Les clients apprécient la qualité des produits de la marque, le soin apporté à l'emballage et la rapidité de la livraison. Plusieurs avis soulignent la satisfaction générale et la recommandation des articles, mettant en avant l'esthétique et l'ambiance créée par les bougies.
Florence B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéJolis produits de qualité. Alors certes, il y a un prix mais le bon marché est toujours trop cher et je préfère éviter de respirer des produits polluants. J’apprécie aussi de soutenir le savoir faire d’une entreprise produisant en France.
Joëlle L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSite agréable à visiter, clair et précis. Livraison rapide. Emballage très soigné: un vrai bonheur!
Anne T.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beaux produits! emballés avec soin.Livraison rapide.
Severine L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLes bougies sont bien emballées pour éviter la casse. Sur le site les produits sont quand même chers. Pas fait pour tous les budgets
Sophie C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSite très ludique , ma commande était prête très vite et livrée avant la date butoir Je recommande
H. S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPlaid de très belle qualité. Livraison rapide. Le paiement trois fois sans frais serait un plus
David P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité livraison impeccable !!
Dominique L.
17 févr. 2025
Christophe A.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité de réception, petite attention dans le colis qui fait fort plaisir. Bons et beaux produits.
N. L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beaux produits et livraison rapide
Joel B.
Avis vérifiéparfait
Sandrine V.
11 févr. 2025
Avis vérifiétout était parfait !
Evelyne D.
Avis vérifiéTrès bon produit
J. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait.
Ljudmila A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation très simple et facile
Delphine S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBougeoirs superbes, envoi très rapide et bien emballé
Annie A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit avec livraison dans les délais
Jocelyne G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Bien.
L. B.
4 févr. 2025