La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Edwige D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéprésentation pas assez diversifiée en produits
Réponse de Maisonpavane.com
Merci pour votre retour ! Je comprends que vous auriez aimé découvrir une sélection de produits plus variée. Chez Rendez-Vous Déco, nous travaillons continuellement à enrichir notre offre pour répondre aux goûts et aux besoins de chacun. Votre remarque est précieuse et nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir faire un tour régulièrement, de nombreuses nouveautés arrivent très bientôt 🌟 Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Barbara D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie, commande prise en charge très rapidement par contre pas du tout en ce qui concerne le service de livraison il a fallu que je prenne contacte avec rendezvousdeco pour accélérer la livraison. Par contre un grand merci au livreur très gentil.
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Je suis ravie de savoir que votre commande vous satisfait et qu’elle a été prise en charge rapidement de notre côté 😊 Je suis toutefois désolée pour le manque de réactivité du service de livraison, ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et je vous remercie de nous l’avoir signalé. Un grand merci également pour votre gentillesse envers le livreur, je ne manquerai pas de faire remonter l'information ! Si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour un prochain achat, je serai ravie de vous accompagner. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Marie-Christine S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, le produit est comme sur la photo, Espérons qu’il soit solide dans le temps
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci pour votre message ! Je suis ravie que le produit soit conforme à vos attentes et à nos photos. C’est toujours notre priorité de proposer des articles fidèles à ce que vous voyez en ligne. J’espère qu’il vous accompagnera longtemps. Si jamais vous avez la moindre question ou besoin d’aide à l’avenir, je suis là. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain achat, Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Therese R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe viens d avoir les chaises il y a 4 jours pour l instant satisfaite on verra avec le temps
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie d’apprendre que vos chaises vous plaisent pour le moment. J’espère qu’elles sauront vous satisfaire pleinement dans la durée. Si vous avez la moindre question ou besoin de conseil, je suis là pour vous accompagner. À bientôt, Clara de l’équipe Rendez-Vous Déco
Annie J.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSite agréable et facile à consulter.
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie que vous ayez trouvé notre site agréable et simple à utiliser, c’est exactement ce que nous souhaitons pour offrir une belle expérience dès les premières minutes. Au plaisir de vous accompagner pour un futur achat déco 😊 Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Anick V.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Maisonpavane.com
Merci pour votre retour succinct mais positif 😊 Je suis ravie que tout se soit bien passé avec votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures envies déco ! Avec plaisir, Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
David A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSe encuentran muy bien lo que se quiere
Réponse de Maisonpavane.com
¡Muchísimas gracias por su comentario! Me alegra saber que encontró exactamente lo que buscaba. Siempre es un placer acompañarle en sus proyectos de decoración. Espero volver a verle pronto en Rendez-Vous Déco, Clara del equipo Rendez-Vous Déco ✨
Marie-Aline L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est tellement beau !
Réponse de Maisonpavane.com
Merci infiniment pour ce joli compliment ! On met beaucoup de cœur à rendre notre site agréable et inspirant, alors savoir qu’il vous plaît autant, ça nous touche vraiment. Je vous souhaite de belles découvertes déco, et je reste à votre disposition si vous avez besoin d’un coup de main pour choisir. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Isabelle D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et beau mobilier
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravie que la livraison ait été rapide et que le mobilier vous plaise. Rien ne me fait plus plaisir que de savoir nos clients satisfaits du début à la fin. À très bientôt pour d’autres trouvailles déco, Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Françoise M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit correspond entièrement à mes attentes.
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravie d’apprendre que le produit répond pleinement à vos attentes, c’est exactement ce que nous espérons à chaque commande. N’hésitez pas à revenir faire un tour chez nous pour vos futurs projets déco, je serais ravie de vous accompagner à nouveau ! Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Richard C.
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre message si enthousiaste, ça fait toujours plaisir à lire ! Je suis ravie que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait(e) de votre expérience avec nous. Si vous avez envie de redécorer un autre coin de votre intérieur, je serai là pour vous aider avec plaisir ! Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Pascal C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et bien protégé
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis contente que la livraison ait été rapide et que le colis soit arrivé bien protégé. C’est essentiel pour que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans une prochaine aventure déco, Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Jose antonio O.
16 oct. 2025
Avis vérifiéHe comprado tres sillas de bar y la experiencia ha sido excelente. El envío fue muy rápido, en solo tres días. El precio es muy competitivo y la calidad de las sillas es buena, además cuentan con dos años de garantía. La comunicación con el vendedor ha sido muy buena y el servicio, rápido y atento Una de las piezas de una silla se rompió y contacté con el vendedor, me enviaron la pieza nueva de inmediato.. Muy satisfecho con la compra. Sin duda volveré a comprar más productos en esta tienda.
Réponse de Maisonpavane.com
¡Muchísimas gracias por tu comentario tan detallado y positivo! Me alegra saber que todo fue de tu agrado: desde la rapidez del envío hasta la atención recibida tras la pequeña incidencia. Nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestros clientes, y comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros. Estaré encantada de ayudarte nuevamente si decides volver a decorar con nosotros. ¡Hasta pronto! Clara del equipo de Rendez-Vous Déco ✨
Eugénie C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment contente de notre achat. Livraison hyper rapide ! (Commandé le mardi midi, reçu le mercredi 15h !) la qualité des chaises est top ! Rien à dire vraiment ! Je recommande
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message enthousiaste ! Je suis ravie d’apprendre que vos chaises vous plaisent et que la livraison ait été aussi rapide, on ne pouvait pas espérer mieux 😊 Merci également pour votre recommandation, c’est une vraie récompense pour toute notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d’aide pour un futur projet déco ! Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
B. G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne recommande pas ce vendeur. Produits chers et de mauvaise qualité.
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Je suis sincèrement désolée de lire votre déception. Chez Rendez-Vous Déco, nous avons à cœur de proposer des produits de qualité au prix le plus juste, et je regrette que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes actuellement en échange concernant votre réclamation pour laquelle nous avons pu nous mettre d'accord. J’espère malgré tout avoir l’occasion de vous faire changer d’avis lors d’un prochain achat. Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Virginie C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéParfait ce que je voulais merci
Réponse de Maisonpavane.com
Merci à vous pour ce message plein de bonne humeur. Je suis ravie que votre commande vous ait pleinement satisfait. Si vous avez envie de compléter votre intérieur, je serai ravie de vous accompagner à nouveau ! Belle journée, Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Veronique B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéle site est chouette
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Ça fait toujours plaisir de savoir que notre site vous plaît — on fait de notre mieux pour qu’il soit à la fois joli, clair et pratique. N’hésitez pas à y revenir pour vos prochaines envies déco, je serai ravie de vous accompagner dans vos choix ! Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Tanguy D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat, longue table comme souhaitée, de très bonne qualité !
Réponse de Maisonpavane.com
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Je suis ravie que la table corresponde parfaitement à vos attentes et que sa qualité vous ait séduite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’un coup de main pour un futur projet déco. À bientôt, Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨
Anna B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéNicely designed bed. Pretty stable. In the bottom the construction is very light, I guess the tissue will get a whole easy there. The construction to lift the bed is complicated. I couldn’t find out yet how to open the Ventil.
Réponse de Maisonpavane.com
Thank you for taking the time to share your feedback! I'm glad to hear that you like the design of the bed and find it stable overall. I understand your concern about the lighter construction at the bottom, your observation is valuable and will help us improve. As for the lifting mechanism and the ventilation opening, I’d be happy to assist you. Don’t hesitate to reach out to our customer service team with a few photos or more details, and we’ll guide you step by step to make sure everything works smoothly. Looking forward to helping you again whenever you need it! Clara from the Rendez-Vous Déco team ✨
Laura B.
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci pour votre retour simple mais positif. Cela fait toujours plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour de futurs achats. À très bientôt, Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco