Evaluations clients
Commande joliment emballée, bien protégée. Un produit superbe!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Des bougies aux senteurs divines, je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE S.
Absolument parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
Bougie outdoor vraiment tres belle, senteur délicieuse et bien efficace contre les 🦟
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Commander, c’est super facile sur le site. La commande est préparée soigneusement , tout arrive dans un parfait état. Suis ravie des couleurs, hâte de les allumer !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Commande de la suite à une commande initiale du diffuseur. J'adore ce parfum, subtil lorsque l'on passe dans la zone.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Colis toujours préparé avec soin sans oublier d’y glisser une gentille attention.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Jolis Objets conformes à leur description, bien emballés. Expédiés rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELYSE I.
Commande reçue rapidement, très satisfaite des produits et de l'attention portée au colis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Envoi soigné et rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE G.
Comme d’habitude simplement beau
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Produits de qualités Expédition rapide Et Merci pour le kdo
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Si les produits sont au top. Mauvaise expérience de livraison avec Mondial Replay. Photophore en mille morceaux. Heureusement service après vente sérieux chez Maison Péchavy qui après envoi de photos, fait un nouvel envoi du produit. Dommage que l'emballage dans le carton du photophore ne soit pas plus travaillé avec papier bulles par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de maisonpechavy.frSignalerChère Madame, Nous sommes navrées de ce désagrément qui, effectivement, incombe à la société de transport Mondial Relay. Je vous invite à leur faire remonter directement votre mécontentement. Sachez que les services de Colissimo sont souvent plus satisfaisants face à de la marchandise fragile. Concernant notre emballage, comme vous l'avez noté, il est fait sur-mesure ; il est donc parfaitement adapté à la taille de l'objet. De plus, les éléments de protection autour du photophore sont nombreux et notre équipe de préparation de commande apporte le plus grand soin à la confection de chaque colis. Notre marque s'engage à ne pas utiliser de plastique tant pour nos produits que pour nos emballages et suremballages. Nous évitons donc l'usage de papier bulle qui est remplacé par des particules de calage issues de matière recyclée et du papier kraft. Enfin, une étiquette FRAGILE a été apposée sur le colis. Nous mettons tout en œuvre afin que les produits arrivent en bon état chez nos clients mais nous ne sommes malheureusement pas maitres du soin qui est apporté dans la manipulation des colis. Toute l'équipe Maison Pechavy reste à votre disposition,
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Envoi rapide. Produits d'une grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Produits conformes au site. Très bonne qualité. Bougies parfumées très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
Bougeoir très élégant pour finaliser une jolie table, le problème chez Maison Pechavy c’est qu’on ne se contente pas d’un seul bougeoir ils sont si beaux
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE P.
Toujours un Plaisir de recevoir un colis de votre maison, emballage, petit cadeau , cartes , tout est agréable. Merci à vous
RAS, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
TOUT EST PARFAIT ! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par HARCOS -PRESSING M.
J’ai contacté le service client par mail et n’ai pas de réponse …. Je suis déçue du manque de considération
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de maisonpechavy.frSignalerBonjour Madame, Nous avons bien réceptionné votre message vendredi 24 Mai vers 12h. Nous tâchons de répondre à tous nos clients sous 48h ouvrées. Samedi et Dimanche étant des jours non travaillés pour nos équipes. J'ai tenté de vous joindre ce matin, Mardi 28 Mai, afin de vous apporter tous les éléments de réponse ; soit moins de 48h après votre message. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Je reste à votre disposition et vous remercie pour votre fidélité. L'équipe Maison Pechavy,
service au top, livraison très rapide, colis soigneusement emballé, qualité impeccable, je recommande les yeux fermés ! Merci maison Pechavy pour ce magnifique produit !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.
J’ai reçu ma commande très rapidement. Le tout bien emballé et avec raffinement. Le petit plus : de jolis cadeaux. Ça fait toujours plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Très bel écrin pour de superbes bougies
Avis du , suite à une expérience du par SABINE Z.
J’adore tout ! Les parfums d’intérieur sont sublimes, les boites d’allumettes superbes….
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE E.
Très jolies bougies, de grande qualité. Et le parfum de la bougie anti moustique est irrésistible !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
La livraison s’est bien passé, la bougie était bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par IRLANDE P.
Excellents produits arrivés en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.
Le produit acheté est très beau mais surtout l'accompagnement client à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par SA D.
Le coussin est ravissant, je l’avais repéré dans Elle déco et j’étais sûre qu’il plairait pour un cadeau. Je n’avais jamais reçu de produit si bien préparé pour l’expédition avec un pochon et le tout délicatement parfumé. J’étais contente de l’offrir dans son sac cadeau. Bref, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD G.
Qualité et expertise pour tous les produits, senteurs divines pour les parfums. Se faire plaisir sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Achat de bougies « qui ne coulent pas ». C’est parfait. J’aurais juste aimé qu’elles puissent exister également dans une autre teinte comme gris anthracite par ex.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
J'ai connu "la maison Pechavy " grâce à instagram ! Et je suis ravie de la qualité des produits, ainsi que de la rapidité de livraison ... merci à tte l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARIA O.
LES PRODUITS SONT TOUJOURS AU TOP , J'ADORE RECEVOIR VOS COLIS
Super contente
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Article de bonne qualité, sans parler des senteurs subtiles et bien agréables ; bonne fréquence des soldes ; envoi ultra rapide et emballage parfait ; par contre certaines allumettes sont très difficiles à allumer ! Sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Site facile d'utilisation et catalogue très complet. Une mine d'or pour faire de jolis cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Les bougies sentent divinement bon ! Merciii
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Très bien, tout est parfait. Et des petites attentions en bonus. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Tout était parfait du début….a la fin !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Comme d'habitude mon colis était extrêmement bien emballé. Et la bogie retour d'aden sent toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.
Envoi parfait. Très bien emballé et qui sentait très bon.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T.
Des produits ravissants et une livraison rapide et efficace Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Photophore absolument magnifique, livraison rapide et emballage soigné. Je suis vraiment contente !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
Site fluide,facilité de trouver les articles et finaliser l’achat. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE P.
Très beaux produits de belle qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M.
Comme chaque fois parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HELENA B.
Très bien. Beaux produits pour une belle décoration !!!
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE S.
Livraison rapide, emballage très soigné avec une superbe odeur.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE G.
Commande très bien emballée avec un très gentil message et reçu rapidement Merci je suis fan de votre marque , j’ai des boîtes de vos allumettes dans toutes les pièces de la maison Belle soirée Pascale
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Des articles toujours au top, l’emballage toujours exécuté avec soin et raffinement. Bref je suis fan de cette maison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Des bougies qui correspondent bien à la description. Emballage soigné,
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
1ere commande rien à redire Colis bien emballé, produits fragile bien protégé (pas de casse). Livraison dans les délais. Pour ce premier achat rien à redire. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Envoi rapide et soigné comme d’habitude Produits toujours aussi beaux et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Colis parfaitement emballé. Tout est soigneusement protégé. Achat de bougies danoises qui ne coulent pas…testé et approuvé! Dommage qu’elles n’existent pas en noir par ex
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Bon produits. Je ne peux plus me passer des allumettes. Elles ont très efficaces et toujours dans de très jolies boîtes.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Navigation facile et intuitive. la commande reçue dans les temps. Emballage impeccable. Lors de l'ouverture du paquet, une très bonne odeur se dégage et c'est super agréable. Les produits sont jolis et je suis super satisfaite de mes achats. Une adresse à garder sans soucis !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Commande et livraison rapide. Produits conformes et de qualité. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Le bougeoir est magnifique, les bougies danoises qui ne coulent pas sont top, une petite bougie parfumée offerte à partir d'un certain montant ainsi que les frais de port offerts et pour terminer un colis est bien emballé et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Produits de très belle qualité ....très bon conditionnement, et livraison par Colissimo au top, malgré les contraintes météorologiques ...ne changez rien !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Très bien!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Site attrayant , promotions , produits de qualité , présentation soignée Délais de livraison respectés Merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Parfait ! Livraison très rapide et je suis toujours satisfaite du site . Plus intéressant que si j'avais acheté la même marque sur d'autres sites. Ce n'est pas toujours le cas, lorsque l'on achète des articles directement sur les sites des marques mais là si. Le prix est plus intéressant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHLEEN T.
J’aime les objets les bougies ! Les photophores ! Mais pour le photophore c’est serait tout de même mieux d’avoir un support pour la bougie !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Je suis enchantée! Les petits bougeoirs en laiton sont d’une qualité exceptionnelle Les cierges, quant à eux, sont superbes et bien plus grands que je ne l’imaginais! Hâte de voir comment ils se consument car je ne les ai pas encore allumés. En revanche, la mèche semble de très bonne qualité donc je n’ai pas de doute. L’envoi était très soigné, j’ai beaucoup apprécié. Premier achat mais certainement pas le dernier
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Les produits sont conformes à l’attente, nous sommes très satisfaits. La commande était facile sur le site internet, l’accompagnement téléphonique très agréable et pertinent, la livraison a été on ne peut plus rapide et la protection des produits ne pouvait pas être meilleure.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
J'ai été satisfaite de ma commande chez pechavy. Belle qualité et présentation soignée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Très bien et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
J'ai c'est beau chic et un site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
belle présentation, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Très beau site qui donne des idées de mise en lumière.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
J adore manque un peu de promo
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Joli
Avis du , suite à une expérience du par JAYNE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Livraison rapide avec un bon suivi, bien emballé ... bref ça devrait être toujours comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
absolument parfait .... je passerais de nouveau commande c'est certain
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Site agréable et navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par DIANA K.
Livraison en deux jours seulement. Qualité irréprochable du service et du produit. Une petite merveille à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE H.
Très bien, livraison rapide, soignée et bon SAV. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.
Très satisfaite de ma commande 👍🙏🕯️
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Services parfaits
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Absolument magnifique! Tables, consoles, cheminées sublimées
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Le colis a été livré en un temps record en cette période de fêtes, parfaitement emballés. Photophore et bougeoirs en laiton vraiment superbes. Les bougies sont parfaites. Et merci pour les offerts glissés dans le colis, ils ont fait grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Commande arrivée très rapidement, joli paquet à mettre directement sous le sapin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Tout est parfait!!! un emballage soigné, des beaux produits.Les délais sont tenus. J'adore cette enseigne! Ne changez rien. Bonnes fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O.
Site très agréable et qui m'a permis de trouver le type de bougie que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par SA D.
Envoi au top. Expérience très sympa avec un joli paquet , un beau sac cadeau. Top
Avis du , suite à une expérience du par BRICE M.
Site très clair, produits bien emballés et jolis pochettes cadeaux. Très satisfaite. Le photophore a beaucoup plu.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Tout est parfait Tout est beau
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Paquet personnalisé (écriture du prénom manuel et pas par une imprimante) et parfumé, très bien emballé et joli packaging. Rien à redire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Très contente de ces magnifiques bougies. Je n’ai seulement pas fait attention au diamètre de celles-ci qui sont trop petites pour mes bougeoirs
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.