La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Valentino V.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSite parfait livraison rapide
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que notre site vous ait convaincu et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouveaux coups de cœur déco ! Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Isabelle T.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRavie du rendu. Belle couleur, confortable. Dos bien tenu.
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! Je suis vraiment heureuse que le rendu vous plaise, et que confort et maintien soient au rendez-vous, c’est exactement ce que nous souhaitons pour nos clients. Au plaisir de vous accompagner dans une prochaine aventure déco ! Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Laurent L.
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour positif. Ça fait toujours plaisir de savoir que tout s’est bien passé ! N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d’aide ou si un nouvel achat vous fait de l’œil 😉 Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Gilles Z.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de part de la qualité ainsi que du service de livraison
Réponse de Maisonpavane.com
Merci pour votre message plein d’enthousiasme ! Je suis ravie que la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison vous aient pleinement satisfaite 😊 N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin de conseils ou d’inspiration pour vos futurs achats ! Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Catherine B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site. Livraison rapide .
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis heureuse de savoir que la navigation sur notre site vous a semblé facile et que la livraison a été rapide, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Si vous avez d'autres projets déco en tête, je serai ravie de vous aider à les concrétiser ! Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Frederique F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Je suis ravie qu'il vous ait plu et j'espère qu'il vous a permis de trouver facilement ce que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines envies déco, je serai ravie de vous accompagner 😊 Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Stéphanie C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Livraison rapide
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravie d’apprendre que votre commande vous a pleinement satisfait et que la livraison a été rapide 😊 C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets déco ! Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Sophie G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAgréable
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie de savoir que votre expérience a été agréable 😊 N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou envie de craquer de nouveau ! Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Sarah P.
21 janv. 2026
Avis vérifiétrès réactif
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes 😊 N’hésitez pas à faire appel à moi si vous avez besoin d’aide ou pour un prochain achat déco ! À bientôt, Clara de l’équipe Rendez-Vous Déco ✨
Patricia V.
21 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie de savoir que tout s’est bien passé. N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d’un conseil ou pour un prochain achat 😊 Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Viviane L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de Maisonpavane.com
Merci pour votre message. Je suis ravie que la diversité de notre sélection vous ait plu ! On met tout en œuvre pour proposer un large choix afin que chacun puisse trouver son bonheur déco. N’hésitez pas à revenir flâner sur notre site quand vous voulez ! Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Fabienne B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix livraison rapide en moins d’une semaine bien emballés faciles à monter Un service client à l’écoute très réactif Contacté à 2 reprises pour des renseignements j’ai eu un accueil très sympathique et des réponses claires et rapides Je recommande vivement ce site sérieux, professionnel, réactif et facile à joindre Gros plus livraison gratuite retours gratuits sous 60j
Réponse de Maisonpavane.com
Un immense merci pour votre retour si positif et encourageant ! 🙏 Je suis ravie de lire que vous avez été satisfaite à la fois de nos produits, de notre service client et de nos engagements sur la livraison et les retours. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Merci pour votre confiance, et surtout n’hésitez pas à revenir vers moi pour vos futurs projets déco ou la moindre question ! Clara de l’équipe Rendez-Vous Déco ✨
Clemence D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSuper, comme sur les photos
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que le produit soit fidèle à vos attentes et aux visuels. N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d’un conseil ou pour un prochain projet déco. Clara de l’équipe Rendez-Vous Déco ✨
Elisa F.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande livraison rapide et soigné
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre recommandation. Je suis heureuse que tout se soit bien passé, entre la rapidité de la livraison et le soin apporté à l’envoi, c’est exactement ce qu’on souhaite pour nos clients ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets déco. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Peter C.
19 janv. 2026
Avis vérifiéSellette original et de bonne qualité, Livraison rapide et bien emballé
Réponse de Maisonpavane.com
Merci pour votre retour ! Je suis ravie que la sellette vous plaise autant, tant pour son originalité que pour sa qualité. Et c’est un vrai plus de savoir que la livraison a été rapide et soignée ! On sera heureux de vous retrouver pour d'autres pépites déco. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Alexandre M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison au top commandé le mercredi livré le samedi. Vraiment rien à dire.
Réponse de Maisonpavane.com
Un grand merci pour votre retour ! Je suis ravie que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes, rapidité et efficacité, c’est ce qu’on vise à chaque commande. À très bientôt j’espère pour de nouvelles trouvailles déco ! Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Frédéric P.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait.
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravie de savoir que vous êtes très satisfait, c’est la plus belle des récompenses pour nous. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines envies déco ! Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Marion L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès joli produit. Reçu rapidement
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour positif. Je suis ravie que le produit vous ait plu et que la livraison ait été rapide, c’est exactement ce que nous souhaitons pour chaque commande ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site pour continuer à embellir votre intérieur. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Blanca F.
16 janv. 2026
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste. Je suis ravie de voir que tout s’est parfaitement déroulé pour vous. C’est exactement ce qu’on espère à chaque commande ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain achat déco. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Lisa G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéGreat products. Unfortunately one of the chairs has a structural fault. It seems my emails are not reaching Rendezvous?
Réponse de Maisonpavane.com
Thank you for your message 🌟 I'm happy to hear you like our products, but I’m really sorry that one of the chairs has a structural fault — and that you’re having trouble reaching us. That’s certainly not the experience we want you to have. To ensure we can help you as quickly as possible, could you please contact us directly through this form: [rendezvousdeco.com/contact](https://www.rendezvousdeco.com/contact-rendez-vous-deco-mobilier-design.html)? Don’t forget to include your order number and a photo of the issue if you can. We’ll do everything we can to make things right. And of course, we’d love to have you back anytime for your future decorating needs! Best wishes, Clara from the Rendez-Vous Déco team ✨