Les clients apprécient la qualité des produits de la marque, le soin apporté à l'emballage et la rapidité de la livraison. Plusieurs avis soulignent la satisfaction générale et la recommandation des articles, mettant en avant l'esthétique et l'ambiance créée par les bougies.
élisabeth K.
5 mai 2025
Avis vérifiéProduits très beaux, très bonne livraison rapide
Marie M.
3 mai 2025
Avis vérifiéJamais déçue, bougeoirs laiton encore plus beaux en Vrai , colis emballé soigneusement, petit geste attentionné.Quel plaisir de recevoir un colis Maison PECHAVY 🤩
Christine R.
3 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour votre acceuil. Reçu à tant pour pâques
Remy C.
1 mai 2025
Avis vérifiéSite clair et commandé ainsi que le suivi parfait
Marie T.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLes couleurs sont magnifiques. Le plaid est léger et très chaud. Je pense que c'est un excellent investissement de grande qualité
Marine B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSite très clair. Commande rapide et conforme. Produit de qualité. Et petit cadeau dans le colis qui est un plus! Je recommande vivement !
Jean G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour le geste commercial ! Ajouter des produits à la commande est apprécié :-) j'ai pu répartir les diffuseurs pour un total de 3 désormais dans les lieux emblématiques de la Maison, j'ai des retours très positifs.
Josya F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéToujours une belle expérience de commander sur le site de Maison Pechavy. Le colis arrive très joliment emballé et parfumé, les produits sont beaux. Bref... un bonheur simple.
Catherine C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéexcellents produits et délais de livraison respectés.
Stella P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéDes produits extraordinaires et sérieux de Maison Pechavy inégalable ! Excellente maison
Isabelle G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJ adore cette marque et le parfum Lausa
Anne F.
9 avr. 2025
Avis vérifiéParfaite 👍 les couleurs des bougies sont très chouettes.
Alix R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné et personnalisé. Boite d'allumettes offerte pour me remercier de ma commande.
Hélène G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, site attractif
Marie R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité des produits
Chantal L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJ’adore les bougies fines. Elle ne coulent pas et durent longtemps. Les couleurs sont top. Belles découverte. Bravo la Maison Pechavy
Deborah V.
31 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, très belle bougies, coloris parfait pour pâques 👍💝
Chrystel R.
28 mars 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits de la maison Pechavy Bougie embrun au parfum subtil et au design très élégant Merci pour la surprise dans le colis
Oriane L.
24 mars 2025
Avis vérifiéToujours des produits de qualité, emballages soignés et parfumés, je commande les yeux fermés. Excellents produits dans toutes les catégories
Laurent A.
21 mars 2025
Avis vérifiéEnvoie soigné. Ouverture du colis agréable (carton parfumé). Produits soigneusement emballés.