver la pièce qui correspond parfaitement à son intérieur. Merci pour votre confiance. J’espère avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine envie déco ou un futur projet. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Patricia S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance et serai très heureuse de vous accompagner à nouveau pour une prochaine envie déco ou si vous avez besoin d’un conseil. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Jacqueline G.
Avis vérifiéTrès sérieux. Livraison rapide Produit bien emballe
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que vous ayez apprécié notre sérieux, la rapidité de la livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage. Nous mettons un point d’honneur à ce que chaque commande soit préparée avec attention et arrive chez vous dans les meilleures conditions. Merci pour votre confiance. Je serai très heureuse de vous accompagner à nouveau pour une prochaine envie déco ou un futur achat. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Liliane F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLot de chaises trouvées sur Veepee, je les ai re-trouvées sur votre site mais moins cher.
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre message. Je suis ravie que vous ayez retrouvé votre lot de chaises sur notre site, et encore plus qu’elles y étaient proposées à un prix plus avantageux. Nous faisons toujours en sorte d’offrir le meilleur rapport qualité-prix possible à nos clients. J’espère qu’elles vous apportent entière satisfaction et qu’elles trouveront parfaitement leur place chez vous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour une prochaine envie déco, je serai heureuse de vous accompagner à nouveau. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Aude B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente, très beaux produits, livraison rapide et impeccable.
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre message. Je suis ravie de lire que vous êtes très contente de vos produits et que la livraison a été rapide et impeccable. Nous faisons toujours le maximum pour vous proposer de belles pièces et une expérience à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Je serai très heureuse de vous accompagner à nouveau pour une prochaine envie déco ou si vous avez besoin d’un conseil. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Veronique L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTout s’est parfaitement déroulé entre le passage de la commande et la livraison, excellente fluidité.
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie de lire que tout s’est parfaitement déroulé entre votre commande et la livraison. Offrir une expérience fluide et rassurante du début à la fin est vraiment essentiel pour nous, alors votre message me fait très plaisir. Merci pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine envie déco ou si vous avez besoin d’aide pour un futur projet. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Myriam M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin. Choix facile, description, dimensions précises...produit conforme, de qualité. Livraison très rapide, même plus vite que prévu.
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre superbe retour. Je suis ravie de lire que tout a été parfait du début à la fin. Le choix facile, les descriptions détaillées et les dimensions précises sont là pour vous permettre de commander en toute confiance, alors savoir que le produit est conforme et de qualité me fait très plaisir. Et si la livraison est arrivée encore plus vite que prévu, c’est la cerise sur le gâteau. Nous faisons toujours le maximum pour vous surprendre positivement. Merci pour votre confiance. Je serai ravie de vous accompagner à nouveau pour une prochaine envie déco ou un futur projet. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
David B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau produit très bien emballé, aucun risque,de dégâts.
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que le produit vous plaise et que l’emballage vous ait apporté entière satisfaction. Nous faisons très attention à la protection de chaque article afin d’éviter tout risque de dégât pendant le transport, alors votre message me fait particulièrement plaisir. J’espère que ce bel article trouvera parfaitement sa place chez vous. Je serai heureuse de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande ou un futur projet déco. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Nadine C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSérieux, livraison rapide. Je recommande
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que vous ayez apprécié notre sérieux ainsi que la rapidité de la livraison. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service fiable et efficace, alors votre recommandation nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance. Je serai heureuse de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande ou pour vous conseiller dans un futur projet déco. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Eric G.
Avis vérifiéClair et fluide
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que votre expérience ait été claire et fluide. Nous faisons toujours en sorte que la navigation et la commande soient simples et agréables, alors votre message me fait très plaisir. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine envie déco ou si vous avez besoin d’un conseil. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Manuela J.
13 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition ultra rapide le lendemain de l’achat ! Bravo Je suis satisfaite de ma chaise 🥰
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre message. Je suis ravie que l’expédition ait été ultra rapide et que vous soyez satisfaite de votre chaise. Nous faisons le maximum pour que vos commandes partent au plus vite et arrivent chez vous dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est une vraie récompense pour toute l’équipe. Je serai très heureuse de vous accompagner à nouveau pour une prochaine envie déco ou un futur projet. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Sabrina G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéArticles Très jolis et de qualité, livraison ultra rapide, je recommande
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre message. Je suis ravie de lire que vous trouvez nos articles très jolis et de qualité, et que la livraison a été ultra rapide. Nous mettons tout en œuvre pour allier esthétique, qualité et efficacité, alors votre retour me fait très plaisir. Merci pour votre recommandation et pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine envie déco ou un futur achat. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨