La marque Maison Pechavy est appréciée pour ses produits raffinés et de qualité. Les clients soulignent l'élégance des bougies et bougeoirs, ainsi que l'efficacité des envois. Le plaisir de recevoir des colis soigneusement emballés est souvent mentionné.
Myriam D.
26 déc. 2025
Sophie P.
25 déc. 2025
Je suis très contente de ma commande seul point négatif j’avais mis 2 pochettes cadeau dans mon panier et cela n’a pas été pris en compte lors de l’envoi.
Réponse de maisonpechavy.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre achat. Après vérification du contenu de votre commande, aucune pochette cadeau n'était présente. Votre commande est donc complète. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. L’équipe Maison Pechavy
Evelyne M.
25 déc. 2025
Je n’ai pas reçu les deux sacs cadeaux payés pour envelopper les produits reçus. Malgré une réclamation je n’ai pas de nouvelle.
Réponse de maisonpechavy.fr
Bonjour Madame, Nous avons bien reçu et traité votre demande du 13 décembre. Suite à vos échanges avec Eva le 16/12, les sacs vous ont été renvoyés. Vous devriez donc les recevoir aujourd'hui 18/12. Nous sommes navrées de cet oubli et nous vous présentons, une nouvelle fois, toutes nos excuses. Cordialement. L’équipe MAISON PECHAVY
Valérie L.
25 déc. 2025
Colis réceptionné en très bon état et produits conformes à mes attentes
Anne-Sophie D.
25 déc. 2025
Très facile et organisé par thèmes et taille
Marie-Annick B.
25 déc. 2025
Joli cadeau de Noël. Envoyé avec soin. Je recommande.
Mireille R.
25 déc. 2025
C’est très innovant de pouvoir imaginer ses bougeoirs selon ses goûts , beaux matériaux je suis très satisfaite de ma commande
Lyliane C.
25 déc. 2025
il s'agit,d'un cadeau à offrir pour Noêl, mais je suis sûr qu'il sera très apprécié. comme tous mes cadeaux Péchavy
Louise N.
Jacqueline P.
17 déc. 2025
Clarté du choix, délai, livraison : avis excellents
Valérie V.
17 déc. 2025
Merci à l'équipe pour votre gentillesse. Je n'ai pas été une cliente facile car je m'étais trompée de lieu de livraison ! Pour ensuite ne plus retrouver mon numéro de livraison ! L'équipe a été très réactive et patiente. Colis reçu rapidement malgré tout. J'ai ouvert mon colis sans l'endommager car c'est pour offrir et je n'ai pas été déçu, le coffret est magnifique. Je suis sûre que mon cadeau va plaire !
Delphine H.
16 déc. 2025
Produits pas encore utilisés mais emballage très soigné Jolis produits!
M. T.
15 déc. 2025
Colis reçu très vite et bougeoirs très beaux, très classes. Je suis fan.
Paul F.
15 déc. 2025
Produits de qualité qui correspondent à mon attente.
Françoise C.
Catherine H.
14 déc. 2025
Très beau site ambiance chaleureuse très belles photos et très facile d'accès et très facile d'accès
Simine B.
Magnifique
Colette A.
14 déc. 2025
Originalité et qualité. Un peu cher malgré tout
Laurence A.
14 déc. 2025
très beau site et facile de naviguation
Martine J.
12 déc. 2025