Les clients apprécient la qualité des produits de la marque, le soin apporté à l'emballage et la rapidité de la livraison. Plusieurs avis soulignent la satisfaction générale et la recommandation des articles, mettant en avant l'esthétique et l'ambiance créée par les bougies.
Philippe T.
6 oct. 2025
Avis vérifiéFacilite de choix sur le site . Large palette de couleurs . rapidité de livraison . soin à l'emballage . Parfait
Damien D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéUn magasin a recommandé, tant pour la qualité des produits, la rapidité de traitement et le service apres vente !
Alexandre L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper produit et présentation / emballage soignés. De la qualité !
Colette T.
1 oct. 2025
Laurence B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéQualité made in France
Solen L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour la commande. Très joli packaging et ravie pour le petit cadeau (grande boîte d’allumettes très jolie).
Marie-Paule R.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil et bon conseil du service client . Je suis fan des bougeoirs en laiton .
Nathalie R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement Emballage soigné avec une gentille attention 🥰 Ne changer rien tout est parfait
Brigitte P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé la livraison un peu lente, mais cela valait le coup d’attendre. Merci beaucoup
Réponse de maisonpechavy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je note que votre commande a été passée le 8 Septembre et expédiée dès le lendemain. Vous avez choisi le transporteur MONDIAL RELAY qui offre des délais de livraison pouvant aller jusqu'à 10 jours. Ces délais sont renseignés au moment du choix du transporteur et sont malheureusement indépendants de notre volonté. Nous sommes ravies que nos créations vous satisfassent et restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe maisonpechavy.fr
Cyril S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et envoi rapide
Ghislaine W.
27 août 2025
Avis vérifiéJe. N'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser les bougies. Mais a ce stade, je suis satisfaite de ma commande.
Sandrine C.
23 août 2025
Avis vérifiéJe suis absolument ravie de mon achat ! Le bougeoir est très élégant et les bougies sont de très belle qualité. L'ensemble crée une ambiance chaleureuse et tamisée. Je les dispose aussi bien dans notre intérieur que sur nos tables d'extérieur lors des diners d'été. La livraison est rapide et les produits bien emballés. Je recommande Maison PECHAVY sans hésiter !
Matie jose B.
22 août 2025
Avis vérifiéParfait . Le SAV est réactif et convivial .
Myriam D.
22 août 2025
Avis vérifiéParfait ! Emballage soigné, beaux produits
Sandrine L.
20 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé une bougie pour l'extérieur contre les moustiques. Elle est très efficace et le gros plus: son parfum très agréable !
Bonnaventure soulaigre C.
19 août 2025
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement et emballée avec beaucoup de soin et la petite attention qui fait plaisir.
Catherine B.
15 août 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et très bien emballée! Produits correspondant à mes attentes!
Françoise D.
12 août 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Ces bougies fines sont de grande qualité ! J'espère que de nouvelles bougies parfumées seront bientôt au catalogue 🥰
Sophie G.
12 août 2025
Avis vérifiéColis reçu rapidement, produits bien emballés et conforme à la commande
Nathalie L.
Avis vérifiéToujours aussi beau… Félicitations pour vos produits Nathalie