La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Melissa A.
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit de bonne qualité
Marie-Laure A.
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersQualité correspondant au produit commandé, je recommande
Val A.
3 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès ravie de mes chaises de bar, par contre le délai de livraison a été très long
Mélodie A.
3 juil. 2021
Avis collecté par un tiersService client réactif. Délai de livraison assez long.
Alexandre A.
3 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe delai de livraison etait plus long que les standards habituels , le transporteur pas bon, et une des.chaises est arrivée ecorchée. Dommage
Catherine A.
3 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de ma commande
Prune A.
3 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien juste un petit bémol sur la disponibilité des produits . 1 mois d’attente… Service client rapide et efficace .
Dominique G.
3 juil. 2021
Avis collecté par un tiersC'est la deuxième fois que je passe commande , interlocutrice très gentille et commerciale avec de bons conseils , vraiment un site à recommander . Livraison un peu plus longue mais la période n'est pas simple . Félicitations à vous , continuez dans le même registre . Cordialement
Angéline T.
3 juil. 2021
Avis collecté par un tiersUn délai d'attente de ma commande très long mais je suis satisfaite de mes chaises de bar pirata qui sont du plus bel effet !
Madame sylvie D.
2 juil. 2021
Avis collecté par un tiersVis manquantes, mais reexpediees très rapidement, bon accueil téléphonique
Alain A.
1 juil. 2021
Avis collecté par un tiersNe correspond pas à mon attente
Client A.
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersTout à fait ce que j'attendais et en promo super
Boubouchar A.
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersDéjà 2 commandes chez rendez vous déco . Produits correspondent à mon attente livraison rapide . Je recommande
Marie-Blanche A.
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du service et bon rapport qualité/ prix.
Mariangela A.
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersLes tabourets de bar sont beau mais très fragiles tant sur la partie bois que l'assise en simili cuir ! Trop cher par rapport à la qualité.
Bernard A.
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduit en tous points conforme à la commande passée.
Sandrine A.
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersMes deux chaises avaient de défaut
Perrine A.
26 juin 2021
Avis collecté par un tiersAttention aux pieds de chaises trop bas pour une table de salle à manger. Sur 4 chaises nous avons reçu 2 pieds de tabourets à la place des pieds de chaises. Rendez-vous déco proposait un échange de ces pieds mais nous avons préféré bricoler avec les pieds de nos anciennes chaises pour pouvoir être à bonne hauteur. Bref, déçus de notre achat
Monsieur P.
Avis collecté par un tiersExcellent service et contacts - Marc
Julie A.
26 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé 2 tabourets d’une valeur de 300 euros début mai 2021 les deux premiers sont arrivés abîmés je les ai donc renvoyés hier je reçois à nouveau deux autres tabourets et l’un d’eux est encore abîmé et pire il s’agit déjà d’un retour client car le colis est mal emballé et la notice même arrachée. A ce prix là je trouve ça inadmissible … plus jamais sur ce site