La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Chantal A.
1 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et fauteuil tel que décrit sur le site. Top !
Kasdi H.
1 août 2021
Avis collecté par un tiersJe n’ai jamais reçu la commande, les informations relatives à mon lieu de résidence n’étaient pas communiquées correctement au transporteur (j’habite au 3e sans ascenseur) La compagnie qui s’occupait de la livraison a refusé de me livrer le colis car ils ont pas tout le detail ( étage, ascenseur, mode d’accès…) je m’en pose la question s’il s’agit d’une stratégie d’arnaque !! ( sachant que j’ai payé une livraison dans la pièce de mon choix) Bref, je ne recommande pas ce vendeur.
Jane A.
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersService très satisfaisant. Toutefois dommage que la notice soit cachée et nécessite du coup un appel au service client.
Mairie D.
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe canapé est très joli et confortable et la livraison a été rapide.
Louis R.
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBien et facile à assembler
Marie claude F.
29 juil. 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide produits conformes
Sophie A.
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe colis est arrivé détérioré donc les tabourets abîmés mais une solution m'a été proposé de suite. Service après-vente très réactif
Karolina A.
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLes chaises ont l'air rebustes. Elles sont très confortables. J'ai pu en commander uniquement 4 (manque de stock) mais dès qu'elles sert disponibles je recommanderai sans hésitation.
Stephane A.
Avis collecté par un tiersCommande non livrée Injoignables A éviter
Sandral A.
28 juil. 2021
Avis collecté par un tiersArticle conforme, livraison rapide et prix intéressant. Je suis satisfaite.
Grégory L.
28 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de cette entreprise. Très efficace et agréable !! J’ai récemment commandé un baby-foot un lundi pour l’avoir le week-end qui suivait, j’ai eu Grégoire au téléphone de la boutique à Lyon pour suivre et m’avertir du délais. Service client Merci !!
Linece A.
28 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, colis bien emballé et satisfaite du produit !
Françoise A.
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTRES SATISFAITE DU PRODUIT RECU AUTRE COMMANDE A VENIR CERTAINEMENT
M. jeremie N.
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRas Livraison rapide et produit de bonne qualité
Dominique A.
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommande de 8 tabourets : 2 reçu après 15 jours , je devrais en recevoir 4 un mois après et les 2 derniers deux mois plus tard...j espérais les avoir pour l'été, donc délais un peu long, même si compréhensible vu la période. A part ça d 'après les 2 reçus, la qualité est là, ils sont très beau et correspondent à mes attente !
Guerrin M.
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat à rendez-vous déco à tous points de vue.
Ale A.
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLes chaises sont conformes à la photo. Elles sont confortables et très esthétiques, sont bien adaptées à mon îlot. Elles sont arrivées bien emballées et rapidement. Je recommande ce produit.
Nathalie dubois A.
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite de ce produit
Valerie A.
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLes chaises de bar sont de mauvaise qualité. Le simili bois est mal peint et des défauts sont apparents..... le tout pour 1prix élevé.
G. A.
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLa commande est arrivée rapidement, la bibliothèque est magnifique, tout à fait conforme à la description. Prévoir la formule "livraison dans la pièce de son choix", car le meuble était très volumineux et lourd, déjà monté et emballé. Je n'aurais jamais pu le monter chez moi seul.