Maison Pechavy est très appréciée pour la qualité de ses produits, leur élégance, et l'attention portée à l'emballage. Les clients soulignent la clarté du site et la rapidité des expéditions.
Livraison
"Navigation sur le site internet très fluide, commande arrivée dans un temps record, emballage soigné et produit de grande qualité. BRAVO."
"Paquet reçu avec deux bougies commandées , tout était parfait tant dans la communication que l’expedition , beaucoup de soin apporté à l’emballage et…"
"Commande vite expédiée bien emballée et quel bonheur de profiter de ses bougies Pechavy"
Expérience digitale
"Site très clair. La bougie est juste magnifique. Pas encore utilisée pour le moment mais je suis ravie"
"Tout est fluide, le site, la relation client, et les produits sont d'une qualité irréprochable."
"Site clair et facile"
Marie R.
7 sept. 2026
Avis vérifiéFabuleux! Et livraison très rapide
Siefer J.
5 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site internet très fluide, commande arrivée dans un temps record, emballage soigné et produit de grande qualité. BRAVO.
Gwénola S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSite classique
Ingrid P.
Avis vérifiéMagnifique
Delphine B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSite sympa mais pas tout à fait à la hauteur de la maison. Ravie du soin apporté au colis et surtout enchantée des bougeoirs et bougies et ...du cadeau ! Merci.
Alexa B.
Avis vérifiéSUPER
Bonnaventure soulaigre C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéToujours aussi, beau, et la bougie efficace..
Sylvie C.
22 août 2026
Avis vérifiéBougie anti-moustiques efficace et très décorative. Quant aux bougies longues elles sont très élégantes.
Gaelle D.
19 août 2026
Avis vérifiéBougie qui durent et qui ne se creusent pas autours de la mèche. L odeur est assez forte donc à privilégier un usage à l extérieur. Efficace contre les moustiques pour les quelques fois utilisées.
Sylvie V.
18 août 2026
Avis vérifiéLes bougies anti-moustiques sont efficaces et d’un parfum délicat très appréciable par rapport aux habituelles bougies à la citronnelle plutôt insupportables ! Livraison rapide et bon emballage. Merci.
Catherine D.
14 août 2026
Avis vérifiéPaquet reçu avec deux bougies commandées , tout était parfait tant dans la communication que l’expedition , beaucoup de soin apporté à l’emballage et aux bougies , tout est très raffiné , c est comme un cadeau reçu ! je testerai plus tard les bougies pour l’instant je suis dans un lieu sans moustiques !
Nathalie L.
12 août 2026
Avis vérifiéMagnifique comme d’habitude Merci pour cette belle collection
Christine L.
11 août 2026
Avis vérifiéSite très clair. La bougie est juste magnifique. Pas encore utilisée pour le moment mais je suis ravie
Sandrine C.
7 août 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, toujours préparés avec soin
Véronique B.
4 août 2026
Avis vérifiéBelles bougies, très efficaces !! L'odeur est très agréable.
Christel D.
4 août 2026
Avis vérifiéComme je l ai déjà dit produits très bien emballés petit cadeau rien à dire, par contre la bougie anti-moustique est INEFFICACE, ca ne les arrête pas et vu le prix de la bougie ç est décevant.
Sylvie M.
4 août 2026
Avis vérifiéSite très agréable, livraison rapide,commande très bien protégée et qui sent bon:) Ravie des articles commandés (bougeoirs galets en laiton massif,bougies et allumettes).
Sandrine F.
4 août 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté 2 photophores cosmiques, un est arrivé cassé. Le SAV doit me le remplacer, je suis en attente de cette livraison. Ce week-end j’ai utilisé celui que j’ai, il semble très fragile et ne tient pas correctement sur le support en laiton car il n’y a rien pour le fixer et sa base n’est pas lisse donc il est en équilibre précaire sur le laiton. La lumière qui est créé par le photophore est sympa. Je ne recommande pas du tout ce produit.
Réponse de Maisonpechavy.fr
Bonjour, Nous vous confirmons que le second photophore vous a bien été livré à ce jour. Concernant votre déception, en effet, avec leur hauteur de 40 cm, les grands photophores sont davantage destinés à habiller une console, une cheminée ou une grande table large, qu'à un usage quotidien lors de diners. Quant aux ondulations du verre, dite "en dentelle", elles sont le reflet de leur fabrication artisanale. Les modèles de taille moyenne (28 cm) sont plus adaptés à un usage quotidien grâce à leur meilleure stabilité et à leur format plus fonctionnel. Nous sommes vraiment navrés de cette déconvenue. Nous serions ravis de procéder à un échange de vos grands photophores contre des modèles moyens, afin qu'ils répondent pleinement à vos attentes et continuent d'illuminer vos plus belles tablées. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe MAISON PECHAVY
Réponse de Sandrine F.
Je viens de recevoir les photophores de taille moyenne. Ils sont effectivement plus stables sur le support en laiton. Je vous remercie pour vos conseils. Pouvez-vous me donner la procédure pour le renvoi des grands photophores? Cordialement. Faivre Sandrine.
Réponse de Maisonpechavy.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que les photophores de taille moyenne vous conviennent. Nous vous remercions également pour votre patience concernant la livraison de ces derniers. En cette période de congés, les délais d’acheminement peuvent être légèrement plus longs qu’habituellement. Concernant le retour des grands photophores, nous avons bien pris en compte votre demande. Notre équipe vous contactera prochainement par téléphone afin de voir directement avec vous les modalités de retour. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe MAISON PECHAVY
Réponse de Sandrine F.
Très bien, j’attends de vos nouvelles. Bonne journée.
Pernille V.
4 août 2026
Avis vérifiéI love all the Maison Pechavy products, but in particular Retour d’Arden. I find the products to be of very high quality and the service is excellent. The products are always shipped off very fast.
F. B.
28 juil. 2026