La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Chantal A.
13 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSite très serieux.........
Melanie A.
13 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes produits sont très beau. Sobre et design. Problème de livraison dans le sens où un pied de chaise est sorti du carton. Donc un peu marqué par le transport. Et le service client n’a jamais répondu suite au photo que j’ai envoyé.
Marion M.
13 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLit voltaire 180 sur 200 de mauvaise qualité matériaux peu robustes - tachées des plâtre - house grise reçue trouée et barre de lit tordu - design sympa mais c’est tout - ne vaut pas du tout le prix
Chantal A.
13 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProblème sur les pieds de la console, mais le SAV à fait son boulot pour la reprise des éléments
Jennifer A.
13 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChaises livrées rapidement, facile à monter et très confortables. Nous sommes très satisfaits.
Alexis A.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersA la réception d'un buffet Alabama en bois et métal noir, les livreurs ne m’ont pas laisser le temps de déballer le buffet m'expliquant que cela n'était pas possible et qu’ils avaient d'autres clients et que si il y avait problème il reprennent pas le buffet il faut voir cela avec le service client. Apres leur départ donc, j'ai déballé le buffet, celui-ci était endommagé sur le plateau supérieur. Un coin avait été plié et le plateau était fendu sur 15 cm, une charnière était aussi arraché. J'ai pris contact avec Rendezvousdeco qui ont été très professionnel et réactif, ils ont déclenché la reprise du buffet dans les plus brefs délais et le renvoie d'un autre buffet. Merci a eux sur la qualité et réactivité du SAV
Alexandra A.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, très bonne qualité, exactement comme sur les photos
Isabelle A.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite. Suite à un problème avec mon premier lot de chaises, Rendez-vous déco a mis tout en œuvre pour procéder à l'échange. Tout s'est fait par mail dans la bonne humeur.
Christelle A.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuperbes chaises et envoie soigne et super rapide, merci
Olivier W.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUltra rapide et efficace
Maria A.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBravissimo!! Très bonne qualité et service client très à l’écoute!
Michele A.
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ma commande d'une chaise avec accoudoirs. Elle est très belle, de forme originale et très confortable.La livraison a été rapide. Je suis prête à recommander dès que l'occasion se présentera. Cordialement. Michèle
Léa A.
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité, expédition rapide, pb de livraison du au livreur et non au site.
Armelle A.
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes a mes attentes Service client reactif et a l écoute
Daphné A.
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService client très à l’écoute et remarquable C’est très rare de nos jours de trouver autant de professionnalisme
Annie A.
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersarticle bien reçu, livraison rapide. En plus les gens sont très gentils
Emmanuelle C.
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout c est très bien passé expédition rapide
Mme J.
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme. Produit correspondant à mes attentes. Très satisfaite.
Marianne B.
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAu top de la commande à la livraison sur rendez-vous.
F. A.
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRéception d'un canapé rapide. mais problème de livraison. La date proposée n'a pas été respectée. Nous avons attendu toute une journée vainement. Le livreur final, un sous-traitant du transporteur est venu 3 jours après . Il était seul pour déposer le canapé . Il a fallu qu'on l'aide à décharger. Pas très avenant et sans masque. Le produit était cependant en bon état et conforme à nos attentes.