Les clients apprécient la qualité des produits de la marque, le soin apporté à l'emballage et la rapidité de la livraison. Plusieurs avis soulignent la satisfaction générale et la recommandation des articles, mettant en avant l'esthétique et l'ambiance créée par les bougies.
26 août 2021
Avis vérifiéSites facile à contempler et très agréable
25 août 2021
Avis vérifiéSuper
25 août 2021
Avis vérifiéSoigneusement emballé . Délicieusement parfumé . Rapidement envoyé . Accompagné d’une jolie carte .
20 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes sur le site maisonpechavy.fr.
7 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits proposés
23 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable ,plein d’attention Je recommande !!!
13 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, soucieux de satisfaire. Très bon suivi. Parfaitement emballé. 👍🏻👏🏻
9 juil. 2021
Avis vérifiéodeur très agréable. Livraison très rapide
6 juil. 2021
Avis vérifiéproduit bien emballé . Livraison rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, produits de qualité.
2 juil. 2021
Avis vérifiéSuper! Très belle commande, emballage plus que soigné, parfum divin, envoi rapide.. tout est parfait!
2 juil. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps Produit conforme et emballé avec soins Petite attention dans le colis ! Je recommande ce doté pour leur professionnalisme !
1 juil. 2021
Avis vérifiéle site est parfait, la navigation est facile, belle présentation. livraison impeccable, petit plus : l'odeur de parfum à l'ouverture du colis !
30 juin 2021
Avis vérifiéParfait...
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande tres bien protegee avec un petit mot personnalise, livraison rapide, tres satisfaite, merci beaucoup
22 juin 2021
Avis vérifiéSuper Maison. Produit chic et de qualité. Prestation personnalisée et Topissisme
22 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Jolis produits délicatement emballés et parfumés.
22 juin 2021
Avis vérifiéSite très agréable, très simple pour naviguer !
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des mon achat Vendeur très réactif Le colis est arrivé en 48 h La qualité de l’article commandé est excellente
18 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Les tabliers sont dans un lin parfait.Je les ai commandés en kaki et brique, deux couleurs superbes