Les clients apprécient la qualité des produits de la marque, le soin apporté à l'emballage et la rapidité de la livraison. Plusieurs avis soulignent la satisfaction générale et la recommandation des articles, mettant en avant l'esthétique et l'ambiance créée par les bougies.
Inger B.
13 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service de client.
Anne R.
13 mars 2026
Avis vérifiétoujours au top
Agnès B.
12 mars 2026
Avis vérifiéBravo pour la qualité et l’originalité de vos produits… Les bougeoirs et les bougies ( particulièrement les fines ) apportent une belle ambiance ds une pièce…
Armelle D.
6 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Un petit bémol cependant pour la taille du carton, disproportionnée par rapport à la taille de la petite boîte de bougies. On n'a pas encore testé les bougies mais le prochain anniversaire y aura droit !
Jean bernard D.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET CONFORME PRODUIT DE QUALITE
Chantal S.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat et compte agrandir ma collection ! Livraison rapide et emballage très soigné. Je recommande vivement !
Sophie B.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite, du produit à la réception.
Mariana R.
3 mars 2026
Avis vérifiéRavis de mon achat ! Qualité exceptionnelle !
Florence S.
3 mars 2026
Avis vérifiélivraison très rapide petits paquets bien emballés et jolis et parfum qui accompagne le tout ! Merci pour ce soin !
Véronique H.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente
Muriel R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Conforme à la description
Catherine H.
28 févr. 2026
Avis vérifiéUne marque magnifique à tous points de vue, des produits qu'elle propose aux conseils et idées qu'elle donne pour créer une ambiance avec ses bougies et bougeoirs. J'adore y faire mes achats, que ce soit pour offrir à mes amis ou pour me faire plaisir !
Sylvie B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéIl a fallu bien chercher les bougeoirs que j’ai commandé, le filtre fonctionne mal
Sophie frederic B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente qualité ,super service client , mais j’ôte une étoile parce qu’il n’y a jamais jamais de promo avec -10% sur votre article préféré ou qqc de ce style,( à part la première commande )c’est dommage car ça pousse à chercher ailleurs alors que de base j’aime et je cherche à acheter français et que la qualité est top ) Il faudrait faire qqc pour l’anniversaire des clients ou au moment des soldes .
Mireille N.
21 févr. 2026
Avis vérifiéFacile et rapide!
Caroline D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTout parfait ! je recommande !
Dominique L.
Avis vérifiéTrès bien !
Maria O.
Avis vérifiéSuper produits ! Délai de livraison très correct
Hélène R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéL'achat de ce produit de la catégorie bradée "les imparfaits" est me semble t il parfait. Le défaut est très mineur
Cecile D.
Avis vérifiéMagnifique